|
|
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
STL вроде-бы доступен в исходниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 11:58:01 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да ну дасобственно, именно STL и Boost не стоят ровным счетом ничего, потому что во многих других языках все соответствующие возможности попросту встроены в сам язык (реализуются компилятором/интерпретатором/абстракной машиной, если хотите).возможности STL не могут быть встроены во многие другие языки, т.к. они, как правило, используют автоматическое управление памятью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 11:59:07 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychчто вынуждает программиста пользоваться только единственной реализацией этих возможностей, написанной неким добрым дядей, и лишает его (программиста) возможности переписать эту реализацию для решения своих задач. Ах, какой полезный инструмент, который необходимо под каждую задачу переписывать самому, просто мечта программиста ;-) Много Вам платят за многократное переписывание STL'я, вместо решения поставленной перед Вами задачи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 11:59:58 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoПХПИ всеж СиПиПи это лучшее, что было и есть. Смотрю на реализации неких “НУЖНЫХ” либ, 100% тока на СиПиПи. Никакого Гламура, залече и ботвы. Видимо тока этот язык способен на такое как "кросс-платформенность" реальную. Из уст мембера с ником ПХП, это звучит как минимум странно :). Но если серьёзно, какие либы имеются в виду? С++ ветеран, и понятно что там полно всего, одни только STL и Boost чего стоят :) А чего странного-то? Что тупить и говорить ооо ПХП... ооо С#... ооо... Да пох! Вот коснулся задачки по работе со звуком. Накладывать, изменять, короче удобное АПИ хотяб. И чё? Да в основном Си++ ориентированное и правильно. Не ну можно их присобачить и к новомодным технологиям на jite. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 12:09:10 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
художественный свист: ну да ну даАх, какой полезный инструмент, который необходимо под каждую задачу переписывать самому, просто мечта программиста ;-) Много Вам платят за многократное переписывание STL'я, вместо решения поставленной перед Вами задачи?всё это не суть важно. важно другое: если для решения поставленной передо мной задачи стандартные механизмы не подходят, я могу их переписать так, чтобы подходили. именно за это мне и платят, а вам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 12:12:27 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да ну даXDiaBLoИз уст мембера с ником ПХП, это звучит как минимум странно :). Но если серьёзно, какие либы имеются в виду? С++ ветеран, и понятно что там полно всего, одни только STL и Boost чего стоят :) собственно, именно STL и Boost не стоят ровным счетом ничего, потому что во многих других языках все соответствующие возможности попросту встроены в сам язык (реализуются компилятором/интерпретатором/абстракной машиной, если хотите). Хмм, я как-то не понял, почему они ничего не стоят, из-за того что они есть везде? Это как минимум значит что в С++ есть то же что и в других языках, и даже больше. А генерики и вовсе до шаблонов в С++ не дотягивают. На своём опыте ничего не скажу, я ими в практических целях не пользовался, только баловался, но этот вопрос уже обсуждался, и не только на скуле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 12:42:54 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeAlifeSoftНе все программы требуют только формочек. А для формочек есть VB - это его основная ориентация.Я никак не могу уловить логику в рассуждениях. Наезжать на C# якобы в пользу C++, и в то же время продвигать VB - это за гранью разумного. Я не отрицаю что .Net - это VB, но с возможностью замены синтаксиса. С# - тот же VB, но типа для "реальных поцанов", ну типа замена С++. Для формочек и ERP "Гиперсклад 2009" VB один из лучших выборов, гораздо удобнее и шире 1С(так как к .NET можно прикрутить еще и web-формочки), но для всего остального оно не функционально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 17:45:33 |
|
||
|
Собственный HAL для .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlifeSofti seeAlifeSoftНе все программы требуют только формочек. А для формочек есть VB - это его основная ориентация.Я никак не могу уловить логику в рассуждениях. Наезжать на C# якобы в пользу C++, и в то же время продвигать VB - это за гранью разумного. Я не отрицаю что .Net - это VB, но с возможностью замены синтаксиса. С# - тот же VB, но типа для "реальных поцанов", ну типа замена С++. Для формочек и ERP "Гиперсклад 2009" VB один из лучших выборов, гораздо удобнее и шире 1С(так как к .NET можно прикрутить еще и web-формочки), но для всего остального оно не функционально.А что, кто-то из вменяемых мемберов утверждает, что "должен остаться только один", и это Сишарп? ИМХО, как раз и ведется речь о том, что Сишарп чрезвычайно удобен в создании бизнес-приложений, а также в вебе, и в то же время достаточно гибок и мощен, чтобы залезать в смежные области. Не вытесняя оттуда другие ЯП. Пока что, во всяком случае :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 18:24:48 |
|
||
|
|