powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для чего нужен делфи?
25 сообщений из 231, страница 9 из 10
Для чего нужен делфи?
!проснулся
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
AMD64 AntiJava 2008гы-гы-гы, че в жабе догонять?Да хотя бы для начала догоните жабу по скорости: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=522652&pg=1 /topic/412782&pg=1 А потом начинайте хоронить. Если догоните.

Да в топку всю эту дурь.

В яве (да и в дотнете) тормозят не сами среды исполнения и фундаментальные массивы, индексы и прочая, а конкретно - прикладные библиотеки, по имени Swing, WinForms, JDBC, ADO.NET и прочая подобная новомодная мурзилка.

Говорилось и не раз уже. Но дети не внемлют.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для чего нужен делфи?
Del fin'
Гость
!проснулся... а конкретно - прикладные библиотеки, по имени Swing, WinForms, JDBC, ADO.NET и прочая подобная новомодная мурзилка.Да не тормозят они. Вставь спички в глаза
...
Для чего нужен делфи?
!проснулся
Гость
Del fin'Да не тормозят они. Вставь спички в глаза
Правильно. Они конкретно тормозят.
...
Для чего нужен делфи?
Фотография Изопропил
Участник
!проснулся Del fin'Да не тормозят они. Вставь спички в глаза
И какой материальный и моральный ущерб это наносит заказчикам и исполнителям?
...
Для чего нужен делфи?
z
z
Гость
Изопропил !проснулся Del fin'Да не тормозят они. Вставь спички в глаза
И какой материальный и моральный ущерб это наносит заказчикам и исполнителям?

Перевод конторы из 400 пользователей с Client-Server технологии на трехзвенку (Oracle Forms 6 -> 10, то есть, C++ -> Java) стоил производительности примерно в 3 раза. Для меня это моральный ущерб, для пользователей - и материальный тоже (повременная оплата всякой там дури типа обработки клиентов).
...
Для чего нужен делфи?
Олдскул
Гость
zПеревод конторы из 400 пользователей с Client-Server технологии на трехзвенку (Oracle Forms 6 -> 10, то есть, C++ -> Java) стоил производительности примерно в 3 раза. Для меня это моральный ущерб, для пользователей - и материальный тоже (повременная оплата всякой там дури типа обработки клиентов).И зачем тогда было переводить?

Признайся, ведь наверняка ты даже не читал "Архитертуру промышленных приложений"? А взялся что-то городить на Java и Oracle Forms. Тут дело не в C++ или в Java, а в том, что вы не читаете даже букварей, а беретесь городить трехзвенки, нубы херовы.
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
Del fin' strange2007В пользу 1С: Ну ка попробуйте сваяйте отчет по всем сотрудникам и их начислениям за 15 минут ) а если туда добавить проданную продукцию? Или срочно (опять же за 15 минут) сделать % ЗП менеджерам по проданным товарам по очередному алгоритму дир-а.Ты чё, веришь в то, что 11 классник без в/о, устраивающийся за 10000 1Снегом, сможет за 15 минут "попробуйте сваяйте отчет по всем сотрудникам и их начислениям"? "Или срочно сделать % ЗП менеджерам по проданным товарам по очередному алгоритму дир-а." НЕ ВЕРЮ. Убеленный сединой 35 летний с 20 летним стажем еще сможет, но он скорее пойдет мобилками торговать за бОльшие деньги. Нах ему программить за миску бобов?

Ну не 11 классник, а вот с 4-о курса института я за 2 недели учил сишников и более сложным вещам :). 10 тыр разве такие еще есть ЗП? 35 летние с 20 летним стажем... это у которых за спиной десяток холдингов? Я все понял :) Вы предлагаете концепцию САП-а и ему подобного. Правильно? Типа "если Вам нужна фенечка для увеличения объема продаж, то мы успешно вам докажем, что она вам не нужна", а все что не подходит под эту концепцию не есть нормально.

