|
|
|
Есть ли кроме С++ языки с шаблонами классов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) fixxer c127джава - начало-середина восьмидесятых. "Врет и не краснеет, люблю таких" (с) тынц Oak И что? Мало ли о чем он там мечтал в "late 1970", там вроде четко написано, что работа началась в 1991. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxer Gluk (Kazan) fixxer c127джава - начало-середина восьмидесятых. "Врет и не краснеет, люблю таких" (с) тынц Oak И что? Мало ли о чем он там мечтал в "late 1970", там вроде четко написано, что работа началась в 1991. Там еще четко написано и другое: авторMembers of the Stealth Project, which later became known as the Green Project, divided the tasks amongst themselves. Mike Sheradin was to focus on business development, Patrick Naughton was to begin work on the graphics system, and James Gosling was to identify the proper programming language for the project. Gosling who had joined Sun in 1984 , had previously developed the commercially unsuccessful NeWS windowing system as well as GOSMACS - a C language implementation of GNU EMACS. He began with C++, but soon after was convinced that C++ was inadequate for this particular project. His extensions and modifications to C++ (also know as C++ ++ --), were the first steps towards the development of an independent language that would fit the project objectives. He named the language "Oak" .... В любом случае повторяю, не нравится ВБ, возьмите утверждение в следующей формулировке: "А меня поражает, как на таком замечательно мощном и прекрасном Java делают такие кривые и дырявые системы, что пришлось придумывать C#." По поводу того, что C# появился позже джавы возражений, надеюсь, нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 03:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А меня поражает, как на таком замечательно мощном и прекрасном Java делают такие кривые и дырявые системы, что пришлось придумывать C#. Ага писали-писали в майкрософте на java, мучились: что не напишут все криво и дыряво выходит. И пришлось бедолагам придумывать C#. Самому не смешно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все изъяны статической типизации )) Вот в Руби или пистоне шаблоны ваще не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoЭто все изъяны статической типизации )) Вот в Руби или пистоне шаблоны ваще не нужны Думаю это скорее проблемы общей концепции. В Яве типо есть их собственные шаблоны . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoЭто все изъяны статической типизации )) Вот в Руби или пистоне шаблоны ваще не нужны Статическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает enollalla Думаю это скорее проблемы общей концепции. В Яве типо есть их собственные шаблоны . Еще один умник... Это не шаблоны, это недостатки перевода.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enollalla TonY.SopranoЭто все изъяны статической типизации )) Вот в Руби или пистоне шаблоны ваще не нужны Думаю это скорее проблемы общей концепции. В Яве типо есть их собственные шаблоны . Это другие шаблоны, шаблоны проектирования они везде есть. Тут речь про шаблоны классов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo enollalla TonY.SopranoЭто все изъяны статической типизации )) Вот в Руби или пистоне шаблоны ваще не нужны Думаю это скорее проблемы общей концепции. В Яве типо есть их собственные шаблоны . Это другие шаблоны, шаблоны проектирования они везде есть. Тут речь про шаблоны классов. ой лохонулся, а чем не подходят классы кучи-ки их методов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказкихороший, развёрнутый, аргументированный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказки Почитай на ночь Бертрана Мейера может ночью что присниться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказкихороший, развёрнутый, аргументированный ответ. Статичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказки Почитай на ночь Бертрана Мейера может ночью что присниться Ты на Eiffel пишешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет на С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedНет на С++ А вот Бертран Мейер говорит что на Eiffel писать надо .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoСтатичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить )и ужин она мне тоже не приготовит... ну и что? в огороде бузина, а в Киеве - дядька ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну эйфель хорош для академическийх целей, я все-таки на производстве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych TonY.SopranoСтатичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить )и ужин она мне тоже не приготовит... ну и что? в огороде бузина, а в Киеве - дядька Так в чем ее плюсы ? перед динамической ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano egorych TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказкихороший, развёрнутый, аргументированный ответ. Статичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить ) Любителям ловить голыми руками в аквариуме с пираньями запущенных туда вчера гупеей, пламенный привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded TonY.Soprano egorych TonY.Soprano blindedСтатическая типизация - великое благо. Сколько ошибк отлавливает Сказкихороший, развёрнутый, аргументированный ответ. Статичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить ) Любителям ловить голыми руками в аквариуме с пираньями запущенных туда вчера гупеей, пламенный привет! А по теме ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano egorych TonY.SopranoСтатичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить )и ужин она мне тоже не приготовит... ну и что? в огороде бузина, а в Киеве - дядька Так в чем ее плюсы ? перед динамической ?позволяет на этапе компиляции отловить ошибки некорректного использования типа. только и всего. дебаггер, скажем, не поможет отловить ошибки в архитектуре, его тоже в топку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedЛюбителям ловить голыми руками в аквариуме с пираньями запущенных туда вчера гупеей, пламенный привет! +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych TonY.Soprano egorych TonY.SopranoСтатичексая типизация не поможет тебе логические ошибки ловить )и ужин она мне тоже не приготовит... ну и что? в огороде бузина, а в Киеве - дядька Так в чем ее плюсы ? перед динамической ?позволяет на этапе компиляции отловить ошибки некорректного использования типа. только и всего. дебаггер, скажем, не поможет отловить ошибки в архитектуре, его тоже в топку? Ну в тех языках которые я называл (в текущей реализации) вообще этапа компиляции нет .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoНу в тех языках которые я называл (в текущей реализации) вообще этапа компиляции нет ..что не говорит в их пользу, кстати... и как это обсуждение относится к шаблонам тоже не очень понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:39 |
|
||
|
|