|
|
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!призрак grexhide webus get the facts webus На счет запросов в виде SELECT * FROM MyTable осуждалось, что клиенту ну не надо столько данных. Ага не надо) Вы знаете, что пользователю нужно, а он не знает. Ок, пусть будет так, но вот своим пользователям я могу дать (и даю) то, что они хотят. ну я тоже не использую датасеты :) и могу дать им эти записи. только перед этим уточняю у пользователя что именно ему нужно в мелочах, дабы в будущем избежать проблем. Вот тут ты и окончательно сел в лужу, дружок (надо будет твой ник запомнить, как некомпетента): Уж запомни мой ник пож-та. Буду тебе признателен. !призрак grexhide а) ты вообще не понял, про что говорил get the facts (а он говорил по LoadOnDemand/LazyFetch); Ошиблись понял, но тут тоже уже было предложение на форуме когда пользователю нужно такое кол-во записей в реальном примере. !призрак grexhide б) ты вообще, похоже, не в курсе общего и отличного в понятиии DataSet.VCL и DataSet.NET; Знаю !призрак grexhide в) в третьих - ты или просто глуп, или прикидываешься, ибо тебе про попа, а ты про Ерему, Поспешные выводы !призрак grexhide говоря проще - тебе пытаются объяснить, что уточнение может быть неточным (эдак на мульён записей), а ты начинаешь рассказывать свои детсадовские сказки, про то, что ты сможешь пользователя ограничить в этом мульёне (спрашивается как - будешь дескать вносить доп. условие в запрос - не больше 50-ти записев? тем самым искажать (преступно) результат)? Ну ну, оборжаться. Да и суть твоих опусов говорит о том - ты и Delphi не знаешь, и по .NET занимаешь какую-то довольно низкую нишу (типо кодер отчетов, или около того). P.S. Из всей компании собеседников - ты только один (не считая забежавшего МСУ) защищаешь .NET с позиции песочницы. Впрочем, это отрадно и уже показательно. Угу, ату, ути. Мне кажется судя по форуму защитников .NET прибавилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 11:27 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
! ещё один историк. кто-то1024 Долго объяснять, но несмотря на то что язык паскаль в редакции борланда приобрел много черт модулы и даже более поздних языков Вирта, он остался более грубым, лишенным ряда возможностей и изящества модулы . Общее лалала... Конкретика - не помешала бы. А так - ниачём. Например, модули, которые в TP появились в 1987 году, но изначально были в Modula-2. Причем если в TP/ObjPascal модуль объединяет в одном файле и секцию интерфейса и секцию реализации, в Modula-2 они могут быть вынесены в разные файлы, в частности можно легко иметь несколько реализаций к одному интерфейсу и наоборот. И это не аналог #include в C/C++, а поддерживаемая компилятором, а не линковщиком возможность. То есть, модули заимствовали, но в самой Modula-2 с ними работать удобнее. В ООП, которое еще позже модулей было добавлено, свойства и методы класса появились только в 1995 году, но были в обероне изначально. Много еще чего, это я просто пару примеров привел. Кстати, здесь рассказывается как возникла Borland, остается только пожалеть, что Кан так прилип к паскалю. Он добился успеха, но должен был потом отойти от паскаля, а не напихивать в него фичи. ! ещё один историк.Они ещё и Paradox сгноили. И Quatro Pro. За что им нужно памятник при жизни воздвигнуть (а за dBase - целый монумент). За парадокс может и надо, а чем тебе dbase не угодил - его бы нормально развить была б отличная конкуренция Access. Про Quatro Pro толком ничего не знаю. ! ещё один историк.В остальном - IB/FB живее всех живых и ещё нас переживет. У него все время сокращается ниша, фактически его роль сейчас - это локальный sql-сервер, помощнее Sqlite, послабее MSSQL и PostgreSQL. Я вот не вижу где его применить, если мне нужна мелкая локальная БД я использую скорее sqlite, если нужно что-то серьёзное - посмотрю на MSSQL или PostgreSQL или Oracle. Но может я чего не понял в преимуществах FB? Просветите тогда, если нетрудно. ! ещё один историк.Вот только не надо ляля. Этот хлам был никому... НИКОМУ не нужен в то время. Весь народ массово ломанулся осваивать win16, а потом win32. И, к слову - Delphi2 вышел вовремя и был очень своевременен (обогнал VB for win32 на годы). Только была проблема в том - что везде был понатыкан VB for win16. Не весь, я хорошо помню как в институте примерно в 1993 году дико не хватало 32-битного DOS-компилятора для TP, да и для BC++. Правда вряд ли они тогда стали его покупать :) ! ещё один историк.Сказки братьев Стругацких. Я этим не пользовался и узнал уже о такой штуке недавно. Delphi-1 точно захакали генерить экзешники для DOS, а про D2 тоже слышал, что смогли. Поменяли рантайм, что-то сделали с линковщиком. В конце-концов, это проще чем для Win. Остальное точно нет времени отвечать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 11:49 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Алексей К Программист 1счто 1с-ники сейчас нужны большеЧем кто? Это не мои слова - посмотрите слова с+- про временный всплеск. У него и спросите. Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там???? В упор не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 12:12 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-то1024 ! ещё один историк. кто-то1024 Долго объяснять, но несмотря на то что язык паскаль в редакции борланда приобрел много черт модулы и даже более поздних языков Вирта, он остался более грубым, лишенным ряда возможностей и изящества модулы . Общее лалала... Конкретика - не помешала бы. А так - ниачём. Например, модули, которые в TP появились в 1987 году, но изначально были в Modula-2. Причем если в TP/ObjPascal модуль объединяет в одном файле и секцию интерфейса и секцию реализации, в Modula-2 они могут быть вынесены в разные файлы, в частности можно легко иметь несколько реализаций к одному интерфейсу и наоборот. И это не аналог #include в C/C++, а поддерживаемая компилятором, а не линковщиком возможность. То есть, модули заимствовали, но в самой Modula-2 с ними работать удобнее. Мне яверы и сишарперы крест на своей волосатой груди рисовали, что им эти секции дики, не понятны и неудобны, а отзаголовочных файлов у них и вовсе случаются brain damage. кто-то1024В ООП, которое еще позже модулей было добавлено, свойства и методы класса появились только в 1995 году, но были в обероне изначально. Много еще чего, это я просто пару примеров привел. А какое это имеет отношение к Delphi, Object Pascal и даже несчастному Turbo/Borland Pascal 6/7? И что такое свойства и методы класса? Статичные члены что-ли? кто-то1024 ! ещё один историк.Они ещё и Paradox сгноили. И Quatro Pro. За что им нужно памятник при жизни воздвигнуть (а за dBase - целый монумент). За парадокс может и надо, а чем тебе dbase не угодил - его бы нормально развить была б отличная конкуренция Access. Про Quatro Pro толком ничего не знаю. xBase - т.е. весь пласт настольных файловых баз данных - это тупиковая ветвь эволюции, сродни динозаврам или мамонтам. Для юзеров мож и нормально, но сколько мозгов было безнадежно покалечено клиппером и фоксом - это ещё тот вопрос. На кой мастай ещё последних укатаек (Access и FoxPro) поддерживает - мне сказать трудно. Ну аксесс ещё ладно, это чисто юзерская дурь. А вот фокс давно нужно замочить в сортире (впрочем, судя по тренду развития - это и сделано, вполне благополучно). Одно только не понятно - почему они сего зверя до сих пор под .NET не переписали. кто-то1024 ! ещё один историк.В остальном - IB/FB живее всех живых и ещё нас переживет. У него все время сокращается ниша, фактически его роль сейчас - это локальный sql-сервер, помощнее Sqlite, послабее MSSQL и PostgreSQL. Я вот не вижу где его применить, если мне нужна мелкая локальная БД я использую скорее sqlite, если нужно что-то серьёзное - посмотрю на MSSQL или PostgreSQL или Oracle. Но может я чего не понял в преимуществах FB? Просветите тогда, если нетрудно. Это не ко мне. По поводу ниш сходи в профорумы, там тебе найдется кому и что объяснить. В целом FB/IB в некоторых моментах будет на порядо выше, чем все, что ты назвал (кроме монстров Oracle и жалких подобий корпоративного сервера по имени MSSQL). кто-то1024Не весь, я хорошо помню как в институте примерно в 1993 году дико не хватало 32-битного DOS-компилятора для TP, да и для BC++. Правда вряд ли они тогда стали его покупать :) В 1993-м году на постсовдепии только начали появляться приличные тройки и четверки. Не не надо заливать, право. Так и скажи - реальных задач не было, была детская возжа. Кроме того - ты ничего не путаешь ли? Защищенный режим процессора как режим адресации (он был в BP7) и именно 32-х битность (генерируемого кода)? Впрочем, ну его нафиг, право. Сегменты- это действительно ублюдочная отрыжка диких 80-х. Какая только голова их придумала (с учетом того, что виртуальная память и прочие моменты вовсю применялись в 70-х в составе юниксов, ваксов и прочих ЕСок). кто-то1024 Я этим не пользовался и узнал уже о такой штуке недавно. Delphi-1 точно захакали генерить экзешники для DOS, а про D2 тоже слышал, что смогли. Поменяли рантайм, что-то сделали с линковщиком. В конце-концов, это проще чем для Win. У вас, сэр - каша в голове. Консольный режим - это не DOS. DOS - это зло.б.чее 21-е и 13-е прерывание. Какой там на фиг хак, там фак. кто-то1024Остальное точно нет времени отвечать :-) Да оно и видно, что ты просто балабол. С умным видом напостал ереси 90-х годов (безрамотной). В очередной попытке излить свои детские неудачи на "многострадальную" голову Borland. Даже поностальгировать не дал толком, злыдень ;( Изыди! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 12:19 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфинисты изгои IT !