|
|
|
помогите определиться с технологией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Так вышло, что знания, который я получил в alma-mater (а они, в основном, касались клиент-серверных систем на Delphi+MSSQL/Interbase) оказались не совсем востребованными на текущем рынке. Поэтому приходится изучать новые технологии. Анализ сложившейся ситуации на рынке труда позволяет сделать вывод, что на первые места выходят 2 технологии: .Net (C#, ASP.NET ...) и Java. Уважаемые коллеги, помогите определиться, какое из направление брать на вооружение и изучать глубоко с точки зрения функциональности, уровня з/п, восстребованности. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nicky_NВсем добрый день! Так вышло, что знания, который я получил в alma-mater (а они, в основном, касались клиент-серверных систем на Delphi+MSSQL/Interbase) оказались не совсем востребованными на текущем рынке. Поэтому приходится изучать новые технологии. Анализ сложившейся ситуации на рынке труда позволяет сделать вывод, что на первые места выходят 2 технологии: .Net (C#, ASP.NET ...) и Java. Уважаемые коллеги, помогите определиться, какое из направление брать на вооружение и изучать глубоко с точки зрения функциональности, уровня з/п, восстребованности. Заранее благодарен!.Net только на Виндах работает, а вот Java рулит на множествах платформах, например прогеры Oracle+Java бабло хорошее зарабатывают, не все компаниию могут позволить/хотят/цели винду ставить, хотя сейчас и не очень идет уже к поначалу новомодный и гламурный C#.Net :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если знаком с MSSQL - то .Net тебе будет ближе (ИМХО). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно как связано знакомство с СУБД и близость к языку/платформе программирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе буквы MS о чем нибудь говорят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerИнтересно как связано знакомство с СУБД и близость к языку/платформе программирования? Linq? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например прогеры Oracle+Java бабло хорошее зарабатывают, я прогер на Java + Oracle. зарабатываю очень большое бабло, хотя живу в Украине и не в Киеве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonТебе буквы MS о чем нибудь говорят? Нет, а что это? :) А серьезно, например чел програмил на T-SQL, знаком с SQL диалектом MS-SQL, чем это ему поможет освоить .NET лучше чем java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerНет, а что это? :) Из этого реплики, могу предположить, что вы не настроены вести дискуссию серъёзно и посему продолжать диалог не хочу. Всего хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 22:47 |
|
||
|
|