|
|
|
SVN - Как удалить старшие версии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, сабж. Предположим, все что делалось до версии X не представляет интереса для потомков, например - проект до версии X не публиковался. Я хочу снести всю историю до версии X, и оставить всю историю после нее. Как это сделать? Возможно ли сделать "коллапс" от версии X до версии Y (все изменения в промежутке становятся одним атомарным изменением)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь что без вмешательства админа - никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonБоюсь что без вмешательства админа - никак. Хорошо, рассматриваются варианты и с "вмешательством" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gp wrote: > Предположим, все что делалось до версии X не представляет интереса для > потомков, например - проект до версии X не публиковался. > > Я хочу снести всю историю до версии X, и оставить всю историю после нее. > Как это сделать? Да создайте новый репозиторий, или каталог в старом, и просто положите туда файлы из локальной копии. Только не используйте SVN COPY, это как раз сохранит версии. Я вот только не понимаю, чем старые версии вам мешают. > > Возможно ли сделать "коллапс" от версии X до версии Y (все изменения в > промежутке становятся одним атомарным изменением)? Думаю, нет. Там же внутри дифференциально всё хранится... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gp wrote: > Автор: "gp" > Собственно, сабж. > > Предположим, все что делалось до версии X не представляет интереса для > потомков, например - проект до версии X не публиковался. > > Я хочу снести всю историю до версии X, и оставить всю историю после нее. > Как это сделать? ещё есть вон svnsync. Т.е. вы можете создать репозиторий из 0-вой ревизии, затем проиграть в нём все ревизии, которые надо отбросить, и получить начальную "Хорошую" ревизию. Её запихать в новый репозиторий, и проиграть в нём уже "хорошиё" ревизии. правда, я это всё чисто теоретически придумал, сам не делал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, надо попробовать "проиграть хорошие ревизии". Зачем нужно - странный вопрос. Во-первых - объем файлов репозитория. В конце-концов мы за него так или иначе платим. Если в репозиторий был загружено что-то ненужное и большое, а потом удалено, оно так и будет вечно занимать место. Во-вторых, предположим - была сделана ошибка, что-нибудь позорное, типа сохранения пароля в коде, что должно быть начисто стерто не только из версий, но и из бинарных файлов репозитория. И, наконец, зачем загаживать историю безнадежным старьем? При этом сложно станет ориентироваться в истории. Таким образом, не то чтобы хочется, а просто необходимо иметь возможность сделать коллапс диапазона версий. То, что там все диффиренциально хранится, не исключает наличия инструмента, который позволил бы это сделать. Вот, кое-что нашел на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 15:29 |
|
||
|
|