|
|
|
Есть ли кроме С++ языки с шаблонами классов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не угадал на Labtam'e ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Суммирующей машине Паскаля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда нечего сказать лучше молчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoИли из VS нажл F5 и все замечательно ! Друг мой, только страусы делают следующее: 1. Зарубают варнинги в настройках компилятора 2. Сетуют на то, что компилятор позволил прострелить им ногу Проект должен собераться чисто на максимальном уровне предупреждений. Если отдельных предупреждений избежать не удается, они должны быть локально отключены посредством соответствующих прагм и тщательно задокументированы в исходном коде. Отключение обязательно, чтобы они не маячили перед глазами, скрывая возможные более серьезные ошибки. Это азбучные истины. Степень адекватности сообщений компилятора может варьироваться в зависимости от производителя. Тут вот недавно мне открыли галаза, что gcc по возможности проверяет корректность параметров в printf-ах (с моей точки зрения - маразм, но утилитарно весьма полезно). А вы if-ы висячие ей-же богу. Плюс к этому обязательному набору, на предприятиях обычно имеются собственные наработки (например Perl-овый скриптик, шерстящий исходники в поисках известных сомнительных конструкций, с пополняемой библиотекой RegExp-ов), задача которых - локализовать сомнительные места в исходниках для последующего исправления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano blindedЯйца опять курицу учат Я свой первый make написал, когда вы пешком под стол ходили Ну да ... на ENIAC-е ... Лично я начинал на IBM 370. Си там был довольно своеобразный ... но был ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoИли из VS нажл F5 и все замечательно ! Друг мой, только страусы делают следующее: 1. Зарубают варнинги в настройках компилятора 2. Сетуют на то, что компилятор позволил прострелить им ногу Проект должен собераться чисто на максимальном уровне предупреждений. Если отдельных предупреждений избежать не удается, они должны быть локально отключены посредством соответствующих прагм и тщательно задокументированы в исходном коде. Отключение обязательно, чтобы они не маячили перед глазами, скрывая возможные более серьезные ошибки. Это азбучные истины. Степень адекватности сообщений компилятора может варьироваться в зависимости от производителя. Тут вот недавно мне открыли галаза, что gcc по возможности проверяет корректность параметров в printf-ах (с моей точки зрения - маразм, но утилитарно весьма полезно). А вы if-ы висячие ей-же богу. Плюс к этому обязательному набору, на предприятиях обычно имеются собственные наработки (например Perl-овый скриптик, шерстящий исходники в поисках известных сомнительных конструкций, с пополняемой библиотекой RegExp-ов), задача которых - локализовать сомнительные места в исходниках для последующего исправления Вот чесс слово Вы учить пытаетесь ... можно поинтересоваться размером проекта над которым вы работали (ете)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее по другому : Сколько часов этот проект собирается (лся) :-) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoВот чесс слово Вы учить пытаетесь ... можно поинтересоваться размером проекта над которым вы работали (ете)? Вам в фунтах аль в литрах ??? Делать мне больше нехер как строчки в своих проектах считать Не хочешь учиться - иди, лабай дальше свои web-ки :) я не против ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoТочнее по другому : Сколько часов этот проект собирается (лся) :-) ? Друг, это у меня PL/I-ые проекты часами собирались :) (там оптимизатор многопроходный) А нонешние в минутах мерятся. (если про make забыть и всегда тупо ребилдить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoВот чесс слово Вы учить пытаетесь ... можно поинтересоваться размером проекта над которым вы работали (ете)? Вам в фунтах аль в литрах ??? Делать мне больше нехер как строчки в своих проектах считать Не хочешь учиться - иди, лабай дальше свои web-ки :) я не против Вебки я дома лабаю .. __ А на работе я за охрененным проектом на С++ сижу .) Мне понты ваши вообще непонятны . "Иди там страуструпа читай" .. Или еще как .) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoТочнее по другому : Сколько часов этот проект собирается (лся) :-) ? Друг, это у меня PL/I-ые проекты часами собирались :) (там оптимизатор многопроходный) А нонешние в минутах мерятся. (если про make забыть и всегда тупо ребилдить ) Значит чуть больше hello-worda :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoВебки я дома лабаю .. __ А на работе я за охрененным проектом на С++ сижу .) Мне понты ваши вообще непонятны . "Иди там страуструпа читай" .. Или еще как .) И весь этот проект конечно-же написал ты Затеял меряться пиписками - то почему соседскими ? А вообще, то что у тебя проекты собитраются часами (читай монолитные) это тебе ПЛЮССС сто пудоффф :) У нас проект - куча мелких плагинчиков + компактное универсальное ядро. Большую часть из всего этого написал я. Никому в здравом уме не приходит в голову ребилдить