powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ , C# , Delphi
25 сообщений из 159, страница 6 из 7
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
еНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой!
...
Рейтинг: 0 / 0
C++ , C# , Delphi
get the facts
Гость
Random_GoodmanВечером специально...

Ага, давай! Смотри только не сядь в лужу как с предыдущими тезисами своими. Студент.

Random_Goodman: Поумерь свой пыл потому что мы в жопе...
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :)
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
Дорогой товарищ! Во-первых это были не мои тезисы. Я долго пытался понять что пытается сказать другой товарищ, потом лажанулся.

Фреймворк действительно построен на винапи, но это никак не отменяет того факта что моно построен на линукс апи, а одна и та же прога работает и там и там. Поэтому вот такая вот двойственность.

Кстати, спасибо за ссылочку на свингерский интерфейс (это ведь ты написал?), я его посмотрел, ява мне и так не нравилась, а теперь точно не пересяду.
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
eNose Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :)
Не гони пургу. Злыдень! Статью ведь напишу!
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
мочи козлов
Он и на студента не тянет. Троечник небось хронический.
С ним вообще было всё понятно, после задвигов о "паскаль - говноязык", "Delphi - говноиде".

Известнейший и типичнейший случай ФГМ. Не лечится.

Бесполезно.
Жена ушла к другому?

Бедняжечка. Не завидую.
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Random_Goodman eNose Random_GoodmanеНос ты меня достал. Вечером специально в торрентах поищу 1-ю версию и если этого там нет, то щелкну тебя по носу, за то что пришлось руки марать в дельфях и заниматься ерундой! заодно качни borland turbo c 2.0 и turbo pascal (версию, увы, не скажу - но что-нить подревнее) - твоё удивление будет еще больше: там это тоже есть :)
Не гони пургу. Злыдень! Статью ведь напишу! да это стандартная вешь для ВСЕХ отладчиков.

и она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов)
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
eNoseи она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов)
и хождение вверх-вниз по коду в режиме отладки?

*размышляет на тему как лучше убить себя или переквалифицироваться в таджика*
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Random_Goodman eNoseи она есть и была последние лет 20 у всех. в том числе и у мс (если не было - то у меня нет слов)
и хождение вверх-вниз по коду в режиме отладки?

*размышляет на тему как лучше убить себя или переквалифицироваться в таджика* да, а также "выполнить до курсора и остановиться", "входить в каждую функцию", "не входить в каждую функцию", "сделать N шагов цикла", "циклицца пока значение переменной X не станет равно/больше/меньше Y" и т.д.

я вот не понимаю, ты ничего сложнее "hellow, world" не писал или действительно студент еще? /без обид/
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
ТАк кто кого переспорил :-) ?
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.

ДА я про языки ?
...
C++ , C# , Delphi
0bsid
Участник
TonY.Soprano eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.

ДА я про языки ?
все подобные споры рано или поздно упираются в главный вопрос - у кого писька больше
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
TonY.Soprano eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.

ДА я про языки ? есть говяжьи и свиные. остальное - от лукавого :)
...
C++ , C# , Delphi
0bsidвсе подобные споры рано или поздно упираются в главный вопрос - у кого писька больше
а какой смысл, если наш случайный спорящий - ей и пользоваться-то толком не умеет?
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
умные собрались ?
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
ренегат
Если говорить про проекты Acronis, АСКОН и даже ядра 1С - то там сидят далеко не полные бараны.

хехе
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
xneoОчень долгое время программировал на делфи. Вот недавно захотелось начать изучать C++, C#.
Кто может приблизительно описать различия в скорости выполнения программ написаных на Delphi,C++,C# (логически/математические задачи)?
Особенно интересует разница между С++ и C#.

Вообще человек про математику спрашивал . Бери matlab не парься )
...
C++ , C# , Delphi
Фотография TonY.Soprano
Участник
TonY.Soprano xneoОчень долгое время программировал на делфи. Вот недавно захотелось начать изучать C++, C#.
Кто может приблизительно описать различия в скорости выполнения программ написаных на Delphi,C++,C# (логически/математические задачи)?
Особенно интересует разница между С++ и C#.

