|
|
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:39 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВечером специально... Ага, давай! Смотри только не сядь в лужу как с предыдущими тезисами своими. Студент. Random_Goodman: Поумерь свой пыл потому что мы в жопе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:44 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:46 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогой товарищ! Во-первых это были не мои тезисы. Я долго пытался понять что пытается сказать другой товарищ, потом лажанулся. Фреймворк действительно построен на винапи, но это никак не отменяет того факта что моно построен на линукс апи, а одна и та же прога работает и там и там. Поэтому вот такая вот двойственность. Кстати, спасибо за ссылочку на свингерский интерфейс (это ведь ты написал?), я его посмотрел, ява мне и так не нравилась, а теперь точно не пересяду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:48 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :) Не гони пургу. Злыдень! Статью ведь напишу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:49 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мочи козлов Он и на студента не тянет. Троечник небось хронический. С ним вообще было всё понятно, после задвигов о "паскаль - говноязык", "Delphi - говноиде". Известнейший и типичнейший случай ФГМ. Не лечится. Бесполезно. Жена ушла к другому? Бедняжечка. Не завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:51 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman eNose Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :) Не гони пургу. Злыдень! Статью ведь напишу! да это стандартная вешь для ВСЕХ отладчиков. и она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 10:58 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseи она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов) и хождение вверх-вниз по коду в режиме отладки? *размышляет на тему как лучше убить себя или переквалифицироваться в таджика* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:01 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman eNoseи она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов) и хождение вверх-вниз по коду в режиме отладки? *размышляет на тему как лучше убить себя или переквалифицироваться в таджика* да, а также "выполнить до курсора и остановиться", "входить в каждую функцию", "не входить в каждую функцию", "сделать N шагов цикла", "циклицца пока значение переменной X не станет равно/больше/меньше Y" и т.д. я вот не понимаю, ты ничего сложнее "hellow, world" не писал или действительно студент еще? /без обид/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:04 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТАк кто кого переспорил :-) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:07 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:08 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. ДА я про языки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:09 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. ДА я про языки ? все подобные споры рано или поздно упираются в главный вопрос - у кого писька больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:10 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. ДА я про языки ? есть говяжьи и свиные. остальное - от лукавого :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:10 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0bsidвсе подобные споры рано или поздно упираются в главный вопрос - у кого писька больше а какой смысл, если наш случайный спорящий - ей и пользоваться-то толком не умеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:19 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
умные собрались ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:22 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегат Если говорить про проекты Acronis, АСКОН и даже ядра 1С - то там сидят далеко не полные бараны. хехе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:29 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xneoОчень долгое время программировал на делфи. Вот недавно захотелось начать изучать C++, C#. Кто может приблизительно описать различия в скорости выполнения программ написаных на Delphi,C++,C# (логически/математические задачи)? Особенно интересует разница между С++ и C#. Вообще человек про математику спрашивал . Бери matlab не парься ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:32 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TonY.Soprano xneoОчень долгое время программировал на делфи. Вот недавно захотелось начать изучать C++, C#. Кто может приблизительно описать различия в скорости выполнения программ написаных на Delphi,C++,C# (логически/математические задачи)? Особенно интересует разница между С++ и C#. Вообще человек про математику спрашивал . Бери matlab не парься ) Вот сайт )) Помнится задачу Стефана решал там ) НЕ знаю сколько на Сях бы парился ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 11:44 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. Я не сдаюсь! Все равно я лучше в гастарбайтеры пойду чем буду программить на ненавистном паскале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 13:48 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"циклицца пока значение переменной X не станет равно/больше/меньше Y" и т.д.А вот этого кстати в ВС точно нет... Блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 13:51 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: Я вот, например, раньше писал на C++, потом пересел на C#. Если честно, не вижу сути спора. Что вы сравниваете, господа? 1. Кроссплатформенность - тут рулит жаба и цэпэпе. Mono - на данный момент - достаточно жалкое подобие .NET (т.к. слишком медленно развивается), но оно есть, поэтому .NET в середине. Delphi, похоже, сосет. 2. Скорость работы - тут я бы сильно поспорил. Во-первых, сильно зависит от алгоритма решения. Во-вторых, даже при одинаковых алгоритмах, все зависит от типа задачи. Но, все же, как ни крути, TASM, пожалуй, всех обгонит :) . 3. Удобство - здесь в любом случае .NET плавно выезжает на передний план. Именно из-за этого, я думаю, разнообразные "гуру", годами пишущие на одном языке, в одном IDE, так усердно пытаются охаять, например, .NET, крича фразы типа "да в C++ так удобно, так удобно, что... (тут очень часто идет уход от самой темы удобства, потому что его нет)". Все же, приходится признать, что привыкнуть к синтаксису легче в C#, чем в С++. Ява с дельфи здесь скромно приютились где-то в середине. 4. Размер - да, это сильный аргумент, говорить слова вроде "почему я должен для запуска программы тянуть за собой 40-60-80 меговый .NET?". Господа, вы вообще ничего не должны - зачем тянуть для программ, установленных под Windows, сам Windows? :) . Если серьезно - то в WinXP SP2 (могу и ошибиться, точно не помню) уже входит .NET (кажется, даже 2.0). Прошу, господа, приводите же свои замечательные доводы, только я так думаю, что в данном случае они окажутся бесполезными. Каждый язык лучше работает в той или иной области, но нет идеальных языков :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 14:05 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером. Я не сдаюсь! Все равно я лучше в гастарбайтеры пойду чем буду программить на ненавистном паскале. ты детсад разводишь на уровне: язык XXX - дерьмо иниипёт, а YYY - лучше, потому что он мне нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:29 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0bsidты детсад разводишь на уровне: язык XXX - дерьмо иниипёт, а YYY - лучше, потому что он мне нравится детсад - это когда люди делают то что им не нравится и жалуются на жисть потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:54 |
|
||
|
C++ , C# , Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gra2f1. Кроссплатформенность - тут рулит жаба и цэпэпе. Mono - на данный момент - достаточно жалкое подобие .NET (т.к. слишком медленно развивается), но оно есть, поэтому .NET в середине. Delphi, похоже, сосет. CPP он, конечно, кросплатформенный. Но ровно настолько, насколько и FreePascal. То есть аккурат до начала использования API оси. Как только начал - всё, о кроссплатформенности можно смело забыть. Gra2f3. Удобство - здесь в любом случае .NET плавно выезжает на передний план. Именно из-за этого, я думаю, разнообразные "гуру", годами пишущие на одном языке, в одном IDE, так усердно пытаются охаять, например, .NET, крича фразы типа "да в C++ так удобно, так удобно, что... (тут очень часто идет уход от самой темы удобства, потому что его нет)". Все же, приходится признать, что привыкнуть к синтаксису легче в C#, чем в С++. Ява с дельфи здесь скромно приютились где-то в середине. удобство штука хорошая и полезная, но если будет задача писать дрова, то удобство .net будет забыто напроч и выбор сделают в пользу "неудобного" plain c. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 16:43 |
|
||
|
|