|
|
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81... Pascal - это не язык программирования. Это эзотерическая пародия на него. Просто она распиарена Борландом. ... а теперь скажи это же самое в ветке Дельфи ;) я думаю у тебя нет ни малейшего представления о дельфи дальше, чем колотить формочки мышкой или программ из одного метода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 15:13 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I_WorkАвтор топика, почитав все это, подумает: «И я потом стану таким же?» — и с большой вероятностью решит не заниматься программизмом. Если еще один решит не заниматься праграммизмом , я считаю, что день прожит не зря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 08:46 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83Какую прогу ?А любую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 11:04 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo cap83Какую прогу ?А любую. Даже компилятор ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 11:30 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и чтобы подвести черту под дискуссией и поставить окончательную точку, посоветую автору топика занять жабой по книге Java How to Program 7eD Тут уже проскальзывало грамотное замечание [q]Самыми важными являются, на мой взгляд, шаги 1, 2, 3. Т.е. Архитектура, Простой Язык Программирования, ООП. [/q] Так вот в книге все по этим пунктам и разобрано, первые 10 страниц посвящены элементарному устройству элементарного компьютера, потом глава по написанию программы на элементарном машинном языке, а дальше уже курс ООП программирования на самом распространенном языке. Ничего больше для начинающего собственно и не нужно. Python в жизни не пригодится, Ruby тоже, VB 1С можно уже пройдя этот курс подучить. Предлагаю этот постинг вставить в первое сообщение, чтобы новички "С чего начать" в 100-й раз не задавали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2007, 15:47 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deytel.....Python в жизни не пригодится, Ruby тоже.... Смортя где и кем работать .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 10:07 |
|
||
|
|