|
|
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть задача получать данные из кассового терминала, работающего под R-keeper (текущие данные, до выгрузки в папку EndDay, те, которые получает Monitor). Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 10:03 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>есть задача получать данные из кассового терминала, работающего под R->keeper (текущие данные, до выгрузки в папку EndDay, те, которые получает >Monitor). >Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста. а в чем вопрос ??? они все лежат на кассе скорее всего в катологе RKCLIENT\DATABASE (если стандартно ставили) в формате paradox3 основные файлы это rcheck pcheck check ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 12:38 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тот же вопрос. Как вытаскивать данные из файликов rcheck pcheck check ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:57 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkRomanУ меня тот же вопрос. Как вытаскивать данные из файликов rcheck pcheck check из формата парадокса - через адо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 17:13 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izekia SkRomanУ меня тот же вопрос. Как вытаскивать данные из файликов rcheck pcheck check из формата парадокса - через адо А примерчик кода можешь подкинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 17:52 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkRoman А примерчик кода можешь подкинуть? у меня дома в 1С 8-м есть, посмотрю - кину, там была какая-то хитрость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 20:39 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, вчера до компа не добрался, буду пытаться сегодня) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 11:43 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izekiaсорри, вчера до компа не добрался, буду пытаться сегодня) Прости что беспокою. Ты говорил что сможешь выложить мне кусочек кода. Просто чтобы я знал сможешь ты мне помочь или нет. А то задача достаточно срочная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 16:44 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkRoman izekiaсорри, вчера до компа не добрался, буду пытаться сегодня) Прости что беспокою. Ты говорил что сможешь выложить мне кусочек кода. Просто чтобы я знал сможешь ты мне помочь или нет. А то задача достаточно срочная. сегодня точно выложу) просто вчера опять не добрался)) сорри) неделя какая-то неправильная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 16:54 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izekia SkRoman izekiaсорри, вчера до компа не добрался, буду пытаться сегодня) Прости что беспокою. Ты говорил что сможешь выложить мне кусочек кода. Просто чтобы я знал сможешь ты мне помочь или нет. А то задача достаточно срочная. сегодня точно выложу) просто вчера опять не добрался)) сорри) неделя какая-то неправильная) Это ты прости что беспокою. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 17:08 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkRoman Это ты прости что беспокою. да я выложу, просто реально дома уже ночью бываю, только спать и утром опять работа выложу обязательно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 17:29 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izekia SkRoman Это ты прости что беспокою. да я выложу, просто реально дома уже ночью бываю, только спать и утром опять работа выложу обязательно) Да у меня таже фигня. Работа работа и еще раз работа :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 18:26 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izekia SkRoman izekiaсорри, вчера до компа не добрался, буду пытаться сегодня) Прости что беспокою. Ты говорил что сможешь выложить мне кусочек кода. Просто чтобы я знал сможешь ты мне помочь или нет. А то задача достаточно срочная. сегодня точно выложу) просто вчера опять не добрался)) сорри) неделя какая-то неправильная) Скажи мне пожалуйста сможешь помочь или нет. Ждать мне или нет. Модератор: пытаться найти решение самому никогда не повредит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 14:37 |
|
||
|
R-Keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да спасибо решение я уже нашел. Просто мне интересно чем руководствуется человек, который обещает помочь, но не успевает это сделать. Я конечно понимаю что это я прошу, но все-таки если можешь помочь помогай а если нет, тогда и писать не надо. Модератор: раз нашли, неплохо бы сюда его положить. а проблемы психологии - не тема для раздела программирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 09:52 |
|
||
|
|