|
|
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу(начал) ФТП поиск, пока паука, т.е. бродит по фтп серверам, ищет и т.д. Но вот не могу решить через какой протокол лучше это усщущствлять т.е. FTP vs HTTP. Просто я не в курсе как это делает например filesearch.ru, если конечно он вообще сам ищет, и как это делают другие. Тут имеют значения многие факторы, объем трафика, надежность и качество соединения, ЧТО МЕНЬШЕ НАГРУЖАЕТ ФТПшник... Вобщем не могу решить FTP vs HTTP. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 17:12 |
|
||
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как ты вообще собираешься ходить на FTP через HTTP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 17:43 |
|
||
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА как ты вообще собираешься ходить на FTP через HTTP? Сервера находятся в нашей сети, ко всем есть доступ по хттп на анониме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 17:47 |
|
||
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BION White OwlА как ты вообще собираешься ходить на FTP через HTTP? Сервера находятся в нашей сети, ко всем есть доступ по хттп на анониме.Ну и что? Это значит только то, что ты имеешь доступ к своим серверам. Но с какого перепугу ты решил что FTP сервер будет отвечать на HTTP запросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 17:51 |
|
||
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, правильно настроенные HTTP-сервера оглавление каталогов вообще не отдают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 17:55 |
|
||
|
FTP поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl BION White OwlА как ты вообще собираешься ходить на FTP через HTTP? Сервера находятся в нашей сети, ко всем есть доступ по хттп на анониме.Ну и что? Это значит только то, что ты имеешь доступ к своим серверам. Но с какого перепугу ты решил что FTP сервер будет отвечать на HTTP запросы? :) Всё, вопросов более не имею, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 18:03 |
|
||
|
|