|
|
|
Математика для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127Не переживайте, это временно, скоро она начнет качать права и деньги...а ещё она начнёт стучаться в моск и включит свою встроенную пилораму... нет в жизни совершенства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 23:57:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: http://www.spoj.pl/forum/viewtopic.php?p=8749 minilek из MIT'а просто отжиг. Да уш........... Сразу видно что из MIT'a. зы VFMUL -- это Очень Быстрое Умножение Огромных Чисел (есть там такая зодача) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 00:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.spoj.pl/problems/VFMUL/ япономать... l1 l2 [numbers to multiply (at most 300000 decimal digits each)] тайм-лимит = 3с; <= 101 умножений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 01:05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пойду лутше изучать эм.эс эксель а што? зная эксель, уже нигде не пропадешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 01:07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127 XDiaBLo c127 Gluk (Kazan) c127ИМХО все в виде общих сведений, т.е. иметь понятие, примерно то, чему учили в 70-80 годы на факультетах кибернетики в общих курсах. Все правильный ответ Но того что давали тоже недостаточно (правда 70-е я не застал , но) уверен, что Вы со мной согласитесь, что без самообразования (aka желания чему-то научиться), результаты обучения были весьма посредственные. Это само собой, самообразование, а еще желание учиться. Без желания толку конечно мало. Ещё от лени нужно избавляться, и тогда всё отлично. У меня получилось :) Правда только когда личную жизнь наладил, и постоянная девушка появилась. Без девушки голова не работает, вдохновения так сказать нет. Не переживайте, это временно, скоро она начнет качать права и деньги, будете подозревать друг-друга в походах налево, и голова опять перестанет работать. Чтобы этого всего избежать, заведите три-пять любовниц и постепено без шума и скандалов обновляйте список. ИМХО самый лучший режим для головы и тела. Полтора года вместе, доверяем друг другу абсолютно, про походы налево у нас только шуточки. Денег не качает, я только сам иногда подарочки делаю. Тратить время на любовниц не желаю, других дел хватает, и главное, я потом любимой в глаза смотреть не смогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 07:37:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoПолтора года вместе Хорошо бы коли так, но полтора года - это не срок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 08:56:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) XDiaBLoПолтора года вместе Хорошо бы коли так, но полтора года - это не срок Для меня срок, до неё девушки у меня дольше чем на месяц не задерживались обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 09:23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема: "девушка для программиста" нужна ли она? сколько их надо? посоветуйте список... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 12:50:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.тема: "девушка для программиста" нужна ли она? сколько их надо? посоветуйте список... +1, улыбнуло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 13:09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.тема: "девушка для программиста" нужна ли она? сколько их надо? посоветуйте список... Одна, а то программировать некогда будет, и желательно программист, чтоб было о чём побеседовать. Моя правда на юриста учится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 13:52:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych c127Не переживайте, это временно, скоро она начнет качать права и деньги...а ещё она начнёт стучаться в моск и включит свою встроенную пилораму... нет в жизни совершенства Да, разумеется, это самое главное, пилорама и требование внимания, одно с другим связано. Я забыл об этом сказать. XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 01:38:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 07:37:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. Да не надо мне ничего доказывать, вообще этот разговор завели Вы, если помните. Потом Вы сказали, что про походы налево у Вас ТОЛЬКО шуточки. Вас за язык никто не тянул. Я спросил, откуда известно про "только", ибо проверить отсутствие походов налево практически невозможно, причем это проблема фундаментальная. Вы ответили, что все сводится к вере, подкрепленной некоторыми косвенными данными. Ну так сразу бы сказали, что уверены, что про походы налево у вас только шуточки, и я бы не задавал вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 21:28:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. при хорошем математическом уровне, было бы понятно, что речь идет о разнице 1 в доказательстве существования 2 в