|
|
|
дистрибутив .net framework 3.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!идиотом больше, идиотом меньше Ынтырпрайзи уже давно используют .NET! Понятно. После десятого поста - сказать тебе нечего абсолютно. Кроме своих плоских комментариев по тем продуктам, которые ты видел исключительно на картинках. Ну что же, пиши дальше. Про коммерческую тайну не забывай, ага... P.S. Вот так всегда - захочешь ласково дать ступиденту пинка в нужном направлении, так он не только за сапог укусит, так еще и облает, и наваляет (со страху) на дорогу. И так всегда... обидно. И говори потом, что кастрация - это не гуманный способ заботы о питомцах. Это ты попробуй установить современные версии AutoCAD, Promt, не устанавливая .NET.... OpenOffice для нормального ф-ния требует Java и содержит сборки .NET. Так что не надо чепуху молоть. Я посмотрю, как вы будете без интеллисенса работать из дылфей с обьектными моделями этих программ: OpenOffice, AutoCAD,... Хорошо, что фирмочка борланд додумалась включить компонентики для МСО. видно прогеры заколебали - мы хотим строгую типизацию, мы хотим интеллисенс! так что иди, кастрированный импотент-одиночка на ХХХ. ПС. Скоро для запуска ваших поделий под Windows будет создана специальная ветка Wine, т.к. там ничего кроме .NET не будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2008, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫнтырпрайзЯ посмотрю, как вы будете без интеллисенса работать из дылфей с обьектными моделями этих программ: OpenOffice, AutoCAD,...Все, хватит. Твой уровень давно всем известнен и понятен. Займись чем нибудь полезным. В душ холодный сходи, к примеру: в твоем возрасте решительно понижает токсикоз, что приводит к живительному действию огранизма, а именно: оттоку крови от детородных огранов к голове, стимуляции работы нервных клеток и так далее. ЫнтырпрайзХорошо, что фирмочка борланд додумалась включить компонентики для МСО. видно прогеры заколебали - мы хотим строгую типизацию, мы хотим интеллисенс! Хотя нет... душа тебе будет недостаточно. Ынтырпрайзтак что иди, кастрированный импотент-одиночка на ХХХ. ПС. Скоро для запуска ваших поделий под Windows будет создана специальная ветка Wine, т.к. там ничего кроме .NET не будет работать. Да да. Ждем не дождемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2008, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!лупим детей в песочнице совочкоЕсть Photoshop, а все остальное - для детей-инвалидов. Ты бесплатные лицензии раздаешь? Про Paint.NET - интервью автора на .NET Rocks! Про ареваре на .NET можно почитать на RSDN . В целом, насколько я понял, склоняются к тому, что его не стоит на нем делать. В частности, на .NET труднее сделать защиту от нелегльного использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2008, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!декан ЫнтырпрайзЯ посмотрю, как вы будете без интеллисенса работать из дылфей с обьектными моделями этих программ: OpenOffice, AutoCAD,...Все, хватит. Твой уровень давно всем известнен и понятен. Займись чем нибудь полезным. В душ холодный сходи, к примеру: в твоем возрасте решительно понижает токсикоз, что приводит к живительному действию огранизма, а именно: оттоку крови от детородных огранов к голове, стимуляции работы нервных клеток и так далее. ЫнтырпрайзХорошо, что фирмочка борланд додумалась включить компонентики для МСО. видно прогеры заколебали - мы хотим строгую типизацию, мы хотим интеллисенс! Хотя нет... душа тебе будет недостаточно. Ынтырпрайзтак что иди, кастрированный импотент-одиночка на ХХХ. ПС. Скоро для запуска ваших поделий под Windows будет создана специальная ветка Wine, т.к. там ничего кроме .NET не будет работать. Да да. Ждем не дождемся. а ты лучше сразу сдохни (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2008, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!туполитик Аналитик Borland 1) Программисты .NET зарабатывают настолько много, что даже и не смотрят на рынок шареваре. 2) Ну написали шареварную поделку делфинист - за 19,99$, ну взломали ее хакеры, ну посмотрел юзер, ну стало ему тошно от этой поделки (а нафига 19,99$ - она и скачанных мегабайтов не стоит) и удалил эту поделку на делфи. 3) Попробуй поставить не-.NET софт на голый Win 95. Интересно, сколько инсталляций дополнительных библиотек тебе потребуется. Это ты пытался умом проблестнуть? Аналитик BorlandА .NET - он один, и ставится один раз (после установки ОС) и юзеру мягко говоря параллельно, что у него стоит .NET. Да да. Ты это объясни тем 80% из всех пользователей Windows, который сидят на XP. И которые вообще не в курсе, что такое - автообновление и сервис пак. Так ото. Дети головой думать, как я посмотрю, вообще разучились. И вообще скоро будет UBUNTU везде. Медведев так сказал. Что мол доколе Рассея матушка будет зависит от супостатов Мелкосошных. Так что GTK+ и Python скоро будет наше все. (аааа.... не бейтеее!!!! