|
|
|
чего есть такого особенного в дельфи, чего не найти в C++Builderе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Gluk (Kazan)Ты оцени объем работ которые понадобились, чтобы запрятать в Magic LINQ построитель SQL-запросов, чтобы все было аккуратно покрашено, пострижено и присыпано песочком конечно, идеал – это когда все кишки наружу. XDiaBLoразвивается как баобаб какой-то, с развесистыми технологиями типа COM, COM2, ActiveX и т.д. Или я жестоко ошибаюсь, и под линуксом уже тоже наразвешивали всякого слабосвязанного идеологически барахла?модульность – есть религия мира юникс со времён мультикса, велкам ту да рил ворлд. Я как бы в курсе про модульность, это главная фишка никсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!линупсоидОффтоп2: chpasha XDiaBLo Иди в пень, я просто не хочу платить за тухлятину всегда приятно с культурным человеком поговорить. Вот теперь ты получил истинный ответ на свой вопрос. Бесполезно говорить с красноглазым дитенком, он щас ещё про тупых юзеров заливать начнет, которые не могут сами пропатчить ядро. Короче, завязывайте. Или топайте не ЛОР, там поди вам всё подробно объяснят, зачем нужен Word и GIMP. Хмм, я напротив говорил что никого не призываю в Линукс, читайте внимательнее. И юзеров тупыми не называл, т.к. я не школьник который услышал что линукс круто, и кто туда не стремится, тот ламмо. Напротив я сказал что лично мне он больше подходит, и спорить по этому вопросу я не желаю. Как я уже говорил, "лично мне нравится когда мне доступны все исходные коды используемых мной программ". Каждому своё. А дитёнок извините это вы, судя потому, что вы свои домыслы выдаёте за мои будущие слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще. Где то читал, что если бы Линукс делала фирма, то пр нее знали бы так же как и про NetBSD. Ее никто не использовал бы. Ладно, поработаю, потом еще чего нибудь напишу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Gluk (Kazan)Ну спасибо, что просветили а что-же это за винда такая мифическая, коея пишется с нуля и в коеей буде только .Net ???вроде использование .нета в системных компонентах подскочило уже в висте и будет расти дальше. Гмм ... ичо ? P.S. "Вроде" это отдельно карашо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clear2121 Win занимет чуть более 70%. Это IMHO 70% процентов тоже ваше IMHO ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clear21213. Ничего нет бесплатного, либо это туфта. Я передам знакомым, что FreeBSD - туфта (думаю их это порадует) пеши ишо (скушна бес тебя) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clear2121И еще. Где то читал, что если бы Линукс делала фирма, то пр нее знали бы так же как и про NetBSD. Ее никто не использовал бы. Ладно, поработаю, потом еще чего нибудь напишу плакалъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)плакалъ Это у них весеннее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Win занимет чуть более 70%. Это IMHO 70% процентов тоже ваше IMHO ??? Нашел на просторах инета. Gluk (Kazan)Я передам знакомым, что FreeBSD - туфта (думаю их это порадует) пеши ишо (скушна бес тебя) авторплакалъ Сколько стоит нормальная поддержка FreeBSD? Не доморощенными "спецами", которые насторили одну систему и уже мнят себя королями (когда я спаял первый комп, думал, что могу переплюнуть IBM). Проходили, знаем. Это пионер, поставивший Линукс с помощью инета может за 1 000 руб горбатится. А нормальный спец скока возьмет? Есть крупнейший мировой холдинг у нас в городе. Уже лет N на винде (сейчас 2003). И всем нравится. Да, есть и Никсы. Только с теми людьми и говорить приятно. ОНИ НЕ ТЯВКАЮТ и НЕ БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ. А теперь давай смотреть. Кто делает FreeBSD? Универ. Значит преподы, студенты и т.д. + все, кто захочет. Много таких? А что это они денюжку просят? И компов нехватает. АйАй Ай. Вообщем, люди 13 лет занимаются, сделали (я знаю) хороший продукт, но на энтузазизме долеко не попрешь. А теперь про Mandriva (Линукс?). Сколько стоит? 30000 р. Вообщем, надоело. Я помню времена, когда спорили ДОС вс Юникс. Надоели войны. Пойду Линукс настраивать. http://forum.sql.ru/forum/images/happy.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clear2121 ... ты чо сказать та хотел ??? (кроме емоций) Да, и это ... меньше читай надписи на заборах. 70% это далеко за гранью ненаучной фантастики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) clear2121 ... ты чо сказать та хотел ??? (кроме емоций) Да, и это ... меньше читай надписи на заборах. 70% это далеко за гранью ненаучной фантастики А может это в Майкрософт такой процент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 17:26 |
|
||
|
|