|
|
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, господа. Есть варианты курсов по Java и C#. Как я понял, С# это что-то новое, а Java - "старое доброе". На данный момент hh.ru выдал по запросу " программист Java" примерно в 2 раза больше вакансий, но это сейчас, а данных по динамике у меня нет.. Хотелось бы услышать ваши аргументы по этому вопросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 11:37 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень интересно, спасибо. А как насчет реалий нашей Родины? Мы не пошли, как водится, своим путем? А что можно писать на java? И чего нельзя? И те же вопросы по С# =). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 12:07 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Jприкольно, было время, когда все кинулись на си диез, но опомнились А что являлось причиной к столь резкому самоанализу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 12:43 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Aklin Jприкольно, было время, когда все кинулись на си диез, но опомнились А что являлось причиной к столь резкому самоанализу? Visual Basic лучше шарпа. Потому что VB является надмножество шарпа. Давно пора знать, что шарп -выдумка МС для переманивания Ява кодеров. А их не переманишь. А VB - он и в Африке -VB - скрипты, VBA, StarBasic, VB.NET, ASP.NET,... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 12:59 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странная точка зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 13:59 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По теме. С# попроще в смысле документации. Все по руски, достаточно оперативно. Да и все в одном - поставил фреймворк - хош сайты пиши, хочешь десктоп придлжения.. По java я например в свое время не нашел толковой книжки по J2EE (что достаточно востребовано), а разбираться с документацей, да еще по английски... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 14:07 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ынтырпрайз если б я сравнивал диез и vb, то взял бы диез. Но диез по сравнению с си - шуруповерт по сравнению с лобзиком. попробуйте просверлить нужную фигуру нормально, а не через диез. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 14:15 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderА чота я не понял, а вот что народ в таком количестве на C пишет?? Майнстрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 14:22 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devider maXmo оно? А чота я не понял, а вот что народ в таком количестве на C пишет?? и на яве тоже не понятно, вот сколько работаю за компом, не одной приблуды не попробывал на ней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 15:42 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
онде Devider maXmo оно? А чота я не понял, а вот что народ в таком количестве на C пишет?? и на яве тоже не понятно, вот сколько работаю за компом, не одной приблуды не попробывал на ней Я пробовал, к сожалению То что доводилось пощупать-прожорливый и тормозной монстр (IM-клиент весом примерно в 100 метров в оперативке), про мэпл вообще молчу(потом плюнул и стал пользоваться старым проверенным редактором). Может с тех пор что-то и поменялось, но сомневаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 15:50 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашибись. C# - говно мелкомягкое, java - говно. C/C++ - старое говно... Пискля -для студентов, вшивый барсик - это ващще не язык... Папанько, отдавайте ребенка мобилы продавать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:17 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderА чота я не понял, а вот что народ в таком количестве на C пишет??The ratings are based on the number of skilled engineers world-wide, courses and third party vendors. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:18 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderЗашибись. C# - говно мелкомягкое, java - говно. C/C++ - старое говно... Пискля -для студентов, вшивый барсик - это ващще не язык...это говно в разных аспектах. Совершенства нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:20 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderВсе по рускикстати, да, первое, чему следует учить ребёнка – это русскому, потом – английскому, а программинг подождёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:22 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo DeviderВсе по рускикстати, да, первое, чему следует учить ребёнка – это русскому, потом – английскому, а программинг подождёт. Поъ@бнул, подъ@бнул.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:40 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ондеи на яве тоже не понятно, вот сколько работаю за компом, не одной приблуды не попробывал на ней Azureus - неплохая вещь. Тормознутая немного конечно, но это есть та самая плата за кросплатформенность. Я тестил его на WindowsXP и на Linux. Везде тормозит одинаково. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 16:49 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ондеи на яве тоже не понятно, вот сколько работаю за компом, не одной приблуды не попробывал на ней Azureus - неплохая вещь. Тормознутая немного конечно, но это есть та самая плата за кросплатформенность. Я тестил его на WindowsXP и на Linux. Везде тормозит одинаково. Опенофис не на жабе ли написан? Так, ничо вроде.. В тех рамках, в которых я его использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:10 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тормозит и жрёт память. У биткомета хоть понятно, что память он жрёт под дисковый кеш, а азвереус жрёт только затем, чтобы работать. А есть ещё ОО.о ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:13 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Биткомит не пробовал. Не знаю. Но Азур ИМХО - удобная платформа для написания различных extensions, plugins и прочего ковыряния p2p-технологий. Особенно для тех кто знаком с Java. ---------------- If you are so clever - show me your money! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:33 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo DeviderВсе по рускикстати, да, первое, чему следует учить ребёнка – это русскому, потом – английскому, а программинг подождёт. +1 и еще математике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:54 |
|
||
|
Чему учить ребенка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderПо теме. С# попроще в смысле документации. Все по руски, достаточно оперативно. Да и все в одном - поставил фреймворк - хош сайты пиши, хочешь десктоп придлжения.. По java я например в свое время не нашел толковой книжки по J2EE (что достаточно востребовано), а разбираться с документацей, да еще по английски... Уважаемый, без знания английского хотябы в объеме чтения документации в программировании делать нечего. Точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 01:31 |
|
||
|
|