|
|
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть веб-проект http://getdone.ru, написан на java с использованием tapestry5 и hibernate. В будущем хочу часть кода вынести в опенсорц (что-то типа фреймворка, обёртка над tapestry5 и hibernate). Также нужна помощь с написанием оффлайнового софта под этот проект (swing или gwt или что-то еще - пока не решил). Для связи foror@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 12:22 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FororЕсть веб-проект http://getdone.ru, написан на java с использованием tapestry5 и hibernate. В будущем хочу часть кода вынести в опенсорц (что-то типа фреймворка, обёртка над tapestry5 и hibernate). Также нужна помощь с написанием оффлайнового софта под этот проект (swing или gwt или что-то еще - пока не решил). Для связи foror@mail.ru Хмм, gwt для оффлайнового софта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 12:27 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне проще будет писать оффлайновый софт на GWT, чем изучать с нуля Swing и подобные. Параллельно, на клиенте, пустить RPC сервер (на Jetty или как-то еще) для поддержки GWT. Отчасти хочется изучить GWT :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 12:47 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FororМне проще будет писать оффлайновый софт на GWT, чем изучать с нуля Swing и подобные. Параллельно, на клиенте, пустить RPC сервер (на Jetty или как-то еще) для поддержки GWT. Отчасти хочется изучить GWT :) А я кстати как раз GWT следующий месяц и собрался посвятить, только решил сначала по быстрому освежить знания по HTML и JavaScript, чем и занимаюсь в свободное время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 12:53 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда можно скоординироваться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:03 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafПредлагаю написать фреймворк для создания учетных систем. С поддержкой ООП и клиент-серверной технологии. С уважением, Naf Может, все таки этой задаче посвятите свое драгоценное время. Требования к системе мы бы всем форумом написали ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 14:42 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanH NafПредлагаю написать фреймворк для создания учетных систем. С поддержкой ООП и клиент-серверной технологии. С уважением, Naf Может, все таки этой задаче посвятите свое драгоценное время. Требования к системе мы бы всем форумом написали ;) Это в смысле 2С что-ли написать? Напишите требования, я их оценю, в плане реальности их воплотить в проект, а затем и в код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 14:57 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
требование к ГУЮ: нужна одна большая кнопка "ПРИБЫЛЬ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 14:58 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychтребование к ГУЮ: нужна одна большая кнопка "ПРИБЫЛЬ" Ну, это уже не учётная система, это автоматизированное рабочее место Причём на 100% автоматизированное. Хотя на 99%, кнопку всё же нажать надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 15:01 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автоматизированное рабочее место руководителя предприятия, да ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 15:18 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
->XDiaBLo Нее, фрймворк для разработки ERP-систем не надо разрабатывать, долго очень... Может что нибудь связанное с прогнозированием. К примеру прогнозирование курсов валют. Программу сбора данных я предоставлю, и данные там будут за последние 3 года. Желательно с использованием аппарата нейронных сетей. Может благодаря Вам, я, может и многие другие посетители этого форума, окончательно убедяться в полезности этих загадочных нейронных сетей:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 16:12 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanH->XDiaBLo Нее, фрймворк для разработки ERP-систем не надо разрабатывать, долго очень... Может что нибудь связанное с прогнозированием. К примеру прогнозирование курсов валют. Программу сбора данных я предоставлю, и данные там будут за последние 3 года. Желательно с использованием аппарата нейронных сетей. Может благодаря Вам, я, может и многие другие посетители этого форума, окончательно убедяться в полезности этих загадочных нейронных сетей:) Так в трейдерских программах есть свои скриптовые языки, сам видел, изучить руки не доходили. И для прогнозирования надо знать методы анализа этих курсов, а я книг то прикупил про Форекс, а читать некогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 16:15 |
|
||
|
|