|
|
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Охота что-нибудь мощное сделать, может какой-нибудь проект на sourceforge.net на С++ или Java посоветуете? :) Ну там плагинов понаклепать к которому можно, или настолько кривой, что я его уж точно не испорчу :) Просто проблема в том, что мне скучно заниматься только пятью программами по 2 тыщи строк, и то по работе. Охота иногда и поразмяться на чём-то поинтереснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 14:02 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю написать фреймворк для создания учетных систем. С поддержкой ООП и клиент-серверной технологии. С уважением, Naf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 14:09 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoОхота что-нибудь мощное сделать, может какой-нибудь проект на sourceforge.net на С++ или Java посоветуете? :) Ну там плагинов понаклепать к которому можно, или настолько кривой, что я его уж точно не испорчу :) Просто проблема в том, что мне скучно заниматься только пятью программами по 2 тыщи строк, и то по работе. Охота иногда и поразмяться на чём-то поинтереснее. Почему вы не хотите заняться одной программой на 200 тысяч срок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 15:13 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
another-anonymous XDiaBLoОхота что-нибудь мощное сделать, может какой-нибудь проект на sourceforge.net на С++ или Java посоветуете? :) Ну там плагинов понаклепать к которому можно, или настолько кривой, что я его уж точно не испорчу :) Просто проблема в том, что мне скучно заниматься только пятью программами по 2 тыщи строк, и то по работе. Охота иногда и поразмяться на чём-то поинтереснее. Почему вы не хотите заняться одной программой на 200 тысяч срок? Вовсе даже не против :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 15:36 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafПредлагаю написать фреймворк для создания учетных систем. С поддержкой ООП и клиент-серверной технологии. С уважением, Naf Каких таких учётных систем? Биллинга чтоль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 15:38 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoКаких таких учётных систем? Биллинга чтоль? В том числе и биллинга. Неважно чего. Как 1С, только лучше. Просто платформа на которой можно делать любое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 15:53 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naf XDiaBLoКаких таких учётных систем? Биллинга чтоль? В том числе и биллинга. Неважно чего. Как 1С, только лучше. Просто платформа на которой можно делать любое решение. Хм, 1С но лучше? Грандиозно, если у них клиентов увести, бабла немеряно пойдёт, но что-то это слишком амбициозно... А может подскажете чего почитать про эти самые учётные системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 16:00 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoОхота что-нибудь мощное сделать, может какой-нибудь проект на sourceforge.net на С++ или Java посоветуете? :) Ну там плагинов понаклепать к которому можно, или настолько кривой, что я его уж точно не испорчу :) Просто проблема в том, что мне скучно заниматься только пятью программами по 2 тыщи строк, и то по работе. Охота иногда и поразмяться на чём-то поинтереснее. Напиши хороший органайзер CD-дисков с каталогом, поиском и метаинформацией. Это задание, которое я даю всем студентам на произв. практике. Только вот никто его до ума довести не может, хотя задача ИМХО популярна и востребована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 23:06 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любой проект будет заброшен, если он не интересен самому тебе, оторванному от всех людей на земле. Поэтому единственный путь найти интересный проект - сесть в кресло, уставиться в стенку и размечтаться. И так много раз, пока не возникнет идея, которая будет манить каждый день. А потом наступит второй этап: заставить себя ходить на работу, когда в мозгу сидит Та Самая идея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 23:20 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наиболее успешные деятели в интервью все как один говорят, что лучший контроль качества - вкус самого этого деятеля. Война решений во всём мире - это война вкусов людей. И к сожалению слабый должен уйти. И вероятнее всего (на это надо рассчитывать), что слабым будешь ты сам, но это уже другой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 23:23 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelkolodinЛюбой проект будет заброшен, если он не интересен самому тебе, оторванному от всех людей на земле. Поэтому единственный путь найти интересный проект - сесть в кресло, уставиться в стенку и размечтаться. И так много раз, пока не возникнет идея, которая будет манить каждый день. А потом наступит второй этап: заставить себя ходить на работу, когда в мозгу сидит Та Самая идея. Признаюсь, идея есть, и команда собрана, и дело медленно, но движется, т.к. помимо основной работы по вечерам и выходным приходится заниматься. Просто хотел узнать что тут посоветуют :) Вдруг что-то очень интересное. Да и думал помимо этого к какому-нибудь чужому проекту присоединиться, посмотреть как у других работа идёт, поучавствовать немного, т.к. у нас в команде я единственный программист, и руководитель в одном лице, остальные ни на грамм не программисты. В крупных проектах я никогда не учавствовал, только книжки про это изучаю :) Ну я думаю справлюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 07:07 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton XDiaBLoОхота что-нибудь мощное сделать, может какой-нибудь проект на sourceforge.net на С++ или Java посоветуете? :) Ну там плагинов понаклепать к которому можно, или настолько кривой, что я его уж точно не испорчу :) Просто проблема в том, что мне скучно заниматься только пятью программами по 2 тыщи строк, и то по работе. Охота иногда и поразмяться на чём-то поинтереснее. Напиши хороший органайзер CD-дисков с каталогом, поиском и метаинформацией. Это задание, которое я даю всем студентам на произв. практике. Только вот никто его до ума довести не может, хотя задача ИМХО популярна и востребована.