|
|
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели такие вопросы попадают?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 12:09 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssКККСегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели такие вопросы попадают?! А где вопросы увидеть можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 12:17 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x1ca4064 sssКККСегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели такие вопросы попадают?! А где вопросы увидеть можно? http://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 12:22 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssKKKhttp://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/Решение 31 задачи сомнительно (начинается с определения максимального кол-ва монет, исходя из предположения, что монеты надо раскладывать как в вар. 1. (см. рис.) Но вар. 2 дает более плотное размещение монет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 13:09 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ sssKKKhttp://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/Решение 31 задачи сомнительно (начинается с определения максимального кол-ва монет, исходя из предположения, что монеты надо раскладывать как в вар. 1. (см. рис.) Но вар. 2 дает более плотное размещение монет) В принципе согласен, однако сильно не уверен что на малых площадях стола это будет верным. А если размеры стола стремятся к бесконечности, то вы правы. К тому же это школьники, вряд ли им задвигали такие серьезные материи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 13:37 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.ege.spb.ru/archive/2k7/stat06/ Вот статистика ЛГУ. Как свидетельствует статистика задачи решаемы. Мне не понравилась формулирвка задания 14. Так как закрытым сообщением там значится сообщение просто сообщение закодированное, но не зашифрованное. И решение базируется на том, что в начале и в конце буква А. Вцелом не сложилось впечатление архисложности. Примепрно 5 вопросов не то чтобы сложны, но перегружены подролбностями, плоховоспринимаемые. Но такой процент допустим. Ведь надо и способным ребятам иметь возможность проявить себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 13:43 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy http://www.ege.spb.ru/archive/2k7/stat06/ Вот статистика ЛГУ. Как свидетельствует статистика задачи решаемы. Мне не понравилась формулирвка задания 14. Так как закрытым сообщением там значится сообщение просто сообщение закодированное, но не зашифрованное. И решение базируется на том, что в начале и в конце буква А. Вцелом не сложилось впечатление архисложности. Примепрно 5 вопросов не то чтобы сложны, но перегружены подролбностями, плоховоспринимаемые. Но такой процент допустим. Ведь надо и способным ребятам иметь возможность проявить себя. Вы поймите если человек идет на юриста то нахер ему это информатика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:02 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
егэ не только по инфе, но и вообще по всему курсу сделано через опу. например: чему равно 1 поплам? варианты: 0.5 1/2 ... ... 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:32 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssККК Вы поймите если человек идет на юриста то нахер ему это информатика А разве ученики не сами выбирают себе предметы? В Украине сами, а как в России я не в курсе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:39 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssККК[ Вы поймите если человек идет на юриста то нахер ему это информатика Ваши бы слова да Министру образования в ущи. К сожалению курс информатики как в школе так и на неспециализированных специальностях ВУЗов построен совершенно бессмысленно. Учат "делить все на 16" и тому подобное. Ну а юристы? Вы зотите по физо сдавать экзамен? Или по НВП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:07 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssKKK wrote: > http://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/ о блин ! А1. Если каждый символ (кавычки не считаются) кодируется байтом, то информационный объём предложения "Экзамен сдан успешно." будет равен: правильный ответ - ОДИН БИТ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:52 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssККК wrote: > Сегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это > нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели > такие вопросы попадают?! В7. Файл с именем f и с наиболее распространенным расширением Word скачивается по протоколу передачи файлов с сервера интернет-узла с доменом второго уровня gsa в коммерческих сетях США. Запишите полностью URL скачиваемого файла, если он не использует других доменов (уровней), кроме как упомянутых в условии. Решение. Наиболее распространённое расширение в редакторе Word - doc. Протокол передачи (пересылки) файлов - ftp (File Transport Protocol), домен (первого уровня) коммерческих сетей США - com. Так как это интернет-узел, то должен присутствовать в полном имени ресурса и домен www. Итак, полное имя ресурса - ftp://www.gsa.com/f.doc. Ответ: ftp://www.gsa.com/f.doc. :-) Почему FTP ? Почему тогда WWW, если первое - FTP И какой идиод его положил в корень всего сервера ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:57 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssККК wrote: > Сегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это > нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели > такие вопросы попадают?! Вы будете может ржать, но я, проф. программист, более 10 лет стажа, Я НЕ ЗНАЮ ЭТОТ С**** ЭКСЕЛЬ ! И НАХРЕН ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:59 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я тож выпускник примата, вроде ниче сложного (проглядел первые двадцать с копейками). Есть конечно бредовые - например описанный MasterZiv. Нафига там www не поймешь, но такое было и на тестах по информатике :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:56 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с монетками – подстава, решение высосано из пальца. Ошибся в двух вопросах, на 24-м задрало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 12:13 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ НЕ ЗНАЮ ЭТОТ С**** ЭКСЕЛЬ ! И НАХРЕН ОН МНЕ НЕ НУЖЕН !Не, я про копирование ячеек вспомнил, а про гистограмму догадался. А ещё я не знаю, как работает импликация, правильный ответ нашёл методом исключения а ведь иначе не нашёл бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 12:16 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivОтвет: ftp://www.gsa.com/f.doc. :-) Почему FTP ? Почему тогда WWW, если первое - FTP И какой идиод его положил в корень всего сервера ? Вот с первого запроса адрес нагуглил: ftp://www.lwr.kth.se/CoupModel/CoupModel.pdf Как видишь, практически то, о чем говорится в ответе :) В смысле построения URL'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 13:00 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM MasterZivОтвет: ftp://www.gsa.com/f.doc. :-) Почему FTP ? Почему тогда WWW, если первое - FTP И какой идиод его положил в корень всего сервера ? Вот с первого запроса адрес нагуглил: ftp://www.lwr.kth.se/CoupModel/CoupModel.pdf Как видишь, практически то, о чем говорится в ответе :) В смысле построения URL'a доменное имя последнего уровня www обычно означает, что это интерфейс для браузера. ftp - соответственно для фтп клиента, ну еще всякие там mail, smtp, pop3 итд итп :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 17:37 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем, до двоеточия указан протокол. а www на заре интернетов значило что на том хосте есть вебсервер который может показать сайт сейчас практически никакого смысла не несет. можно сказать традиция :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 04:51 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ sssKKKhttp://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/Решение 31 задачи сомнительно Сама постановка задачи отстойна("Можно перемещать монету"). Я слышал формулировку задачив другом варианте: Есть круглый стол, 2 игрока и монеты... много монет :). Написать выигрышную стратегию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 11:40 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goodbitи монеты... много монет :). Написать выигрышную стратегию.Взять монеты и – в банк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 12:05 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo goodbitи монеты... много монет :). Написать выигрышную стратегию.Взять монеты и – в банк. - и в кабак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 12:26 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sssKKK x1ca4064 sssКККСегодня рассмотрел тестовые вопросы ЕГЭ по информатике 2007.Слушайте это нечто.Как выпустник Прикмата решил тока половину из вопросов.Неужели такие вопросы попадают?! А где вопросы увидеть можно? http://www.intuit.ru/department/informatics/ege/0/ Если подходить чисто формально, то первый же вопрос трактуется не однозначно - в байте не обязательно может быть 8 бит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 10:52 |
|
||
|
ЕГЭ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 вопрос - "Аксиома де Моргана" - это у нас в школе теперь какую-то новую аксиоматизацию мат. логики теперь используют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 11:13 |
|
||
|
|