:)) ладно, я закругляюсь. Не получается конструктивного разговора. Жаль. Поищу в других ветках ответы.
...
Для чего нужен делфи?
Фотография XDiaBLo
Участник
strange2007 XDiaBLo strange2007> Это какие, позвольте уточнить?
Работа с безразмерными числами (хотя бы по 1000 знаков в одну и другую сторону от запятой). Проблема стояла из-за скорости и точности.

Великолепно решается на языках высокого уровня.

П.С. Ненавижу 1С, но это хороший хлеб
Заплесневелый, который если и ешь, то через силу.

Факты кроме выкидываний? Ну не серьезно же так :)
В пользу АСМ: формула Ламе решалась на многих языках, но из-за точности не была доведена до конца :)) даже до 5 знаков после запятой. Проблема в том, что в обыденных задачах достаточно 128 бит сопра ну а далее... если есть не численное решение то полная картина вроде как до сих пор не доказана "кто кого". Хорошо, попробую немного упростить задачу :) (только без обид, а то тут "нехороших дядек много") на дельфях или на сях (по барабану) сделайте 1000 до запятой и столько же после деление одно на другое ) (у меня минимум 0,2 сек получалось "не на асме", но при этом Ламе считалось бы... лучше промолчу сколько лет)

Хм, даже надоело спорить на подобные темы, с товарищами, которые уверены что я на ассемблере никогда не писал... Сто раз же писалось везде, что на ассемблере необязательно быстрее будет, да и давно уже есть полно хороших библиотек по обработке больших чисел, а если нет, то можно и написать, а на ассемблере, разве что малюсенький кусочек написать, если совсем припрёт...

В пользу 1С: Ну ка попробуйте сваяйте отчет по всем сотрудникам и их начислениям за 15 минут ) а если туда добавить проданную продукцию? Или срочно (опять же за 15 минут) сделать % ЗП менеджерам по проданным товарам по очередному алгоритму дир-а.

Да легко, напишу запрос, как тут уже человек писал, и засуну в Oracle Report Builder. Сколько раз уже так делал Ну, или если чисто в ексель выгрузить, то ещё проще, засуну запрос в скрипт готовый, на VBS+WSH, и заголовки столбцов впечатаю, и всё, даже писать код на этом долбаном VBS не придётся

Ладно, я то без наездов :) правда. Просто если у 1С нет соблазна разрабатывать тонкости для проги, то разработчик тратит 100% времени на функционал!!!! и (как мне кажется) это главное. Даже с файлами нет лишних "фич". А кому надо дописывайте на чем угодно. Так чем же оно плесенью то попахивает? Тут скорее как в пословице про танцора и яйца

Да просто программировать с ключевыми словами на русском языке как-то смешно

Хорошо, внесу и свою лепту (опять же без обид) подскажите нормальную на дельфи систему по бюджетированию применимую для болььшенства предприятий (только не КИС-бюджетирование :)) там себестоимость практически не считается) ну или на С по документообороту только что бы не надо было ставить доп. сервера как это чаще всего делается (директум, домино)

Не знаю, я на C++ программы для обработки файлов пишу, которые с Oracle работают. А что такое бюджетирование даже понятия не имею.

П.С. еще раз, для военных: я ненавижу 1С, но она стоит у многих
ПП.С. а вы спорте дальше очень даже прикольно
Ну и пусть стоит, их выбор.
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
"Да легко, напишу запрос, как тут уже человек писал, и засуну в Oracle Report Builder. Сколько раз уже так делал Ну, или если чисто в ексель выгрузить, то ещё проще, засуну запрос в скрипт готовый, на VBS+WSH, и заголовки столбцов впечатаю, и всё, даже писать код на этом долбаном VBS не придётся
"
в 1С просто конструктор и не надо ни кого ни куда засовывать. При этом можно оставить продвинутому юзверю возможность менять оформление и стили одним движением мыши. И выгружать так же и в ёксель и в ХТМЛ и в ПДФ... Т.е. не надо городить скрипты, для того что бы потом переводить с места на место. По мне так кажется, что если есть среда для разработки, то она не должна зависеть от чего либо.