доказательстве несуществования чего либо (в данном случае - поход налево) . доказательство существования проще - достаточно привести один пример. для доказательства несуществования надо либо доказать теорему, либо перечислить все примеры, и доказать, что они все наличествуют в списке. а Вашей барышней никто не интересуется в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 23:25:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. при хорошем математическом уровне, было бы понятно, что речь идет о разнице 1 в доказательстве существования 2 в доказательстве несуществования чего либо (в данном случае - поход налево) . доказательство существования проще - достаточно привести один пример. для доказательства несуществования надо либо доказать теорему, либо перечислить все примеры, и доказать, что они все наличествуют в списке. а Вашей барышней никто не интересуется в принципе. Во-первых интересуются, во-вторых тут просто дело в том что она только мной интересуется, я в принципе не прыщавый урод который из-за компа не вылазит, и на меня девушки очень даже засматриваются, и то что она меня очень любит, достаточно чтобы не хотелось налево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 07:38:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127 XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. Да не надо мне ничего доказывать, вообще этот разговор завели Вы, если помните. Потом Вы сказали, что про походы налево у Вас ТОЛЬКО шуточки. Вас за язык никто не тянул. Я спросил, откуда известно про "только", ибо проверить отсутствие походов налево практически невозможно, причем это проблема фундаментальная. Вы ответили, что все сводится к вере, подкрепленной некоторыми косвенными данными. Ну так сразу бы сказали, что уверены, что про походы налево у вас только шуточки, и я бы не задавал вопросов. Ну где блин я сказал что я не уверен в этом??? Это откуда такие выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 07:39:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта тема создана не для того, чтобы доказать что моя девушка б... Задолбали уже, я в ней уверен, а вас вообще не должно это волновать! Пора эту тему закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 07:47:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
более точно с127, как и многие остальные участники форума программирования, - не интересуется Вашей глубокоуважаемой девушкой. равно. как и Вашими прыщами. кроме участников форума программирования никто не обсуждался в моем более раннем посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 23:12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo c127 XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. Да не надо мне ничего доказывать, вообще этот разговор завели Вы, если помните. Потом Вы сказали, что про походы налево у Вас ТОЛЬКО шуточки. Вас за язык никто не тянул. Я спросил, откуда известно про "только", ибо проверить отсутствие походов налево практически невозможно, причем это проблема фундаментальная. Вы ответили, что все сводится к вере, подкрепленной некоторыми косвенными данными. Ну так сразу бы сказали, что уверены, что про походы налево у вас только шуточки, и я бы не задавал вопросов. Ну где блин я сказал что я не уверен в этом??? Это откуда такие выводы? Вы сказали об этом как о факте. XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Это значит что Вы утверждаете, что походов налево нет однозначно. Почувствуйте разницу: "она ему не изменяет" и "я уверен, что она ему не изменяет". Первое утверждение о самом факте, второе о моем отношении к факту. Даже если она ему изменяет, второе утверждение остается истинным, если моя уверенность имеет место быть. На остальное отвечаю. Подружка Ваша мне совершенно до лампочки, вытащили ее сюда Вы, а не я. Речь идет вовсе не о ней, хотя Вы по-видиому понять это не в состоянии. Возможно образование не позволяет, возможно Ваше обьявленное умение абстрагироваться. Вы сделали заявиление, доказать которое практически невозможно, я всего лишь обратил на это Ваше внимание, подчеркнув, что ситуация имеет отношение к математике, то есть к обсуждаемой теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 01:41:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizболее точно с127, как и многие остальные участники форума программирования, - не интересуется Вашей глубокоуважаемой девушкой. равно. как и Вашими прыщами. кроме участников форума программирования никто не обсуждался в моем более раннем посте. Вы там сказали что моя девушка никого не интересует, намекнув что я встречаюсь с чудовищем. Поэтому во-первых обсуждался, во-вторых вы извиняюсь грубиян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 07:08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127 XDiaBLo c127 XDiaBLo c127 XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Чисто теоретически: