|
|
|
Что мне не нравится в .net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал про Singularity. Напоминает давние проекты Oberon+BlueBottle (проект Н. Вирта после Паскаля, Модулы и Mesa) и Inferno+Limbo+Dis. Reinventing wheel ??? Кстати еще про VB. Изначально в нем использовался P-code, понятие этого кода было позаимствовано в частности из UCSD pascal, в этом проекте принимал участие лично Вирт. Догадываетесь кто был первым ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GotDotNetИ еще. А что такое кроссплатформенность? 95% Windows и 5% Линукса и прочего. 100% Linux on production и 80% Windows+20% Linux on development. Нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reddgotdotnet, ты явно деревянный. Не возьмусь обсуждать плюсы и минусы delphi, но так как ты безаппеляционно (если ты знаком с этим словом) утверждать, что VB-рулевой, это все равно, что сказать, что букварь - правит бал в мире книг. Я доступно излагаю, дурик ты, материнской любви лишенный? Тебе вообще известна целевая аудитория VB, 1С и прочих поделок этой же категории? Ты этого не угадаешь (ибо не привык напрягать голову иначе как для приема жратвы). Это - ты и вся огромная армия недоучек, протирающих задницы в непрофильных (по отношению к разработке софта) корпорациях и компаниях - в обиходе "корпоративные программисты", а так же мальчуганы, экспериментирующие с компьютером, с целью ошарашить дворовую девчушку новыми словами. Короче, это - то, о чем говорят "сделай штуку, которая понятна дураку и только дурак с этой штукой играть будет". Куда ты лезешь, чучело? VB (да, наверное, и весь .net) не ориентирован на разработку. Это - такой шпатель. Замазал дырку, и сиди играй дальше в геймы. Попадаются конечно энтузиасты, готовые решится на плавание в тазу по океану, но они здесь не обсуждаются. Если ты не врешь и видел БЭСМ, то дело плохо. Ты стар и тебя уже не выправить никакими медикаментами (твоя бесконтрольная ругань говорит об ослаблении контрольных функций мозга, следовательно, нет никаких надежд на то, что лобные доли не были затронуты патологическими процессами). redd у тебя отсутствуют дофаминовые рецепторы гипоталамуса. ты же дельфинячее быдло, которое гавкает из пораши на разработчиков 1С и VB. Да кишка тонка быдла сделать то же самое, что они делают. Дельфятники это быдлы, которые под девизом 1С-говно, Дельфи -наше все начинают кликать жалкие пародие на учетные системы, что потом ржешь полдня. Да делфя ущербна, она загубила головы многих программистов. Клиническое проявление этому ты. Гы, насмешило животное. Не ориентирован на разработку. Ты я смотрю вылез из ТурбоПаскаля. Короче к Кащенко, быдло. Он тебя вылечит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме 1с есть еще IS-Builder (если не путаю название, на нем написан Directum - ведущая система электронного документооборота), Тектон Matrix (трехзвенка, подключаемые драйверы СУБД, визуальный дизайн). Обе они написаны на Delphi. Во многом лучше 1с как инструмента (сравнивать могу - видел и Тектон Matrix и 1с 7.7). А уж про 1с в плане учета - я молчу. Была когда-то система Аккорд (тоже кстати на Delphi написана насколько мне известно) - вот там учет был реализован практически идеально. На вопрос, почему сейчас эти системы неизвестны (Аккорд) или не очень широко известны (Тектон) отвечу - недостаток маркетинга и пиара :) Вот и все. Кстати, не знаю точно, но есть вероятность, что Галактика и в плане инструмента, и в плане учета может быть неплоха - все-таки корни оттуда, откуда надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мальчуган, ты способен сказать что-то внятное или так и будешь извергать на клавиатуру? Я же тебе объяснил сразу, что бы ты меня не путал с почитателями delphi, а также со шпаной с которой ты с утра обычно отдыхаешь. расскажи, как ты провел новый год? А так же что тебе удалось написать на инструментах типа VB и C#, которые чере пяток лет будут заменены на очередную нетленную концепцию Microsoft. Уверен, все присутствующие быдлокодеры не смогут по достоинству оценить твои творения, но как минимум один на миллион просматривающих этот форум будет поражен и оценит (а это немало, учитывая, что в противном случае ты так и подохнешь, даже супругу свою не заставив тобою восхититься). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gotdotnet авторЗачем забирать? Содомисты онанируют с "бесплатным" жабоинструментарием, который ни для чего не пригоден. этим господин годдотнет доказал свою некомпетентность, потому что то, что функциональностью ява намного и намного превосходит дотнет платформу даже не оговаривается - этот факт признают в том числе адекватные дотнет-разработчики. уж если у Вас на яве не получается написать, то зря Вы за дотнет взялись. А Ваши сексуальные предпочтения имхо намного более применимы к маркетинговой политике майкрософта, чем к опенсорс движению но это все неважно, потому что даже если бы дотнет умел все, что умеет ява, он бы все равно уступал тем фактом что он платный. вспоминается старый прикол - продается картошка, цена для дураков $10, а для умных - $20, вот готдотнет умный поэтому купит за $20 авторЖабисты 12 лет п*дят о том, что она кроссплатформенная, да она также закисла бы как дельфя, если .