"Хм, даже надоело спорить на подобные темы, с товарищами, которые уверены что я на ассемблере никогда не писал... Сто раз же писалось везде, что на ассемблере необязательно быстрее будет, да и давно уже есть полно хороших библиотек по обработке больших чисел, а если нет, то можно и написать, а на ассемблере, разве что малюсенький кусочек написать, если совсем припрёт..."

асм я привел как показатель того, что нет идеального языка, есть только кривые руки. А вот если есть возможности "найти" подобные супер библиотеки, то (я уверяю) многие институты будут благодарны за доказательство этой формулы :)

"Да просто программировать с ключевыми словами на русском языке как-то смешно"

А кто заставляет то по русски писать? Нет, если писать не уметь, то можно грешить и на язык (таких много) К тому же я считаю, что живя в россии надо писать по русски (найдите хоть одного амереканца, который бы гордился, что он пишет на немецком). Как минимум на русском я могу ясно объясняться с людьми с которыми работаю и я считаю это более правильно. Только не надо доказывать, что If это единственная правильная конструкция :)) простые пережитки амерекосов не более того. Это тоже самое как утверждать, что абрамсы круче Т-80 - Т-80 в топку

"Не знаю, я на C++ программы для обработки файлов пишу, которые с Oracle работают. А что такое бюджетирование даже понятия не имею."

Бюджетирование стоит над всеми видами деятельности предприятия. На основании плана и факта бюджетирования принимаются упр. решения в крупных холдинговых структурах. Бюджетирование дает картину собственникам на несколько лет вперед. Так же удобно смотреть динамику развития всех предприятий. Не только продаж, а например зависимость целесообразности содержать 10 продажников (вместо расчетных 6) исходя из поступлений песка на предприятие (это одна из алгоритмических хотелок завода по производству холодильников). Много литературы написано и теперь в России все больше и больше организаций понимают его необходимость. При чем по сложности оно соединяет в себе все системы предприятия. Я считаю, что это серьезный показатель.

"Ну и пусть стоит, их выбор."
В далекие 90-е я тоже писал "как мне считалось хорошим" и так же "гордился перед столбом". Только вот заказчик то платит не за "ах как я крут, т.к. смогу написать крутое слово", а за то что бы у него повысился доход. Последний пример это когда на мааааленьком предприятии поднялся уровень продаж на 40%, работодатель просто прыгал от счастья (еще бы). Всего лишь было сокращен ввод заявок на продукцию до 15 секунд и оптимизирован склад. Да, эта фирма лидер продаж этой продукции у нас в городе. И сделано все на этой грёбаной 1С. Если сейчас к этому диру подходят с просьбой "а давай мы тебе воткнем SQL чистый с дельфёвыми мордами" у него только один вопрос: "на сколько у меня поднимется производительность?", а вот тут уже ступор, ребята не могут объяснить ни чего вразумительного

Ну так это все еще язык решает на сколько большой доход у собственника? Или может все таки внедренцы?
...
Для чего нужен делфи?
Фотография XDiaBLo
Участник
strange2007Да просто программировать с ключевыми словами на русском языке как-то смешно"

А кто заставляет то по русски писать? Нет, если писать не уметь, то можно грешить и на язык (таких много) К тому же я считаю, что живя в россии надо писать по русски (найдите хоть одного амереканца, который бы гордился, что он пишет на немецком). Как минимум на русском я могу ясно объясняться с людьми с которыми работаю и я считаю это более правильно. Только не надо доказывать, что If это единственная правильная конструкция :)) простые пережитки амерекосов не более того. Это тоже самое как утверждать, что абрамсы круче Т-80 - Т-80 в топку

Хм, вообще-то в русском языке слишком длинные слова, намного удобнее английские, хотя и у них бывают те ещё конструкции :)
Ну допустим 1С хорошая система, почемуж на этом форуме её не любят? :) Хотелось бы выслушать разные стороны... Мне лично эта система противна тем, что я вообще не люблю всякие разные бухгалтерии, несмотря на то, что сам сейчас в банке работаю... Просто город маленький, куда программисту податься выбора особо нет.
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
"Ну допустим 1С хорошая система, почемуж на этом форуме её не любят? :) Хотелось бы выслушать разные стороны... Мне лично эта система противна тем, что я вообще не люблю всякие разные бухгалтерии, несмотря на то, что сам сейчас в банке работаю... Просто город маленький, куда программисту податься выбора особо нет."