не, это отстой и никому ненужная прога, таких валом в Сети лежит, а вот в институтах самые популярные задания касаются бд для факультетов, это уже напоминает 1С Еслиб Вы знали какие отстойные бд студентики ваяют, вот сделать универсальное ТЗ и пускай студентики ваяют днями и ночами. Хотя в каждом институте своя структура, но общего-то много. /* это были мысли вслух, чтобы еще больше запутать вечно голодных студентиков */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 11:11 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не верю в "универсальное ТЗ". По крайней мере не представляю, как его реализовывать и как принимать к зачоту. Или это будет ТЗ не для студентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 12:04 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ не верю в "универсальное ТЗ". По крайней мере не представляю, как его реализовывать и как принимать к зачоту. Или это будет ТЗ не для студентов. Хм. "Зачёт" через "О". Ну и преподы сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 16:54 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
henry maytonЯ не верю в "универсальное ТЗ". По крайней мере не представляю, как его реализовывать и как принимать к зачоту. Или это будет ТЗ не для студентов. Хм. "Зачёт" через "О". Ну и преподы сейчас. Олбанский... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 17:17 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во во... не надо строить из себя умников и исправлять подобные АшЫбки ;) Албанка - рулитттттт!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 18:44 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P2P computing, пртокол Comptorrent, расшаривание вычислительных ресурсов (память, такты процессора) в одноранговой сети, весь инет потенциально как огромный вычислительный кластер - специфическая тема, но может стать интересной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2008, 19:16 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demon9151Во во... не надо строить из себя умников и исправлять подобные АшЫбки ;) Албанка - рулитттттт!!! Стыдно. Этот еб... то есть албанский, в конце концов приведёт к деградации. Я вот его уже давно перестал использовать, как заметил сильные тенденции у масс, пользоваться им. Я считаю что быть тупым уже не модно, все тупые, надо выделиться, и показать себя умным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 17:03 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Demon9151Во во... не надо строить из себя умников и исправлять подобные АшЫбки ;) Албанка - рулитттттт!!! Стыдно. Этот еб... то есть албанский, в конце концов приведёт к деградации. Я вот его уже давно перестал использовать, как заметил сильные тенденции у масс, пользоваться им. Я считаю что быть тупым уже не модно, все тупые, надо выделиться, и показать себя умным.+1, но почему-то русские сами себя зомбируют подхватывая на ура албанский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 21:38 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ненаю ненаю... я с удовольствием пользуюсь албанкой в сети и не менее удачно использую русский в жизни, не какой деградации не наблюдается, вообщем каждый человек для себя сам должен решать как и где ему писать\говорить так что не вижу смысла поднимать дисскусию по данному поводу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 23:23 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
henry maytonЯ не верю в "универсальное ТЗ". По крайней мере не представляю, как его реализовывать и как принимать к зачоту. Или это будет ТЗ не для студентов. Хм. "Зачёт" через "О". Ну и преподы сейчас. Буква ё и русский язык несовместимы. Это Нная Екатерина или Елисавета эту глупость придумала. Многие крутые перцы в 19 в писали чорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 00:13 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не хохма. И.В. Дугашвили был не первым большим ученым по языку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 00:14 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬно почему-то русские сами себя зомбируют подхватывая на ура албанский? В русском очень много сленгов. "Феня" например. Многие из них уже давно вошли в литературу. И появление очередного форумного сленга не может пошатнуть "великий и могучий". Более того. Общение становится многогрынным и контекстным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 12:13 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demon9151Ну ненаю ненаю... я с удовольствием пользуюсь албанкой в сети и не менее удачно использую русский в жизни, не какой деградации не наблюдается, вообщем каждый человек для себя сам должен решать как и где ему писать\говорить так что не вижу смысла поднимать дисскусию по данному поводу! Если "ненаю" я ещё могу принять за намеренное искажение, то "не какой" и "вообщем" просто коробит... Оно даже в албанском не катит. Видел я одно время на удаве статьи правильных людей, они очень красиво и приятно коверкают слова, а большинство подражателей даже коверкать красиво не умеют. Не знаю как там сейчас на удаве, давно там не был, надоело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 07:12 |
|
||
|
Что бы такое наваять?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton С0ВЕСТЬно почему-то русские сами себя зомбируют подхватывая на ура албанский? В русском очень много сленгов. "Феня" например. Многие из них уже давно вошли в литературу. И появление очередного форумного сленга не может пошатнуть "великий и могучий". Более того. Общение становится многогрынным и контекстным. Феня - это вполне себе устоявшийся отдельный язык, а тут истинный хаос, коверкают все слова, кто как может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 07:15 |
|
||
|
|