Вообще человек про математику спрашивал . Бери matlab не парься )

Вот сайт )) Помнится задачу Стефана решал там ) НЕ знаю сколько на Сях бы парился ...
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.
Я не сдаюсь! Все равно я лучше в гастарбайтеры пойду чем буду программить на ненавистном паскале.
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
"циклицца пока значение переменной X не станет равно/больше/меньше Y" и т.д.А вот этого кстати в ВС точно нет...

Блин...
...
C++ , C# , Delphi
Gra2f
Гость
По сабжу:

Я вот, например, раньше писал на C++, потом пересел на C#. Если честно, не вижу сути спора. Что вы сравниваете, господа?

1. Кроссплатформенность - тут рулит жаба и цэпэпе. Mono - на данный момент - достаточно жалкое подобие .NET (т.к. слишком медленно развивается), но оно есть, поэтому .NET в середине. Delphi, похоже, сосет.

2. Скорость работы - тут я бы сильно поспорил. Во-первых, сильно зависит от алгоритма решения. Во-вторых, даже при одинаковых алгоритмах, все зависит от типа задачи. Но, все же, как ни крути, TASM, пожалуй, всех обгонит :) .

3. Удобство - здесь в любом случае .NET плавно выезжает на передний план. Именно из-за этого, я думаю, разнообразные "гуру", годами пишущие на одном языке, в одном IDE, так усердно пытаются охаять, например, .NET, крича фразы типа "да в C++ так удобно, так удобно, что... (тут очень часто идет уход от самой темы удобства, потому что его нет)". Все же, приходится признать, что привыкнуть к синтаксису легче в C#, чем в С++. Ява с дельфи здесь скромно приютились где-то в середине.

4. Размер - да, это сильный аргумент, говорить слова вроде "почему я должен для запуска программы тянуть за собой 40-60-80 меговый .NET?". Господа, вы вообще ничего не должны - зачем тянуть для программ, установленных под Windows, сам Windows? :) . Если серьезно - то в WinXP SP2 (могу и ошибиться, точно не помню) уже входит .NET (кажется, даже 2.0).

Прошу, господа, приводите же свои замечательные доводы, только я так думаю, что в данном случае они окажутся бесполезными. Каждый язык лучше работает в той или иной области, но нет идеальных языков :(
...
C++ , C# , Delphi
0bsid
Участник
Random_Goodman eNose TonY.SopranoТАк кто кого переспорил :-) ? да никто и не спорит. Random_Goodman просто отладчик увидил первый раз наверное вчера вечером.
Я не сдаюсь! Все равно я лучше в гастарбайтеры пойду чем буду программить на ненавистном паскале.
ты детсад разводишь на уровне:
язык XXX - дерьмо иниипёт, а YYY - лучше, потому что он мне нравится
...
C++ , C# , Delphi
Random_Goodman
Участник
0bsidты детсад разводишь на уровне:
язык XXX - дерьмо иниипёт, а YYY - лучше, потому что он мне нравится
детсад - это когда люди делают то что им не нравится и жалуются на жисть потом.
...
C++ , C# , Delphi
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Gra2f1. Кроссплатформенность - тут рулит жаба и цэпэпе. Mono - на данный момент - достаточно жалкое подобие .NET (т.к. слишком медленно развивается), но оно есть, поэтому .NET в середине. Delphi, похоже, сосет. CPP он, конечно, кросплатформенный. Но ровно настолько, насколько и FreePascal. То есть аккурат до начала использования API оси. Как только начал - всё, о кроссплатформенности можно смело забыть.

Gra2f3. Удобство - здесь в любом случае .NET плавно выезжает на передний план. Именно из-за этого, я думаю, разнообразные "гуру", годами пишущие на одном языке, в одном IDE, так усердно пытаются охаять, например, .NET, крича фразы типа "да в C++ так удобно, так удобно, что... (тут очень часто идет уход от самой темы удобства, потому что его нет)". Все же, приходится признать, что привыкнуть к синтаксису легче в C#, чем в С++. Ява с дельфи здесь скромно приютились где-то в середине. удобство штука хорошая и полезная, но если будет задача писать дрова, то удобство .net будет забыто напроч и выбор сделают в пользу "неудобного" plain c.
...
25 сообщений из 159, страница 6 из 7
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ , C# , Delphi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]