"1С-ка только для роботов и людей без цели "единожды почувствовав власть над компом, невозможно от нее отказаться до конца". Имеется целая куча инструментов и у СПЕЦОВ имеется стабильный набор инструментов для "повседневной" деятельности. В 1С из-за связанных рук приходится постоянно извращаться как... если мне просто надо создать веб интерфейс для одного документа, то приходится такое городить... Реально за год автоматизировать предприятия холдинговой структуры? Реально! Но как только начинаются работы с 1С, то уже через пол года проект заходит в тупик :( (и железо ей подавай непонятно какое, и пользователи ни чего не умеют, а начальники вобще в системах не разбираются). Простое предприятие под УПП "погибает" уже через месяц! На обновлении железа уходят суммы... не важно какие. Интересно было бы взглянуть на систему более требовательную к ресурсам больше 1С. Ну а скорость? тут даже и не знаешь плакать или смеяться. Выбор региона из полного адресного классификатора почти минута!!!!! это только выбор!!!!
Конечно, САП-м можно гораздо быстрее разорить организацию, но 1С не на много отстает. А спецы? В кого не ткни, а он уже супер-пупер-мупер спец. Чаще всего и пытаются автоматизировать хаос..."
ну и т.д. и т.п. Это маленькая проекция мыслей одного из собственников. Я с ним согласен на 100%
А именно не любят 1С скорее всего люди с малым опытом, либо "однобокие" в развитии (типа я знаю такую то технологию, значит она лучшая). Спецы (реальные спецы) вобще плевать хотели на систему :) на какой заказчик попросит, на такой и сделает и не покривится даже от кубэйсика (ну это загнул конечно). Спец только деньги зарабатывает, а удовольствие от девушек и пива получает. Ну для самоутверждения делает на том, про что ни кому ни когда не рассказывает.
Мне просто неприятно, что именно здесь очень частые необоснованные наезды.
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
А, совсем забыл, 1С-ка не используется за пределами россии. Это и есть причина. Но во первых спецу не надо много времени для переучивания на другие системы, да и не все же с этого форума едут в забугорницу. Я сам был свидетелем, как 1С-ник за 3 (или) 4 недели сваял нормальный АРМ руководителя веб интерфесе. Потыркался помыркался, немного почитал и поспрашивал.
...
Для чего нужен делфи?
DarkHobbit
Участник
!проснулсяВ яве (да и в дотнете) тормозят не сами среды исполнения и фундаментальные массивы, индексы и прочая, а конкретно - прикладные библиотеки, по имени Swing, WinForms, JDBC, ADO.NET и прочая подобная новомодная мурзилка.
Аналогично в дельфе тормозит не сама дельфя, а VCL. Из-за чего и возник проект KOL. Правда, работа без VCL сильно снижает ценность Delphi, которая без VCL остаётся просто компилятором паскаля + IDE средней руки. А громоздкость VCL была побочным эффектом её высокой абстрагированности от платформы. Благодаря чему, кстати, в своё время был легко сделан Kylix, хорошо переносивший дельфёвые программы под другие платформы. К сожалению, этот проект был заморожен по нетехническим причинам.
Delphi - это выносливая рабочая лошадка, которая даёт с одной стороны нормальное визуальное проектирование, с другой стороны приличную модульность и масштабируемость. Если не писать ядра ОС и тому подобные вещи, на ней можно просидеть всю жизнь. Я, правда, в последнее время предпочитаю C++/Qt. Но это опять скорее по нетехническим причинам. Вообще, не хочу никого обидеть, но противостояние Паскаль/Си, по-моему, муссируют малоопытные люди - когда на том и на другом попрограммируешь от 3 лет и выше, сильная разница перестаёт чувствоваться.
