|
|
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 12:23 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь? Учи ассемблер. Все крутые перцы (кул хацкеры) его знают и применяют. Еще нормальные пацаны юзают Делфи, Перл и Скуль. А алгоритмы это жутко неинтересно... Тем более, что все уже изобретено до нас... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 12:50 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С перечнем наук, которые осваивает дипломированный программист вы можете ознакомится на сайте университета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 12:52 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot DimonUSA]Но как им стать? Что учить? [/quote] Берёте любую книжку по любому языку программирования и начинаете изучать. [quot DimonUSA] Болеть знанием миллионов языков я не хочу. [/quote] Есть такое высказывание "человеку в жизни нужно прочесть три книги. Но чтобы узнать, какие именно, он должен перерыть миллионы других". Начните с чего-нибудь практического, а дальше будет видно, что вам лучше использовать/ближе по душе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 12:54 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAя хочу стать крутым программистом. Дима, купи ствол, и пусть только кто-то посмеет не согласиться с тем, что ты крутой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 13:51 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кийЕще нормальные пацаны юзают...Не нормальные, а чисто в натуре типа конкретные. А местами так даже и реальные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 14:59 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может мобилки - это не так уж и плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 15:05 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь?советую изучать кроссплатформенные(в разных ОС): jаvа, php, c/c++ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 18:02 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кийА алгоритмы это жутко неинтересно... Тем более, что все уже изобретено до нас... Ну скажем составление оптимальных расписаний. На Нобеля потянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 21:09 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Цитирует по склерозу.) Ах, дети, не играйте в верлибры. Играйте лучше в куклы и в мячик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 21:24 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь?советую изучать кроссплатформенные(в разных ОС): jаvа, php, c/c++ ... Чувствую что после изучения php меня в продавцы семечек не возьмут. ;-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 21:43 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSA С0ВЕСТЬ DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь?советую изучать кроссплатформенные(в разных ОС): jаvа, php, c/c++ ... Чувствую что после изучения php меня в продавцы семечек не возьмут. ;-(зато охотно берут в наркоторговцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 23:28 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSA Чувствую что после изучения php меня в продавцы семечек не возьмут. ;-( Я бы не был столь пессиместичен. Все будет зависеть от того, как вы его изучите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 07:26 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короткий путь. Устройся на любую должность на завод в ОТДЕЛ АСУ. Начни объяснять людям "Куда делись файлы которые вчера(год назад) еще были" и не забудь побегать с картриджами. Вот тогда тебя будут звать программистом )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 07:54 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь? Надо взять средство разработки и написать телефонную книгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 11:16 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSA С0ВЕСТЬ DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Но как им стать? Что учить? Болеть знанием миллионов языков я не хочу. Мне бы хотелось бы учить что-то важное. Алгоритмы, к примеру, - но какие? Какие дисциплины мне нужно изучать теперь?советую изучать кроссплатформенные(в разных ОС): jаvа, php, c/c++ ... Чувствую что после изучения php меня в продавцы семечек не возьмут. ;-( Нахвиг фсякие там языки??? Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 18:15 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Туборг ГринКороткий путь. Устройся на любую должность на завод в ОТДЕЛ АСУ. эй! ноу ноу стоп стоп! не нада так... не кичись что ты крутой =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 01:53 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ подскажите: тут на днях узнал о том, что есть какая-то система программирования называется кажеться кдсис или как-то так, вроде бы это ассемблер, но точных данных у меня нет -вот и решил спросить может кто знает об этом звере, что да как и где его можно достать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 13:12 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок .... Что за наезды на продавцов мобилок ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 17:24 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начал становиться программистом наверное ещё когда у брата двоюродного появился спектрум, и книжка про бейсик. Это году так в 94 наверное... В общем нужен любой комп и книжка про любой язык программирования для этой платформы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 15:58 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Если продавцом мобилок не взяли, думаешь программистом легче устроиться? Тогда бы уж занялся продажей ПО хотя бы :-) А то смешно читать. Меня не взяли продавцом, а не стать ли мне финансистом. Бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 08:16 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValAngeL DimonUSAТак уж вышло что меня не взяли в продавцы мобилок и теперь я хочу стать крутым программистом. Если продавцом мобилок не взяли, думаешь программистом легче устроиться? Тогда бы уж занялся продажей ПО хотя бы :-) А то смешно читать. Меня не взяли продавцом, а не стать ли мне финансистом. Бред. Да вы не поняли, это так, шутка, просто продавец мобилок это низшее существо, и автор шутит что вот мол, не удалось стать приматом, попробую стать крутым программистом. При этом в подтексте читается, что в продавцы мобилок устроиться он даже не пытался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 08:25 |
|
||
|
Как стать программистом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonА может мобилки - это не так уж и плохо. Чувак же сказал, что его не взяли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 16:52 |
|
||
|
|