|
|
|
Помогите выбрать: jsp или php или?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Из презенташки Эккеля "Почему я люблю питон" Более того, мне пока нужно просто по быстрому сваять нечто простое. Навороченную фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче? Статья 2001 года. Брюс поздновато полюбил Python, с учетом что он был гораздо раньше Явы. Тот что Вы привели относится к несовместимости веб-браузеров, над которой сейчас работают. JScript это другой язык и к совместимости ЯваСкрипта ни при чем. Фигню Вам никто делать не предлагает. Фигня она и на Яве фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy Статья 2001 года. Я имел в виду что в 2001 году (с учетом что DOM Level 1 1999 года) еще не была реализована кроссбраузерность и все сводилось к поиску фич IE и N. Боюсь, что Брюс узнает об этом в 2017 году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo ...фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче? На самом деле ЯваСкрипт очень красивый язык и в известном смыле более красивый чем Python. Все зависит от того что Вы знаете о ЯваСкрипте. Еще одно нелестное слово о ЯваСкрипте и я не ответу ни на один Ваш вопрос на флоруме HTML... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ PT C#C++ кстати, ты не ответил на мой вопрос что нельзя запихать хтмл где я захочу в цэшарпе?Да можно, почему ж нельзя. В виде строковых переменных (ведь хтмл - это просто текст). Я о другом говорил, что код на С# не вставляется в хтмл, как пхп. Он находится отдельно (в файлах .cs, где ему и положено быть). В общем, где-то в конце второй стр. есть мой пост, там всё сказано, повторяться не буду. При желании, конечно, можно немного сговнокодить, но в целом язык к этому не предрасположен. PTнасрать на майскл5, есть 4Увы, 4 безнадежно устарел. Что это за СУБД, где даже ХП нельзя написать, да и SQL там с ограничениями. В общем, много чего нет. Ну, вот видишь. Значит можно запихать и в цэшарпе. Да дело-то не в смешивании. Гавнокода может быть дофигищя и без него. Про 4-ку. Я не говорю про ее новость и удобство. Да, уже малость устарела. НО! Приложения пишутся не за один месяц и потом каждый раз меняются, как кому-то захочется от каждого ветерка улучшений/изменений в технологиях, новых версия и аля. Переписывать в принципе не малые труды туда-сюда - просто заебё...ся, а главное люди, которые платят ЗП не выделят на это развлечение бабло. Это тут легко рассуждать сидя вечерком за пивком или от нечего делания с работы постить. А в реале нужно 100 раз обдумать, проверить и гарантировать стабильную работу всего хлама, прежде чем "прыгать". А если чего-то где-то нет, то это не значит, что с этим нельзя работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy XDiaBLo ...фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче? На самом деле ЯваСкрипт очень красивый язык и в известном смыле более красивый чем Python. Все зависит от того что Вы знаете о ЯваСкрипте. Еще одно нелестное слово о ЯваСкрипте и я не ответу ни на один Ваш вопрос на флоруме HTML... Красивы!!!! ВАХ-ВАХ. Ужас нах. На мой взгляд, яваскрипт очень голимый язык и в больших объемах просто вреден для ума). А особенно когда полотнища этого безумного языка генеряться каким-то генератор или аля. Посмотрите 3-ю версию визуального редактора htmlarea. Его писали людские руки). Блин так там голову можно сломать нахрен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PT На мой взгляд, яваскрипт очень голимый язык и в больших объемах просто вреден для ума). А особенно когда полотнища этого безумного языка генеряться каким-то генератор или аля. Посмотрите 3-ю версию визуального редактора htmlarea. Его писали людские руки). Блин так там голову можно сломать нахрен! Дак при чем тут язык. Это так-скать голимые головы а не язык. (В этом случае язык нее часть головы) попробуйте реализовать что-либо похожее на Вашем любимом языке Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy PT На мой взгляд, яваскрипт очень голимый язык и в больших объемах просто вреден для ума). А особенно когда полотнища этого безумного языка генеряться каким-то генератор или аля. Посмотрите 3-ю версию визуального редактора htmlarea. Его писали людские руки). Блин так там голову можно сломать нахрен! Дак при чем тут язык. Это так-скать голимые головы а не язык. (В этом случае язык нее часть головы) попробуйте реализовать что-либо похожее на Вашем любимом языке Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Фу блин вырвало.... В нормальных языках это реализуется с помощью класса и его метода. Как-то понятнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PT Фу блин вырвало.... В нормальных языках это реализуется с помощью класса и его метода. Как-то понятнее. Нормальные языки не все класс-ориентированые (даже наоборот) А как вырвало то идите Вы откуда пришли - на просто треп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy PT Фу блин вырвало.... В нормальных языках это реализуется с помощью класса и его метода. Как-то понятнее. Нормальные языки не все класс-ориентированые (даже наоборот) А как вырвало то идите Вы откуда пришли - на просто треп. Собственно где мне интересно там и буду писать и не вам это решать. Ничего красивого в Яваскирпте не вижу. В больших кол-вах сравним с гавнокодом. Просто нет другого, да и ненужно. Кала хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2008, 19:27 |
|
||
|