...
Для чего нужен делфи?
Фотография XDiaBLo
Участник
strange2007А, совсем забыл, 1С-ка не используется за пределами россии. Это и есть причина. Но во первых спецу не надо много времени для переучивания на другие системы, да и не все же с этого форума едут в забугорницу.
Хм, постоянно переучиваться? Не лучше ли одну систему вдоль и поперёк исходить? Правда сам, то по C++ книжки копаю, програмки пишу, то на Java. Работать правда всё таки на C++ приходится, но тут уж не выбирал... Лучшеб в переводчики пошёл, а то запарился, новые технологии валом валят, не успеваю изучать...
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
У нас тут имется предприятия и холдинговые структуры готовые отдать деньги за автоматизацию управленческого учета. Деньги дают не маленькие. Мало того, те москвичи, которые это прочухали, сразу же попытались кто на что горазд. Работы еще очень много, соответственно и денег. Только хочу предупредить, спорить у кого флэшка больше это одно, а вот реально показывать какая система лучше, это совсем другое. И (я гарантирую) только так можно понять, что ни Си, ни ВБ ни дельфи заказчика не интересует. Ему надо только чтобы работало!
...
Для чего нужен делфи?
Фотография XDiaBLo
Участник
strange2007У нас тут имется предприятия и холдинговые структуры готовые отдать деньги за автоматизацию управленческого учета. Деньги дают не маленькие. Мало того, те москвичи, которые это прочухали, сразу же попытались кто на что горазд. Работы еще очень много, соответственно и денег. Только хочу предупредить, спорить у кого флэшка больше это одно, а вот реально показывать какая система лучше, это совсем другое. И (я гарантирую) только так можно понять, что ни Си, ни ВБ ни дельфи заказчика не интересует. Ему надо только чтобы работало!
Не усложняй, то, что заказчика интересует результат, а не инструмент, это понятно без двадцати лет стажа. А насчёт лучше ли 1С чем грузин, я спорить не желаю :) Пусть спорят те, кто этот 1С знают, а я "один раз случайно видел где-то"... Мне как-то интереснее разрабатывать свои продукты, чем конфугурированием и подгонкой заниматься. Даже если эти продукты и не мирового масштаба, а уровня организации. Мне пока достаточно того, что мои программы использует несколько десятков человек. Точно не знаю сколько. Главное что задачи выполняются, цели достигнуты.
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
XDiaBLo strange2007У нас тут имется предприятия и холдинговые структуры готовые отдать деньги за автоматизацию управленческого учета. Деньги дают не маленькие. Мало того, те москвичи, которые это прочухали, сразу же попытались кто на что горазд. Работы еще очень много, соответственно и денег. Только хочу предупредить, спорить у кого флэшка больше это одно, а вот реально показывать какая система лучше, это совсем другое. И (я гарантирую) только так можно понять, что ни Си, ни ВБ ни дельфи заказчика не интересует. Ему надо только чтобы работало!
Не усложняй, то, что заказчика интересует результат, а не инструмент, это понятно без двадцати лет стажа. А насчёт лучше ли 1С чем грузин, я спорить не желаю :) Пусть спорят те, кто этот 1С знают, а я "один раз случайно видел где-то"... Мне как-то интереснее разрабатывать свои продукты, чем конфугурированием и подгонкой заниматься. Даже если эти продукты и не мирового масштаба, а уровня организации. Мне пока достаточно того, что мои программы использует несколько десятков человек. Точно не знаю сколько. Главное что задачи выполняются, цели достигнуты.