НЕТ не дал подсрачник, и они хотя бы не добавили шаблоны и еще прочую хрень. да, ява позволяет создавать кроссплатформенные приложения, у Вас и это не получилось? Вы еще скажите что в дотнете придумали шаблоны :D или что сишарп не слизан на 90% с явы (конечно чтото новенькое пришлось добавить - а то совсем не было бы повода назвать язык другим названием - вовремя делфи с вб на помощь пришли было где почерпнуть) авторА стандартная библиотека бедна, ограниченна, непродуманна. авторБыдлоидеология class-файлов времен Dial-Up модемов и восторга от апплетов сейчас иначе как уродской не назовешь. именно поэтому в дотнете и слизали и то и другое авторНам на эти вопли начхать. Внедрение жабы, особенно ынтерпрайза это выброшенные деньги, причем сумасшедшие. на самом деле Вам и должно быть на это "начхать". потому как только квалифицированные разработчики обратят на это внимание. не знаю поймете Вы или нет, но просто нельзя давать 4х-летним детям экскаватор для того, чтобы копаться в песочнице - пусть себе ковыряются пластмассовыми лопаточками и будет всем щастье и никаких выброшенных денег, чего и Вам желаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость2008 GotDotNet 1) Модуль в современном понимании - стандртизированный, бинарный и совместимый с любыми языками и любыми версиями этих языков. Assembly DLL - это модуль. Хорошо. Теперь задачка. Есть такой отличный родной для фреймворка замечательный модуль Microsoft.VisualBasic.dll. Замечателен он тем, что в нем есть класс Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding, который полезен тем, что умеет вызывать методы COM объектов по позднему связыванию (не будем вдаваться в подробности, но COM объектов пока еще много). Я хочу его использовать из C#. Как ? Да, студии нет, есть только компилятор csc.exe, входящий в состав фреймворка. Вариант "скачать студию экспресс" не проходит - для чистоты эксперимента интернет модемный. Как в замечательном языке C# сказать что мне нужна данная сборка ? Ну не позорьтесь :) Для связки с COM не нужен никакой Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding - это только для совместимости с кривым бейсиком. В студии можно напрямую импортировать COM-объект, можно это сделать из командной строки (сам не помню, есть утилита стандартная (см. MSDN)). С помощью Reflection можно вызывать методы поздним связыванием (полно примеров в MSDN), если не устраивает ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GotDotNet >>ООП было вообще одно и то же Его там не было. Погугли по слову TurboVision, "отец". И вообще не позорь своим поведением и дибильными безапеляционными высказываниями сообщество .NET программистов, то чье название ты по какому-то недоразумению присвоил себе. И обрати свой взор на историю возникновения этой платформы, а так же на личностей, которые были к этому причастны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelikk Ну не позорьтесь :) Для связки с COM не нужен никакой Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding - это только для совместимости с кривым бейсиком. В студии можно напрямую импортировать COM-объект, можно это сделать из командной строки (сам не помню, есть утилита стандартная (см. MSDN)). С помощью Reflection можно вызывать методы поздним связыванием (полно примеров в MSDN), если не устраивает ранее. Я не дотнетчик :) Делал систему плагинов на дотнете для программы на Delphi - API программы передавал как COM - на VB все работало - декомпилировал на C# и решил скомпилировать :) Просто как пример написал :) для GotDotNet'а. В принципе подставьте в пример любую другую сборку (да хоть MySuperClass.dll) - смысл не изменится. Using импортирует пространства имен из сборок, на которые уже есть ссылки. А саму ссылку на сборку из исходника сделать никак, к сожалению. Просто к тому, что нельзя это назвать нормальной модульностью. И C# без студии как-то плоховато живет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Krey GotDotNet >>ООП было вообще одно и то же Его там не было. Погугли по слову TurboVision, "отец". И вообще не позорь своим поведением и дибильными безапеляционными высказываниями сообщество .NET программистов, то чье название ты по какому-то недоразумению присвоил себе. И обрати свой взор на историю возникновения этой платформы, а так же на личностей, которые были к этому причастны. Мамаша, объектная модель ТурбоПаскаля это не объектная модель, я уже не буду ругаться, что это такое. Нормальная объектная модель появилась только в Object Pascal. Кстати в быдлоуниверах о ужас учат старой объектной модели ТурбоПаскаля. Кошмар, это высшая степень идиотизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кста профи .NET....скажите пожалста.. А это правда что Микрософт иногда отказываеться от поддержки предыдущих версий .NET ? Тоесть если дяди бизнесмены вкинули в проект пол лимона баков...