|
|
|
Scheme Проверить граф на связность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retty пишет: > но мне кажется, что понятие связности относится (имеет смысл) только к > НЕориентированным графам. > Или близко к этому. Нет, это вы ошибаетесь. Для орграфов связность формулируется как возможность перехода из вершины А в вершину Б. При этом можно переходить только по дугам совпадающего направления. Для не орграфов - можно определять так же, только каждую дугу задвоить двумя встречными ориентированными. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv retty пишет: > но мне кажется, что понятие связности относится (имеет смысл) только к > НЕориентированным графам. > Или близко к этому. Нет, это вы ошибаетесь. Для орграфов связность формулируется как возможность перехода из вершины А в вершину Б. При этом можно переходить только по дугам совпадающего направления. Для не орграфов - можно определять так же, только каждую дугу задвоить двумя встречными ориентированными. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Теперь я понял почему американцы живут лучше нас. Они живут ради жизни , а не ради слов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДля орграфов связность формулируется как возможность перехода из вершины А в вершину Б. При этом можно... Ай, "при этом"......... При этом можно вообще дальше не читать. Этакий маленький блю мари; решил уроки преподать типа ламерам. Дафай еще сюда список рекомендуемой литературы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retty пишет: > Теперь я понял почему американцы живут лучше нас. Они живут ради жизни , > а не ради слов. Я рад, что ты потратил примерно столько же своей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. совсем забыл что функция может возвращать список ) все, как еще углУбить и запутать незнаю...но , вродь, написано почтифункционально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно тоже самое, но только на схеме. Я питон виже первый раз в жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lavashА можно тоже самое, но только на схеме. Я питон виже первый раз в жизни. везет тебе ) я схему, например, вообще невидел ниразу ( могу только рассказать как оно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv retty пишет: > Теперь я понял почему американцы живут лучше нас. Они живут ради жизни , > а не ради слов. Я рад, что ты потратил примерно столько же своей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Я был неправ. Прошу прощения. Открыл книжку. Там написано, что понятие "связности" даже более содержательно для орграфов, чем для не-орграфов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПикеЯ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. совсем забыл что функция может возвращать список ) все, как еще углУбить и запутать незнаю...но , вродь, написано почтифункционально? я так кодить не умею.....; здесь можно долго медитировать на эту функцию; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retty ПикеЯ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. совсем забыл что функция может возвращать список ) все, как еще углУбить и запутать незнаю...но , вродь, написано почтифункционально? я так кодить не умею.....; здесь можно долго медитировать на эту функцию; два с половиной дня мелкими перебежками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПикеЯ retty ПикеЯ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. совсем забыл что функция может возвращать список ) все, как еще углУбить и запутать незнаю...но , вродь, написано почтифункционально? я так кодить не умею.....; здесь можно долго медитировать на эту функцию; два с половиной дня мелкими перебежками я таких людей уважаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retty ПикеЯдва с половиной дня мелкими перебежками я таких людей уважаю! ога. 4 строчки непонятного кода за два дня ))) ггы. и это при том, чо наверняка это можно было сделать по-уму и красивше.)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 09:45 |
|
||
|