Ну так в чем проблема то? Продай организациям которые хотят у себя учет. С ходу я тебе назову 2 в сибири. С ценами не переживай там далеко не один млн руб... Ёлыпалы, умных то пол страны, только возле станков работать не кому :( Если честно, то непонимаю людей которые не понимают чем отличается доход от поступления или которые считают расходом при покупке ОС. Ах, да, точно, бух-ия не для олимпа же, только вот консолидацией как только начинаешь заниматься сразуже ни одного SQL-щика нет рядом. Тоже мне, форум разработчиков... обсиратели простые... вот поэтому москва и проиграла на автоматизации холодильников "бирюса". Только не надо простых попукиваний, в противовес я ставлю огромные холдинги котрые местным "гуру" (ни одного спеца еще не видел) даже не представились для автоматизации.

Так, для информации: разработками на 1С моего знакомого пользуются несколько сотен. Это показатель "крутости"? Мне уже неприятно общаться с неспецами в, даже, упр учете.
...
Для чего нужен делфи?
Ынтырпрайз
Участник
strange2007А, совсем забыл, 1С-ка не используется за пределами россии. Это и есть причина. Но во первых спецу не надо много времени для переучивания на другие системы, да и не все же с этого форума едут в забугорницу. Я сам был свидетелем, как 1С-ник за 3 (или) 4 недели сваял нормальный АРМ руководителя веб интерфесе. Потыркался помыркался, немного почитал и поспрашивал.

Скажи, а SAP реально используется в России? Нет. Почему?
По той же причине, что 1С-м в США и Германии.

В Германии ненавидят Аксапту (фи... американский отстой) и молятся на САП.
В США - наоборот (фи, а Европа, это где?).
...
Для чего нужен делфи?
Ынтырпрайз
Участник
strange2007А, совсем забыл, 1С-ка не используется за пределами россии. Это и есть причина. Но во первых спецу не надо много времени для переучивания на другие системы, да и не все же с этого форума едут в забугорницу. Я сам был свидетелем, как 1С-ник за 3 (или) 4 недели сваял нормальный АРМ руководителя веб интерфесе. Потыркался помыркался, немного почитал и поспрашивал.

Ну и 1С-ка уже вышла на рынки 14 стран мира.

Не говоря о Украине, Белоруссии и Казахстане.
...
Для чего нужен делфи?
All Alone.
Участник
Нда. Ну и кто тут из вас самый крутой автоматизатор (бухгалтерии)?
...
Для чего нужен делфи?
Фотография XDiaBLo
Участник
strange2007
Ну так в чем проблема то? Продай организациям которые хотят у себя учет. С ходу я тебе назову 2 в сибири. С ценами не переживай там далеко не один млн руб... Ёлыпалы, умных то пол страны, только возле станков работать не кому :(

Что продать то? У меня нет массового продукта... Так, мелкие програмки, которые нужны чтоб открывать файлы присланные с предприятий, сверять с данными в базе, потом немного ручной обработки, и выгрузка в формат, который потом загрузят в базу. Короче заведение клиентов, счетов, и пластиковых карт, и зачисление на счета. Вот примерно такого рода программы. Мало того, что не коробочный продукт, да ещё и написан на работе, а значит я права не имею продавать...
strange2007
Если честно, то непонимаю людей которые не понимают чем отличается доход от поступления или которые считают расходом при покупке ОС.

Прекрасно понимаю разницу, даже почитываю книжки из области финансов. Пока в основном думаю куда применить свои усилия. Не хотелось бы впустую дёргаться.
strange2007
Ах, да, точно, бух-ия не для олимпа же, только вот консолидацией как только начинаешь заниматься сразуже ни одного SQL-щика нет рядом. Тоже мне, форум разработчиков... обсиратели простые... вот поэтому москва и проиграла на автоматизации холодильников "бирюса". Только не надо простых попукиваний, в противовес я ставлю огромные холдинги котрые местным "гуру" (ни одного спеца еще не видел) даже не представились для автоматизации.
Так, для информации: разработками на 1С моего знакомого пользуются несколько сотен. Это показатель "крутости"?