а вот и я Алексей КЧем кто? Чем грузин. Кстати, а с чём связаны размазываемые детьми сопли по поводу смертей Delphi и отсутвия вакансий на C++Builder? В смысле что их перестали брать без опыта и знаний (а на .NET берут)? Ухты, тенденция! Я вот неспешно начал щупать рынок, ну так, узнать что почём. Блин. На любой вкус и цвет - от кодеришки до вполне благопристойных позиций архитектора, тимлидера. Мдя... Разница в .NET и Delphi только в требованиях (во втором случае по-выше). А так - зряплата - 1:1 Хотя больше всего, судя по медианам, получают знатоки всякого проприетарного блаблабла, от SAP до Amdocs (средней степени вменяемости чудило - вот недавно рвануло вообще не 6к, чему я признаться до сих пор офигеваю - а вы тут всё про Delphi, Delphi2 (онже .NET), тьфу, деццтво) Кстати, 1С-неги чёт себя не очень ценят - выше 4к я не видел практически ничего. Или мож не туда посмотрел? P.S. При том признаю - бизнес лучше иметь свой. Вокруг SAP ж) Это как с нашим автопромом. Мы гордимся говном, которое выпускаем и будем выпускать. Пусть двери не закрываются, но говно родное. В делфи двери не закрываются с момента появления. Делфи это запорожец, который используют законченные фанатики. Ваш профессионализм дельфятники, если он у вас конечно есть, не заметен, Не заметен по результатам вашей так называемой деятельности. Как бы вы ни называли однесников недопрограммистами, любой нормальный одинесник выполнит аналогичную задачу на 1С в разы быстрее, чем нормальный программист на делфи. А на хрена тонкие клиенты писать на делфи? Ну зачем? Вам не жалко потраченные деньги на делфи? А ну да, 80 рублей. 1С,VB(VB6/VB.NET/С# какие именно по ситуации),VBScript, SQLServer. На крупняках видел много клиентов на шарпе. Сервер на оракле/PostgerSQL. Кстати, Firebird нигде в реально мире не используется, за исключением быть может быдлошароварных поделок, которые и ставить не хочется. Мосье подтвердит свои слова фактами? Я например видел статистику, в которой среди опенсорсных СУБД Файр держал ~40% от всего использования и делил первое место с мускулем. Чем вам не угодили квип или тотал коммандер? Все зависит от программиста, если руки хоть немного оттуда растут, то никаких AV не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:10 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полюбому мисье может только трепать языком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:12 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
get the factsполюбому мисье может только трепать языком. Мое мнение - он просто придурок, студент какой низкосортной забегаловки или типо того. Психотип вполне понятен. Тяжелое детство, битье свертстниками, неудачи с изучением паскаля.. бывает, чего уж там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:17 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да так, просто интересно поржать с "тезисов", вот и подливаем масла в огонь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:22 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфинисты изгои ITНа крупняках видел много клиентов на шарпе. Сервер на оракле/PostgerSQL. Кстати, Firebird нигде в реально мире не используется, за исключением быть может быдлошароварных поделок, которые и ставить не хочется. Всегда лично посещаю две выставки Docflow & SoftTool Интересуют разработки в области КИС, АСУТП с хотя бы заявленной инсталляцией в 100 рабочих мест, дабы было с чем сравнить В перечень вопросов, которые обозначаю для себя входит и используемые средства разработки. Количественный и качественный анализ за последние пять лет опровергает ваше утверждение (кстати могу ошибаться, но одно время на сайте SoftTool было что-то вроде статистики ). кто-то1024но изначально были в Modula-2 Подтверждаю, долго плевался потом на TP, пока не слез на C++ (давно это было) Если бы за основу Delphi взяли бы Modula-2 (давно это было) .... ______________________________________________________ Задолбали вихри яростных атак ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:32 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ксеня видимо очень известная личность-наждо будет на досуге почитать его, а этих уже как-то неинтересно-никаких аргументов:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:44 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфинисты изгои ITQIP - говно. Miranda - наше все. Кстати и Миранда и QIP обе вполне супер. Тотал Коммандер тоже использую. Но Дельфи всё равно считаю вредным языком, средой и чем бы то ни было... Вредным для развития человека, как программиста. Есть конечно люди, которым даже это не мешает, умудряются таки творить шедевры, но в данном случае это плюс не языка или среды, а человека :) Тоже самое думаю VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:49 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфинисты изгои ITQIP - говно. Miranda - наше все. Ахахаха, то-то у меня хоткоффи валилось в экзепшены пару раз на дню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:52 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ксеня http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Посмотрел список цитат, посмеялсо, забавный весьма персонаж..))))))) Но: "…ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной — это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать все х нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так — Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики. " - по моему, не такая уж и плохая мысль, если вдуматься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:15 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, Если бы ресурсов не было, была бы необходимость искать способы выживания в других областях. В пример можно привести Японию, правда мне их менталитет не нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:17 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ Кстати, почитай вот это. Это по поводу твоей гордости за то, что ты программируешь на C# http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80#.D0.91.