|
|
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хто они ? Типаж. Давайте обобщим, тык сазать коллективный портрэ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 23:42 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А смысл? Они сами сейчас наползут в эту ветку и напишут все что угодно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 10:39 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасХто они ? Есть две категории айтишников. Первой - хватает выше крыши общения в коллективе на технические вопросы (или они просто не интересуются ничем, кроме своей там PHP, VB, 1С), но не хватает общения просто с людьми - они топают в ПТ за компенсацией Второй - в принципе не хватает в коллективе общения на технические вопросы (коллектив туп или вообще не в теме, а вот ПТ как-раз в избытке) - они топают в сруль за компенсацией технических дискуссий. Все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 10:43 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Психолог Что и требовалось доказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:00 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Психолог ИонасХто они ? Есть две категории айтишников. Первой - хватает выше крыши общения в коллективе на технические вопросы (или они просто не интересуются ничем, кроме своей там PHP, VB, 1С), но не хватает общения просто с людьми - они топают в ПТ за компенсацией Второй - в принципе не хватает в коллективе общения на технические вопросы (коллектив туп или вообще не в теме, а вот ПТ как-раз в избытке) - они топают в сруль за компенсацией технических дискуссий. Все просто. Третий - хватает 1-го и 2-го пункта за глаза ! они просто ищут ответ на свой вопрос ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 17:01 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из своего личного опыта добавлю: некоторые личности пытаются показать какие они умные и показать свою власть предо обычными мемберами, есть купка людей, которым вообще наплевать на правила для всех . ПТ предназначен для отвлечения разума спеца, зомбирования, как жаль что это я понял недавно ... и все-таки я тебя загрызу... © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2008, 12:47 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬИз своего личного опыта добавлю: некоторые личности пытаются показать какие они умные и показать свою власть предо обычными мемберами, есть купка людей, которым вообще наплевать на правила для всех . ПТ предназначен для отвлечения разума спеца, зомбирования , как жаль что это я понял недавно ... и все-таки я тебя загрызу... © Это как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2008, 18:18 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kill all humans! You must KILL ALL HUMANS!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2008, 20:37 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlKill all humans! You must KILL ALL HUMANS!!! Это и было зомбирование ? Как Алан Чумак ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2008, 22:01 |
|
||
|
ПростоТрепнутые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас С0ВЕСТЬИз своего личного опыта добавлю: некоторые личности пытаются показать какие они умные и показать свою власть предо обычными мемберами, есть купка людей, которым вообще наплевать на правила для всех . ПТ предназначен для отвлечения разума спеца, зомбирования , как жаль что это я понял недавно ... и все-таки я тебя загрызу... © Это как ?гугли по сочетанию 'Комитет 300' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2008, 23:57 |
|
||
|
|