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Farus И вообще скоро будет UBUNTU везде. Медведев так сказал. Что мол доколе Рассея матушка будет зависит от супостатов Мелкосошных. Так что GTK+ и Python скоро будет наше все. (аааа.... не бейтеее!!!! ) Вряд ли.. Имхо, то же, что запретить на территории РФ Кока-колу - в целях продвижения отечественного кваса. :) Откаты неистребимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диез Farus И вообще скоро будет UBUNTU везде. Медведев так сказал. Что мол доколе Рассея матушка будет зависит от супостатов Мелкосошных. Так что GTK+ и Python скоро будет наше все. (аааа.... не бейтеее!!!! ) Вряд ли.. Имхо, то же, что запретить на территории РФ Кока-колу - в целях продвижения отечественного кваса. :) Откаты неистребимы. Фигня. Нужно разливать в бутылки из-под коки квас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smskinПотому что если предложить пользователю скачать "еще 200МБ" чтобы запустить твой 1.5МБ экзешник, они скорей всего благополучно пошлет твой продукт нах и будет искать другие решения.какой ещё пользователь??? Кто ему разрешит посылать нах? Что за ересь? С# – это для наколенок для корпоративной среды на заказ. Пользователь, имеющий право послать нах, пошлёт нах за любую версию .нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo smskinПотому что если предложить пользователю скачать "еще 200МБ" чтобы запустить твой 1.5МБ экзешник, они скорей всего благополучно пошлет твой продукт нах и будет искать другие решения.какой ещё пользователь??? Кто ему разрешит посылать нах? Что за ересь? С# – это для наколенок для корпоративной среды на заказ. Пользователь, имеющий право послать нах, пошлёт нах за любую версию .нет. Я бы не сказал, что для наколенок (это все-таки не 1С/Access) - но в целом правильно. Под заказ знаете ли. И человеку, который выполняет этот заказ платят деньги. Да, размер дистрибутива .NET 2.0 - 20 мегабайт - это размер 2-х ничего не делающих экзешников с 1-й формой (нативных!), создаваемых лазарусом. Для сравнения - программу на Ява можно уложить в 4 Мб вместе с рантаймом. А быдлоквип, занимающий 3 мега (и то, небось сжат аспаком - кошмар!), запускается медленнее, чем Visual Studio 2008. Какова система - такие и программисты. ПС. А если я как юзер хочу шоб шареварка работала под линукс - кто мне это обеспечит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smskinПолный дистр 3.5 фреймворка - почти 200МБ. Если распространяешь свой софт через Интернет от .Net приходится отказываться. Потому что если предложить пользователю скачать "еще 200МБ" чтобы запустить твой 1.5МБ экзешник, они скорей всего благополучно пошлет твой продукт нах и будет искать другие решения. Можно конечно делать программу под .Net 2.0, но тогда придется специально рекомендовать скачивать устаревшую версию нета и объяснять почему (еще подумают что под 3.0 и 3.5 не работает) - вобщем как-то напряжно это, и главное - это напряжно для пользователя. К размышлению по теме топика: WPF 3.5 SP1 Цитата: "For the first time the .NET Framework has been divided into a Client profile which - intuitively - does not contain server specific libraries such as ASP.NET. This cuts down the size of the .NET Framework to about 25MB" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диез Цитата: "For the first time the .NET Framework has been divided into a Client profile which - intuitively - does not contain server specific libraries such as ASP.NET. This cuts down the size of the .NET Framework to about 25MB" А как это сделать практически? Я имею ввиду как мне поиметь выделенную инсталляху на 25М чисто для клиентских приложений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexsalog Диез Цитата: "For the first time the .NET Framework has been divided into a Client profile which - intuitively - does not contain server specific libraries such as ASP.NET. This cuts down the size of the .NET Framework to about 25MB" А как это сделать практически? Я имею ввиду как мне поиметь выделенную инсталляху на 25М чисто для клиентских приложений? Пока никак, дождитесь релиза NET Framework 3.5 SP1. А пока можете смело начинать разработку Shareware-продуктов под .NET 3.5 ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"For the first time the .NET Framework has been divided into a Client profile which - intuitively - does not contain server specific libraries such as ASP.NET. This cuts down the size of the .NET Framework to about 25MB" очередную фичу с явы слизали очень легко прогнозировать то, что завтра будет в дотнете - достаточно посмотреть на то, что вчера было в яве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезПока никак, дождитесь релиза NET Framework 3.5 SP1. А пока можете смело начинать разработку Shareware-продуктов под .NET 3.5 ;) Молодой человек, Вы можете продемонстрировать свои (или даже не свои) успешные shareware продукты под .NET? На основании чего Вы делаете такие заявляения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!