как Вы можете знать, что это только шуточки? Вопрос математический кстати: как доказать, что событие невозможно (не происходило). Что оно возможно доказать относительно легко, достаточно привести пример. А вот как доказать, что оно невозможно? Например можно было бы найти фундаментальный закон, запрещающий это событие, но в данном случае такого закона очевидно нет, примеров походов налево куча. Понимаете ли, когда изначально отношения строил на полном доверии, и без всяких тайн, возникает уверенность в партнёре. Не был бы уверен в человеке, давно бы разошлись. Кроме того, у нас тут не Москва, в одном конце города пёрнул, в другом скажут обосрался. Тут нереально встречаться незаметно, кругом друзья и знакомые. Хотя в общем-то доверительные отношения заставили бы меня даже слухи сначала рассмотреть и доказать или опровергнуть, прежде чем выставлять ей претензии. В общем с какой стати я должен вам это доказывать? Главное я в ней уверен. Да не надо мне ничего доказывать, вообще этот разговор завели Вы, если помните. Потом Вы сказали, что про походы налево у Вас ТОЛЬКО шуточки. Вас за язык никто не тянул. Я спросил, откуда известно про "только", ибо проверить отсутствие походов налево практически невозможно, причем это проблема фундаментальная. Вы ответили, что все сводится к вере, подкрепленной некоторыми косвенными данными. Ну так сразу бы сказали, что уверены, что про походы налево у вас только шуточки, и я бы не задавал вопросов. Ну где блин я сказал что я не уверен в этом??? Это откуда такие выводы? Вы сказали об этом как о факте. XDiaBLoпро походы налево у нас только шуточки. Это значит что Вы утверждаете, что походов налево нет однозначно. Почувствуйте разницу: "она ему не изменяет" и "я уверен, что она ему не изменяет". Первое утверждение о самом факте, второе о моем отношении к факту. Даже если она ему изменяет, второе утверждение остается истинным, если моя уверенность имеет место быть. На остальное отвечаю. Подружка Ваша мне совершенно до лампочки, вытащили ее сюда Вы, а не я. Речь идет вовсе не о ней, хотя Вы по-видиому понять это не в состоянии. Возможно образование не позволяет, возможно Ваше обьявленное умение абстрагироваться. Вы сделали заявиление, доказать которое практически невозможно, я всего лишь обратил на это Ваше внимание, подчеркнув, что ситуация имеет отношение к математике, то есть к обсуждаемой теме. Короче, иди в сад со своими предьявами, я сказал что мне помогает в жизни наличие замечательной девушки, а тут демагогию развели, запарили, я её не вытаскивал, сказал невинную фразу, а её тут под шалаву стали подписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 07:10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127бред поскипан И с вами, как с троллем я не желаю разговаривать вообще ни на какие темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 07:24:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo tchingizболее точно с127, как и многие остальные участники форума программирования, - не интересуется Вашей глубокоуважаемой девушкой. равно. как и Вашими прыщами. кроме участников форума программирования никто не обсуждался в моем более раннем посте. Вы там сказали что моя девушка никого не интересует, намекнув что я встречаюсь с чудовищем. Поэтому во-первых обсуждался, во-вторых вы извиняюсь грубиян. Хм, хотя если вы имели в виду что именно на форуме она никого не интересует, тогда прошу прощения. Но с127 сильно интересует то, кто и когда налево ходит. Я вообще этот вопрос не поднимал, а просто сказал что мне сильно помогает в жизни и работе наличие замечательной девушки. ЯБез желания толку конечно мало. Ещё от лени нужно избавляться, и тогда всё отлично. У меня получилось :) Правда только когда личную жизнь наладил, и постоянная девушка появилась. Без девушки голова не работает, вдохновения так сказать нет. А с127 поднял тему с127 Не переживайте, это временно, скоро она начнет качать права и деньги, будете подозревать друг-друга в походах налево, и голова опять перестанет работать. Чтобы этого всего избежать, заведите три-пять любовниц и постепено без шума и скандалов обновляйте список. ИМХО самый лучший режим для головы и тела. Ну и пошло поехало, так кто начал обсуждать этот вопрос? Я просто привёл пример как у меня всё наладилось, а он мою идиллию пытается описать как врата ада, который скоро придёт. Это не его дело по моему мнению, что и как у нас с девушкой будет дальше, и советы насчёт любовниц я упорно отвергаю, т.к. слышу их на каждом углу, но не понимаю зачем мне этот гарем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 09:03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С ноября прошлого года по май текущего года ни единой измены!! А тут сразу четыре измены!! Это что, теперь всегда измены будут?? )) peace ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 10:28:52 |
|
||
|
|