|
|
|
Подскажите с регулярными выражениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется текст, разделённый на строки с помощью пары символв CR/LN, как правильно составить регулярное выражение для .NET, чтобы оно захватило все строки не учитывая разделители. Я пробовал шаблон '^(.)+$', но получалось, что кроме строк захватывался ещё и символ CR, а мне нужно, чтобы в результирующих строках не было ни CR, ни LN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну добавь возврат каретки как-нибуль так '^(.)+\r*$' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antoshka пишет: > Имеется текст, разделённый на строки с помощью пары символв CR/LN, как > правильно составить регулярное выражение для .NET, чтобы оно захватило > все строки не учитывая разделители. Я пробовал шаблон '^(.)+$', но > получалось, что кроме строк захватывался ещё и символ CR, а мне нужно, > чтобы в результирующих строках не было ни CR, ни LN А и не должно быть там переводов строк. Тем более если ты не 0-вую группу совпадения возмёш, а первую (то, что в скобках). если есть - это либо неправильно выставлен тип файла в CRT (или еще где), либо - баг библиотеки регулярных выражений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал шаблон '^(.)+\r$' - не помогло, выдаёт всё то же самое. А вот шаблон Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно, то привожу окончательный вариант регулярного выражения: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 12:52 |
|
||
|
|