|
|
|
Subversion нумерация ревизий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите , кто знает, в CVS можно как - нить сделать, что бы номера версий были не по порядку , а с "плавающей точкой" те имели вид не xxx а xx.xx хотя бы ? как не искал, ничего про это не нашёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бобрик в CVS можно как - нить сделать, что бы номера версий были не по порядку , а с "плавающей точкой" те имели вид не xxx а xx.xx хотя бы ? Так в CVS или в SVN? В SVN нельзя. Зачем такое понадобилось вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в svn subversion ну мне кажется удобней когда нумерация такая не надо отдельный хм хм "лог" весли какой номер ревизии какой версии соответствует или наоборот .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бобрикв svn subversion ну мне кажется удобней когда нумерация такая не надо отдельный хм хм "лог" весли какой номер ревизии какой версии соответствует или наоборот .. Теги вас спасут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч бобрикв svn subversion ну мне кажется удобней когда нумерация такая не надо отдельный хм хм "лог" весли какой номер ревизии какой версии соответствует или наоборот .. Теги вас спасут. в них тоже нельзя номера создавать ветвить проект ... Да, наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бобрик Нахлобуч бобрикв svn subversion ну мне кажется удобней когда нумерация такая не надо отдельный хм хм "лог" весли какой номер ревизии какой версии соответствует или наоборот .. Теги вас спасут. в них тоже нельзя номера создавать Неужели? Какие-то моральные принципы запрещают? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 07:11 |
|
||
|
|