все сразу. Те кто не в здравом уме, (иностранный заказчик) ограничивают ребилд (одного из наших проектов 2 часами). Будем мерятся пеписками дальше, сосунок ??? Модератор: приподзабанен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoВебки я дома лабаю .. __ А на работе я за охрененным проектом на С++ сижу .) Мне понты ваши вообще непонятны . "Иди там страуструпа читай" .. Или еще как .) И весь этот проект конечно-же написал ты Затеял меряться пиписками - то почему соседскими ? А вообще, то что у тебя проекты собитраются часами (читай монолитные) это тебе ПЛЮССС сто пудоффф :) У нас проект - куча мелких плагинчиков + компактное универсальное ядро. Большую часть из всего этого написал я. Никому в здравом уме не приходит в голову ребилдить все сразу. Те кто не в здравом уме, (иностранный заказчик) ограничивают ребилд (одного из наших проектов 2 часами). Будем мерятся пеписками дальше, сосунок ??? Хаха )) Умираю .. "сосунок" маленокое компактное ядро . маленькие компактные задачи .... Мозги у тебя маленьки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маленькие и компактные ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще что я перед быдланом распинаюсь ... Модератор: предупреждение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoИ вообще что я перед быдланом распинаюсь ... счастливо оставатьсья, хамло :) P.S. на счет того быдло ты или нет не мне судить, но определенные сомнения закрались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoИ вообще что я перед быдланом распинаюсь ... счастливо оставатьсья, хамло :) P.S. на счет того быдло ты или нет не мне судить, но определенные сомнения закрались Хамло в зеркале увидишь ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoХамло в зеркале увидишь ) Почитал твои посты :) С сосунком я наверное погорячился (хотя конечно судить трудно), но то что ты троль - практически научный факт Расскажи о своих впечатлениях ? Это доставляет тебе сексуальное удовлетворение ? У тебя маленький член ? Девушки не дают ? Что тебя заставило стать тролем ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoХамло в зеркале увидишь ) Почитал твои посты :) С сосунком я наверное погорячился (хотя конечно судить трудно), но то что ты троль - практически научный факт Расскажи о своих впечатлениях ? Это доставляет тебе сексуальное удовлетворение ? У тебя маленький член ? Девушки не дают ? Что тебя заставило стать тролем ??? :-) Мне реакция людей интересна . Вот скажешь что-то не популярное сразу тема на 20-страниц раздувается ... Надо же как то сайт свой спамить будет )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano:-) Мне реакция людей интересна . Вот скажешь что-то не популярное сразу тема на 20-страниц раздувается ... Надо же как то сайт свой спамить будет )) Приношу официальные извинения. Но троллей ... недолюбливаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы тут и разошлись... TonY.SopranoВот скажешь что-то не популярное сразу тема на 20-страниц раздувается ... Надо же как то сайт свой спамить будет )) Однако затронутая тема это не непопулярное, это вечное. Спор тупоконечников с остроконечниками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.Soprano:-) Мне реакция людей интересна . Вот скажешь что-то не популярное сразу тема на 20-страниц раздувается ... Надо же как то сайт свой спамить будет )) Приношу официальные извинения. Но троллей ... недолюбливаю Принято :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чал Gluk (Kazan) TonY.Soprano:-) Мне реакция людей интересна . Вот скажешь что-то не популярное сразу тема на 20-страниц раздувается ... Надо же как то сайт свой спамить будет )) Приношу официальные извинения. Но троллей ... недолюбливаю О, дикий Глюк к нам вернулся, борода из ваты!!! Чего же ты тролей не любишь, если сам таковым являешься? Конкуренция, что ли? Ты ведь 5 постов в день на гора выдал в прошлые годы. А в этом году мы договорились, что ты побьешь свой рекорд. Так что давай напрягись и сдержи свое тролево слово. Весь sql.ru за тебя болеет О !!! и чалик здесь o O Тебя каким ветром ? ты и C++ знаешь ??? али в мумпсе шаблоны появились ? али доска на стене висит не криво ??? P.S. Как удобно быть анонимом кто хошь может за тебя закосить ... лепотааа !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, такую тему засушили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) TonY.SopranoВебки я дома лабаю .. __ А на работе я за охрененным проектом на С++ сижу .) Мне понты ваши вообще непонятны . "Иди там страуструпа читай" .. Или еще как .) И весь этот проект конечно-же написал ты Затеял меряться пиписками - то почему соседскими ? А вообще, то что у тебя проекты собитраются часами (читай монолитные) это тебе ПЛЮССС сто пудоффф :) У нас проект - куча мелких плагинчиков + компактное универсальное ядро. Большую часть из всего этого написал я. Никому в здравом уме не приходит в голову ребилдить все сразу. Те кто не в здравом уме, (иностранный заказчик) ограничивают ребилд (одного из наших проектов 2 часами). Будем мерятся пеписками дальше, сосунок ??? Модератор: приподзабанен разбанил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 23:34 |
|
||
|
|