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80 Цитирую: Быдлокодерскими языками программирования считаются: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:28 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denСогласен, Если бы ресурсов не было, была бы необходимость искать способы выживания в других областях. В пример можно привести Японию, правда мне их менталитет не нравится В этом случае сдохли бы, да и всё, какие уж тут поиски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:30 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ксеня C#C++ Кстати, почитай вот это. Это по поводу твоей гордости за то, что ты программируешь на C# http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80#.D0.91.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80 Цитирую: Быдлокодерскими языками программирования считаются: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Если в огромном списке цитат нашлась только одна разумная (про сырьевую экономику), то это ещё не значит, что к их автора надо во всем считать авторитетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:34 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!розги - наш метод C#C++Если в огромном списке цитат нашлась только одна разумная (про сырьевую экономику), то это ещё не значит, что к их автора надо во всем считать авторитетом. Надо, Вася, надо. C# - официально принц быдлокодерских языков. Наследник VB и даже Delphi (его и называют - Delphi2). А платформа .NET - cпециально создана для того, чтобы объединить все актуально быдлокодерские языки мира. Поздравляю, Шарик. P.S. Кстати, быдлокодерский код на делфи они привести не смогли. За невозможностью идентифицировать оный. Тоже отрадно. P.P.S. Delphi.NET не состоялся, Delphi.PHP в т.ч.. Не приняло сообщество быдлокодерское поделие. А вот VB.NET и C++.NET - пошло на ура. Что не может не радовать. Меньше будет шляться неадеквата по собеседованиям, и начальство глядишь поймет, что глупо искать специалистов, кодирующих на Delphi за еду (таких, кстати, уже и не осталось - все на C# свалили). так дите, ты вчера же ремня получало, мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:00 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ксеня http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80#.D0.91.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80 "...Как правило половина из быдлокодеров еретики и подлежат анафеме. При заходе на православный ресурс или при чтении православного FAQ они испытывают жжение под ступнями и сухость во рту..." Автор этих бессмертных строк ОФИЦИАЛЬНО признал С# "принцем быдлоязыков"! Трудно спорить с такими серьезными аргументами... Мне остается только удариться головой ап стену. ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:04 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там???? В упор не вижу "будет намного дольше и выше, чем временный всплеск 1С, который наблюдается сейчас" - вспоминаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:14 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там???? В упор не вижу "будет намного дольше и выше, чем временный всплеск 1С, который наблюдается сейчас" - вспоминаете? Повторяю вопрос: C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:19 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ Программист 1с C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там???? В упор не вижу "будет намного дольше и выше, чем временный всплеск 1С, который наблюдается сейчас" - вспоминаете? Повторяю вопрос: C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там ???? Временный всплеск 1с - создает временное увеличение требуемого количества специалистов по 1с или вы путаетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:37 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ ... Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там ???? В конфигурировании 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 16:39 |
|
||
|
Для чего нужен делфи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с C#C++ Программист 1с C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там???? В упор не вижу "будет намного дольше и выше, чем временный всплеск 1С, который наблюдается сейчас" - вспоминаете? Повторяю вопрос: C#C++Где именно я сказал, что 1с-ники нужны БОЛЬШЕ кого_то_там ???? Временный всплеск 1с - создает временное увеличение требуемого количества специалистов по 1с или вы путаетесь? Я просто констатировал общеизвестный факт, что вакансий 1С в последнее время много. Но нигде не сказал, что теперь есть только 1с, а все нормальные ЯП стерты с лица земли и нормальные кодеры никому не нужны. Вспомните ваше первое высказывание в этом топике. Программист 1с webusдумай что пишешь !!! для менб делфятник ассоциируется с адинесником и наоборот. И казалось бы причем тут 1с? Вроде и вопрос совершенно не про 1с.... Что это очередная зависть? А vb тоже необходим для ряда специфических вещей... Особенно когда нужно сделать за 2 минуты. Вы заподозрили кого-то в зависти. Еще раз повторюсь: Программисты никогда не завидовали и не будут завидовать "програмистам". Это все, что мне хотелось донести до вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 17:05 |
|
||
|
|