|
|
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоцца написать "плагин" к винампу, что бы работали мультимедиа клавиши. Вопрос возник при отлавливании окна. 1. Этих окон может быть больше 1 2. Названия постоянно меняются 3. Если свёрнут в трей - немогу выловить вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2008, 15:12 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего ловить не надо ИМХО. Скачайте какой-нить WinAmpSDK и посмотрите примеры плагинов. Возможно то, что вы ищете - уже реализовано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2008, 15:16 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНичего ловить не надо ИМХО. Скачайте какой-нить WinAmpSDK и посмотрите примеры плагинов. Возможно то, что вы ищете - уже реализовано. Скачал. Посмотрел. Не понял:( Точнее нашёл то, что уже знал. Проблема в том, что бы однозначно получить окно винампа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2008, 15:57 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если окон ВинАмпа может быть больше одного (и правильно), то как вы собрались однозначно что-то получать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 10:33 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.winamp.com/plugins/details/50356 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 10:36 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonhttp://www.winamp.com/plugins/details/50356 Спс, но этот плагин я уже качал - он не работает:( во всяком случае с моим винампом. The_ShadoWЕсли окон ВинАмпа может быть больше одного (и правильно), то как вы собрались однозначно что-то получать? Хороший вопрос. Он меня и интересует. Могу лишь предположить, что оно где то регистрируется. А дальше жду вумных мыслей от профи;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:10 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOONХороший вопрос. Он меня и интересует. Могу лишь предположить, что оно где то регистрируется. А дальше жду вумных мыслей от профи;) Может, брать активное окно (GetForegroundWindow)? Если это винамп, то с ним работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:30 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++Может, брать активное окно (GetForegroundWindow)? Если это винамп, то с ним работать Так мне ж не с активным нужно. Хочется, что бы нажал кнопочку, оно нашло винамп и что то ему сказало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:42 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOONСпс, но этот плагин я уже качал - он не работает:( во всяком случае с моим винампом. Может проблема в твоём винампе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:45 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМожет проблема в твоём винампе? Winamp 2.91 и он работает. Если плагин расчитан на "тяжёлые" версии винампа - зачем он нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 11:51 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни у кого нет мыслей по данному вопросу?:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 12:42 |
|
||
|
Отловить окно Winamp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOON maytonНичего ловить не надо ИМХО. Скачайте какой-нить WinAmpSDK и посмотрите примеры плагинов. Возможно то, что вы ищете - уже реализовано. Скачал. Посмотрел. Не понял:( Точнее нашёл то, что уже знал. Проблема в том, что бы однозначно получить окно винампа. Не надо никакого окна, смотри в плагины ещё раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 13:57 |
|
||
|
|