|
|
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Подскажите кто знает: Мне надо сделать ПРИЗМУ используя "тени.модификация алгоритма Вейлера-Азертона". На каком языке будет лучше это изобразить?. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 09:24 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Привет всем. Подскажите кто знает: Мне надо сделать ПРИЗМУ используя "тени.модификация алгоритма Вейлера-Азертона". На каком языке будет лучше это изобразить?. Спасибо Что значит ПРИЗМУ? какой результат ожидается получить? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 12:48 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот моя тема "Тени. Модификация алгоритма Вейлера-Азертона". По этой теме надо создать фигуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 17:44 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учитывая что вопрос о реалтайме не стоит - писать лучше на том, что лучше знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:09 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArtikjanПривет всем. Подскажите кто знает: Мне надо сделать ПРИЗМУ используя "тени.модификация алгоритма Вейлера-Азертона". На каком языке будет лучше это изобразить?. Спасибоа какой язык программирования знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 20:49 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит создать фигуру? т.е. 3д-модель ее показать и чтоб покрутить можно было? OpenGL в помощь - и язык соответственно выбирай, если под винду, то C++, Delphi. Можно и на яве. Т.е. я не знаю что это за алгоритм, если он заключается в том чтобы продемонстрировать реализацию какого-то эффекта, который этот алгоритм описывает, то тогда видимо использовать 3д-библиотеки нельзя, т.к. там это возможно уже есть.. _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 20:59 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот показана фигура.Я так не много знаю C++. Подумывал на Open GL или на DirectX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 21:05 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OpenGL проще и писать меньше, если программа маленькая. директ3д имхо лучше юзать только для больших программ требующих большей функциональности _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 23:31 |
|
||
|
Графика. Что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Artikjan пишет: > Да вот показана фигура.Я так не много знаю C++. Подумывал на Open GL или > на DirectX с++ и opengl достаточно простое и мощное решение в данном случае. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 08:48 |
|
||
|
|