powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать: jsp или php или?
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Помогите выбрать: jsp или php или?
apapacy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
XDiaBLo
Из презенташки Эккеля "Почему я люблю питон"
Более того, мне пока нужно просто по быстрому сваять нечто простое. Навороченную фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче?

Статья 2001 года. Брюс поздновато полюбил Python, с учетом что он был гораздо раньше Явы.
Тот что Вы привели относится к несовместимости веб-браузеров, над которой сейчас работают.
JScript это другой язык и к совместимости ЯваСкрипта ни при чем.
Фигню Вам никто делать не предлагает. Фигня она и на Яве фигня.
...
Рейтинг: 0 / 0
apapacy
Участник
apapacy
Статья 2001 года.
Я имел в виду что в 2001 году (с учетом что DOM Level 1 1999 года) еще не была реализована кроссбраузерность и все сводилось к поиску фич IE и N. Боюсь, что Брюс узнает об этом в 2017 году.
...
apapacy
Участник
XDiaBLo
...фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче?

На самом деле ЯваСкрипт очень красивый язык и в известном смыле более красивый чем Python. Все зависит от того что Вы знаете о ЯваСкрипте. Еще одно нелестное слово о ЯваСкрипте и я не ответу ни на один Ваш вопрос на флоруме HTML...
...
PT
Участник
C#C++ PT C#C++
кстати, ты не ответил на мой вопрос
что нельзя запихать хтмл где я захочу в цэшарпе?Да можно, почему ж нельзя. В виде строковых переменных (ведь хтмл - это просто текст). Я о другом говорил, что код на С# не вставляется в хтмл, как пхп. Он находится отдельно (в файлах .cs, где ему и положено быть). В общем, где-то в конце второй стр. есть мой пост, там всё сказано, повторяться не буду.
При желании, конечно, можно немного сговнокодить, но в целом язык к этому не предрасположен.
PTнасрать на майскл5, есть 4Увы, 4 безнадежно устарел. Что это за СУБД, где даже ХП нельзя написать, да и SQL там с ограничениями. В общем, много чего нет.
Ну, вот видишь. Значит можно запихать и в цэшарпе. Да дело-то не в смешивании. Гавнокода может быть дофигищя и без него.
Про 4-ку. Я не говорю про ее новость и удобство. Да, уже малость устарела. НО! Приложения пишутся не за один месяц и потом каждый раз меняются, как кому-то захочется от каждого ветерка улучшений/изменений в технологиях, новых версия и аля. Переписывать в принципе не малые труды туда-сюда - просто заебё...ся, а главное люди, которые платят ЗП не выделят на это развлечение бабло. Это тут легко рассуждать сидя вечерком за пивком или от нечего делания с работы постить. А в реале нужно 100 раз обдумать, проверить и гарантировать стабильную работу всего хлама, прежде чем "прыгать". А если чего-то где-то нет, то это не значит, что с этим нельзя работать.
...
PT
Участник
apapacy XDiaBLo
...фигню я запарюсь делать на Жабаскрипте. С отладкой там как нынче?

На самом деле ЯваСкрипт очень красивый язык и в известном смыле более красивый чем Python. Все зависит от того что Вы знаете о ЯваСкрипте. Еще одно нелестное слово о ЯваСкрипте и я не ответу ни на один Ваш вопрос на флоруме HTML...
Красивы!!!! ВАХ-ВАХ. Ужас нах.
На мой взгляд, яваскрипт очень голимый язык и в больших объемах просто вреден для ума). А особенно когда полотнища этого безумного языка генеряться каким-то генератор или аля. Посмотрите 3-ю версию визуального редактора htmlarea. Его писали людские руки). Блин так там голову можно сломать нахрен!
...
apapacy
Участник
PT
На мой взгляд, яваскрипт очень голимый язык и в больших объемах просто вреден для ума). А особенно когда полотнища этого безумного языка генеряться каким-то генератор или аля. Посмотрите 3-ю версию визуального редактора htmlarea. Его писали людские руки). Блин так там голову можно сломать нахрен!

Дак при чем тут язык. Это так-скать голимые головы а не язык. (В этом случае язык нее часть головы)

попробуйте реализовать что-либо похожее на Вашем любимом языке

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ru.sql.relocateSRC = function(htmlText, relative) {
  var newText = htmlText.replace(/(<[^>]*\s(src|href)\s*=\s*(\"|\'))(.*)(\3[^>]*>)/gi,"$1"+bhv.getAbsolutePath("$4",relative)+"$5");
  newText = newText.replace(/(<[^>]*\s(src|href)\s*=\s*)([^\s\"\'>]+)([^>]*>)/gi,"$ 1 "+bhv.getAbsolutePath("$ 3 ",relative)+"$ 4 ");
  return newText;
}

...
PT
Участник
apapacy PT

Дак при чем тут язык. Это так-скать голимые головы а не язык. (В этом случае язык нее часть головы)

попробуйте реализовать что-либо похожее на Вашем любимом языке

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ru.sql.relocateSRC = function(htmlText, relative) {
  var newText = htmlText.replace(/(<[^>]*\s(src|href)\s*=\s*(\"|\'))(.*)(\3[^>]*>)/gi,"$1"+bhv.getAbsolutePath("$4",relative)+"$5");
  newText = newText.replace(/(<[^>]*\s(src|href)\s*=\s*)([^\s\"\'>]+)([^>]*>)/gi,"$ 1 "+bhv.getAbsolutePath("$ 3 ",relative)+"$ 4 ");
  return newText;
}

Фу блин вырвало....
В нормальных языках это реализуется с помощью класса и его метода. Как-то понятнее.
...
apapacy
Участник
PT
Фу блин вырвало....
В нормальных языках это реализуется с помощью класса и его метода. Как-то понятнее.

Нормальные языки не все класс-ориентированые (даже наоборот)
А как вырвало то идите Вы откуда пришли - на просто треп.
...
PT
Участник
apapacy PT
Фу блин вырвало....

Нормальные языки не все класс-ориентированые (даже наоборот)
А как вырвало то идите Вы откуда пришли - на просто треп.
Собственно где мне интересно там и буду писать и не вам это решать. Ничего красивого в Яваскирпте не вижу. В больших кол-вах сравним с гавнокодом. Просто нет другого, да и ненужно. Кала хватает.
...
apapacy
Участник
Здравствуйте ProstoTrep.
До свидания, ProstoTrep. Hello world!
...
PT
Участник
apapacyЗдравствуйте ProstoTrep.
До свидания, ProstoTrep. Hello world!
ага и питон тож гэ
...
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать: jsp или php или?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]