|
|
|
ООП (Object-Oriented programming)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пётр Седов2 Object-Oriented programming: Object-Oriented programmingПосоветуйте плз дельные книги по ООП. Поизучайте хорошо спроектированную библиотеку, например VCL (используется в Delphi и C++ Builder-е), она с исходниками идёт. Тогда и поймёте, что такое объектно-ориентированный стиль. не смешите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Object-Oriented programmingПосоветуйте плз дельные книги по ООП. А то, все что мне попадалось, это пару глав на эту тему (это про книгу), гугл тоже не рулит по вечерам... :-(Никто лучше обо ООП за Бьерна Страуструпа не расскажет, также можно и тут почитать или еще тут , а также тут . Но я советую купить книжную версию " Бьерн Страуструп. Язык программирования С++ ". +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫнтырпрайзВы поймете, как не НУЖНО делать обьектно-ориентированную библиотеку. Еще бы MFC посоветовал изучать. Ява/Шарп - на это нужно изучать ООП как во всем нормальном мире. А книжку Страуса необходимо сжечь на костре. ява морально устарела диез это конечно хорошо, но толковых программ на нем не напишешь. для начала пойдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Jява морально устарела Судя по тому что у Вас больше всего постов в ПТ, то верить вам имхо не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РжуНиМагу Aklin Jява морально устарела Судя по тому что у Вас больше всего постов в ПТ, то верить вам имхо не стоит. Тем не менее это правда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РжуНиМагу Aklin Jява морально устарела Судя по тому что у Вас больше всего постов в ПТ, то верить вам имхо не стоит. во-первых, у многих частых посетителей скуль.ру в пт большая часть сообщений, во - вторых, смотри начальный aklin, а не "J" и в-третьих. ява все жу устарела. концепция, конечно, была хорошей, но большую часть пришлось делать левой коленкой над правым ухом. это касается как исходников, так и самой концепции прогрммирования явы. в диезе немалая часть из этого решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Object-Oriented programmingПосоветуйте плз дельные книги по ООП. А то, все что мне попадалось, это пару глав на эту тему (это про книгу), гугл тоже не рулит по вечерам... :-( Слушай меня сюда. На русиш вышло всего две книги по ООП, которые стоит читать. При этом вторая книга - это нудный пересказ первой и попытка доказать, что первой книги не существовало: 1. Барбара Лисков. Использование абстракций и спецификаций при разработке программ (Мир-1989) 2. Книга Мейера, который называет себя Майером, которую в народе называют кирпич Буч занимался ООП-дизайном скворечником и собачих будок - для справки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 apapacy Спс. Буду изучать ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дизайнеру обложки, конечно зачот. Только автора и титул надо подправить. Что-то вроде Живодёров В.В. - Введенеие в полёты для черепах с использованием балласта . или Джонсон С.С. - О пользе употребления чая в условиях воздухоплавания ну или Выгодский М.Я. - Динамика полётов для ВТУзов - Москва 2009 ЗЫ. Книжку нечетал. Прошу не придираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное в композиции главное - чай P.S. Ссылку подправить http://rapidshare.com/files/103479392/books_Lesnevskiy-OOP_For_Beginners.7z Название: Объектно-ориентированное программирование для начинающих Автор: Лесневский А.С. Описание: Цель книги - помочь читателю сделать первые шаги в программировании и освоить концепцию объективно-ориентированного программирования, познакомить его с языками Smalltalk и Java, со средой разработки Eclipse и библиотекой для создания графического интерфейса пользователя SWT. Для учащихся старших классов, студентов вузов, пользователей, не знакомых с идеями бъективно-ориентированного программирования, для тех, кто хочет научиться программированию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайлик первый не тот - не о том, подвернулся. Excuse. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алесандр. Два плюса!!! Спасибо за бук. А что после прочтения я буду только с четвертого раза правильныеп посты отправлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy А что после прочтения я буду только с четвертого раза правильныеп посты отправлять? да уж, отвлекающие факторы - внимание прыг-скок Как-то тест на IQ решил пройти - и вот всех тестируемых сажали в коридоре вдоль стен и громкие разговоры, топот, работающие коридорные TV, ...? После вопроса - а что нет специального помещения для тестирования, ответ: это специально, хороший мозг должен легко сосредотачиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AskMe....Гради Буч, Объектно-ориентированный анализ и проектирование +1 лучше и конкретней про ООА и ООП ышо никто не переплюнул старика Буча... Тем более сначала был Буч, а уж потом ООА :) Недаром можно встретить формат диаграмок ОО "по Бучу" (а не по страуструпу - бу-га-га)...тем более всякие изыскания на енту тему тех, кто данный вопрос освещает поверхностно и в третьем издании... автору топика - удачи Вам (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 18:43 |
|
||
|
|