Хм, это не показатель крутости, это показатель того, что твой софт работает.
strange2007
Мне уже неприятно общаться с неспецами в, даже, упр учете.
Почему неприятно? Я не спец в учёте, и не прикидываюсь оным, но почему вам неприятно разговаривать? Вы любите общаться только со спецами в учёте???? И что такое этот ваш учёт?
...
Для чего нужен делфи?
strange2007
Участник
Ынтырпрайз strange2007А, совсем забыл, 1С-ка не используется за пределами россии. Это и есть причина. Но во первых спецу не надо много времени для переучивания на другие системы, да и не все же с этого форума едут в забугорницу. Я сам был свидетелем, как 1С-ник за 3 (или) 4 недели сваял нормальный АРМ руководителя веб интерфесе. Потыркался помыркался, немного почитал и поспрашивал.

Скажи, а SAP реально используется в России? Нет. Почему?
По той же причине, что 1С-м в США и Германии.

В Германии ненавидят Аксапту (фи... американский отстой) и молятся на САП.
В США - наоборот (фи, а Европа, это где?).

Пардонте конечно за срывы, это просто бухи наверное выводят
САП? САП.... хм.... где же САП? Ах да, РУСал! Точно РУСал. Как раз там САП стоит :) мне вот интересно, почему должно быть только для руководителя удобство? В смысле как можно планировать выплаты и поступления в рамках месяца, если некотрые вещи только в рамках недели, а некоторые в рамках квартала? Ах да, это все внедренцы. Смешно в том, что и топы за голову хватаются :)
Ну не смешно? Уговаривать "продажников" что бы они показали как делать планирование в разных разрезах? Просто у нас здания рядом стоят и пользователь САПа... тоже говорит, что это круто но на 1С гибче и поэтому бухи все с САПа перебивают руками в 1С. Ну не знаю, таких внедренцев разработчиков я бы точно не пустил. Особенно интересна серия фраз "Вам это будет стоить всего ... млн рублей и у вас через 42 дня будет счастье". Через 1,5 года дир спрашивает: "а где же мои отчетности в налоговую? ... Как руками? ... Как сами пишите?"
Оно конечно круто, когда простые аферы проходят, но это же разовое. Без сарказма: народ ХОЧЕТ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ нормальным внедренцам. Блин... год назад организация искала замену обкакаквшимся 1С-кам. Как обычно пришла толпа 1С-ников и ни одного (!!!!!!!!!!!!!!!!!) дельфиста.
Только исходя из этого я могу точно утверждать, что С точно прикольней дельфи, т.к. на С есть еще хоть какой-то процент памяти об асме, на котором единственном можно делать наисложнейшие расчеты...
(во загнул)
...
Для чего нужен делфи?
автор14 стран мира.
Украина, Грузия, КЗХ и т.д., это а экс союзные республики. Сходств у всех больше чем хочется местным полуумным политикам.
Вы приведите плиз нормальную заграницу типа англии, франции чтоб менталитет людей был другой законодательство другое, тогда посмотрим.
Ведь версия для Украины, КЗХ кого там еще это не новый продукт а подправленный старый.
...
Для чего нужен делфи?
Ынтырпрайз
Участник
Грыжокхойд автор14 стран мира.
Украина, Грузия, КЗХ и т.д., это а экс союзные республики. Сходств у всех больше чем хочется местным полуумным политикам.
Вы приведите плиз нормальную заграницу типа англии, франции чтоб менталитет людей был другой законодательство другое, тогда посмотрим.
Ведь версия для Украины, КЗХ кого там еще это не новый продукт а подправленный старый.

Например здесь
...
Для чего нужен делфи?
Ынтырпрайз
Участник
И учтите: дядя Нуралиев - очень серьезный мужик.
В 92 году были Финансы Без проблем.
Все над ним смеялись, но взял и сделал эту систему.

Потому что был первый, который ....

ПС. А выйти Нуралиеву на рынки западных стран - это гораздо сложнее, чем Касперскому со своим антивирусом.
...
25 сообщений из 231, страница 9 из 10
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для чего нужен делфи?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]