втаблосноги ДиезПока никак, дождитесь релиза NET Framework 3.5 SP1. А пока можете смело начинать разработку Shareware-продуктов под .NET 3.5 ;) Молодой человек, Вы можете продемонстрировать свои (или даже не свои) успешные shareware продукты под .NET? На основании чего Вы делаете такие заявляения? Какие, простите, заявления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диез !втаблосноги ДиезПока никак, дождитесь релиза NET Framework 3.5 SP1. А пока можете смело начинать разработку Shareware-продуктов под .NET 3.5 ; ) Молодой человек, Вы можете продемонстрировать свои (или даже не свои) успешные shareware продукты под .NET? На основании чего Вы делаете такие заявляения? Какие, простите, заявления? Выделено жирным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отметил, что SP1 еще не вышел; но если кто-то желает писать Shareware-приложения на .NET 3.5 - пусть начинает уже сейчас (потому что к тому времени SP1 уже выйдет). И смайл поставил. Неужели вам надо разжевывать такие очевидные вещи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезНеужели вам надо разжевывать такие очевидные вещи? Ты приведешь примеры самолично тобой написанных, а также и/или известных shareware проектов под .NET (окромя paint.net, который вовсе не shareware)? Или будешь пытаться дальше строить из себя не понятно что? Говоря вопрос - ты вообще кто такой, чтобы советы давать? Интересно ведь - может ты просто балабол малолетний, с какой стати верить твоим ... рекомендациям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!тупосногиты вообще кто такой Ага, узнаем откровения: Диез, от мая месяца года прошлого Пишу диплом — трехуровневый клиент-сервер. Windows клиент вызывает методы прокси-сборки. Прокси-сборка обращается к удаленному веб-сервису на IIS. Тот в свою очередь удаленно работает с базой SQL 2000. Проблема в безопасности вызовов методов сервиса. Так вообще делают, как делаю я? То есть, сервис написан только для моего клиента. Как принято в таких случаях защищать несанкционированный вызов методов сервиса? Понятно. У ступидентов сейчас читать книги - не в почете? Искать информацию за пять лет не научили? авторДобавить каждому вызываемому методу на вход хэндл от приложения? Или применить другую технологию удаленного кода? Большое спасибо. Да да, деточка. Так и делай. P.S. И подобные люди нас учат правильно ковыряться в носу... оборжаться. Ищь ты - вчера студент, сегодня - признанный эксперт. Круто. Я б так не смог ;( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!тупосноги ДиезНеужели вам надо разжевывать такие очевидные вещи? Ты приведешь примеры самолично тобой написанных, а также и/или известных shareware проектов под .NET (окромя paint.net, который вовсе не shareware)? Или будешь пытаться дальше строить из себя не понятно что? Говоря вопрос - ты вообще кто такой, чтобы советы давать? Интересно ведь - может ты просто балабол малолетний, с какой стати верить твоим ... рекомендациям? Каким, простите, рекомендациям? Я дал ссылку на статью про NET 3.5 SP1, в который входит ClientProfile и Setup Bootstrapper, задуманные специально для удобства создания и распространения .NET-приложений, скачиваемых по инету. Я привел информацию, в точности соответствующую теме топика. А вот что ты здесь делаешь - непонятно. ЗЫ. Я Shareware сам не занимаюсь вообще, потому что предпочитаю гарантированный доход. И стараюсь не использовать в своей работе, кроме маленького набора проверенных временем приложений. Написанных не на дотнете (это ответ твой следующий вопрос). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!сттупиденту в голову !тупосногиты вообще кто такой Ага, узнаем откровения: Диез, от мая месяца года прошлого Пишу диплом — трехуровневый клиент-сервер. Windows клиент вызывает методы прокси-сборки. Прокси-сборка обращается к удаленному веб-сервису на IIS. Тот в свою очередь удаленно работает с базой SQL 2000. Проблема в безопасности вызовов методов сервиса. Так вообще делают, как делаю я? То есть, сервис написан только для моего клиента. Как принято в таких случаях защищать несанкционированный вызов методов сервиса? Понятно. У ступидентов сейчас читать книги - не в почете? Искать информацию за пять лет не научили? авторДобавить каждому вызываемому методу на вход хэндл от приложения? Или применить другую технологию удаленного кода? Большое спасибо. Да да, деточка. Так и делай. P.S. И подобные люди нас учат правильно ковыряться в носу... оборжаться. Ищь ты - вчера студент, сегодня - признанный эксперт. Круто. Я б так не смог ;( Посмотри мой профайл, и профайл автора топика, который ты привел А то слишком скор на выводы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компания Wonerware широко использует .NET в своих приложениях. Может даже и Интач на нем написан, точно не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2008, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot]Итак - примеры?[/quot] www.uzhbrok.uz.ua/dbrinst ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ivawww.uzhbrok.uz.ua/dbrinst И чем эта откровенно смешная наколенная поделка лучше, чем MD Office (писанный, кстати, на Delphi)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 23:27 |
|
||
|
|