а тут через неколько лет оказалось что новый .NET не поддерживает старый...то нужно ещё вкинуть штук 200 шоб всё это быстренько переписать....ну и так как минимум раз в пятилетку... Или я не прав....а то тут один уже стреляться пошёл...жалко ведь человека. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не профи, но личный проект одного из сотрудников, компилятор C# написанный на C#, .net 1.1, на 2.0 компилируется, но полученный exe'шник совершенно неработоспособен. Так что даже на таком простом примере видно, что не такая уж там идеальная совместимость. И у меня вопрос к профи, к тем кто работал из Win32 exe с CLR: можно ли как-то выгрузить загруженную (а точнее скомпилированную) сборку ? Или выгружаются только домены целиком ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ГапонКста профи .NET....скажите пожалста.. А это правда что Микрософт иногда отказываеться от поддержки предыдущих версий .NET ? Тоесть если дяди бизнесмены вкинули в проект пол лимона баков...а тут через неколько лет оказалось что новый .NET не поддерживает старый...то нужно ещё вкинуть штук 200 шоб всё это быстренько переписать....ну и так как минимум раз в пятилетку... Или я не прав....а то тут один уже стреляться пошёл...жалко ведь человека. От .NET 2.0 она отказываться не будет. Это технологический минимум. На нем построена .NET 3.0. И причем тут дяди. Если им не надо, пусть сидят на .NET 1.1. Это то же самое, что и а как же бизнесмены, грохнувшие бабки в VB6, а через пару лет пришел .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость2008 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding, который полезен тем, что умеет вызывать методы COM объектов по позднему связыванию (не будем вдаваться в подробности, но COM объектов пока еще много). Я хочу его использовать из C#. Как ? КУ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТы мне ни одного реального преимущества жабы перед .НЕТ не назовешь, потому что ты их нихера не знаешь Тех преимуществ, которые я уже упомянул, вполне достаточно для того, чтобы любой способный рассуждать человек отдал предпочтение использованию ява-платформы (выбирая из явы и дотнета) - хотя конечно не всегда такой выбор обусловлен предпочтениями разработчиков и архитекторов. Продолжать приводить Вам аргументы бессмысленно, потому что такие понятия как открытость, бесплатность, наличие огромной базы готовых решений, огромного сообщества разработчиков с многолетним опытом, огромная гибкость, масштабируемость и переносимость для Вас не значат ничего. Чтобы вести с Вами дискуссию нужно оперировать другими понятиями - типо "быдло" и "содомия" - я в этих терминах не силен, поэтому не берусь что-то доказать конкретно Вам. возможно кто-то другой вычитает что-нибудь полезное для себя, если его не отпугнут Ваши хамские посты, позволяющие сделать вывод о Вашем айкью Насчет живописных душераздирающих примеров о том, как Ваши знакомые пытались написать ERP и не смогли, или о том как не получилось написать нормальную серверную часть на яве - так ответ на это содержится в моем предыдущем посте, а именно в аналогии с экскаватором, хотя скажу честно я и не ожидал что Вы сразу поймете и не приведете какой-нибудь подобный дебильный пример. Помню как на каком-то форуме человек ругал тот же дотнет за то, что тормозит его кривонаписанная программка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frenzy огромной базы готовых решений, огромного сообщества разработчиков с многолетним опытом, огромная гибкость, масштабируемость и переносимость ткните в какой-нибудь коробочный софт на жабе. Чтобы я мог зайти в магазин и купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GotDotNet GotDotNet Frenzy авторТы мне ни одного реального преимущества жабы перед .НЕТ не назовешь, потому что ты их нихера не знаешь Тех преимуществ, которые я уже упомянул, вполне достаточно для того, чтобы любой способный рассуждать человек отдал предпочтение использованию ява-платформы (выбирая из явы и дотнета) - хотя конечно не всегда такой выбор обусловлен предпочтениями разработчиков и архитекторов. Продолжать приводить Вам аргументы бессмысленно, потому что такие понятия как открытость, бесплатность, наличие огромной базы готовых решений, огромного сообщества разработчиков с многолетним опытом, огромная гибкость, масштабируемость и переносимость для Вас не значат ничего. Чтобы вести с Вами дискуссию нужно оперировать другими понятиями - типо "быдло" и "содомия" - я в этих терминах не силен, поэтому не берусь что-то доказать конкретно Вам. возможно кто-то другой вычитает что-нибудь полезное для себя, если его не отпугнут Ваши хамские посты, позволяющие сделать вывод о Вашем айкью Насчет живописных душераздирающих примеров о том, как Ваши знакомые пытались написать ERP и не смогли, или о том как не получилось написать нормальную серверную часть на яве - так ответ на это содержится в моем предыдущем посте, а именно в аналогии с экскаватором, хотя скажу честно я и не ожидал что Вы сразу поймете и не приведете какой-нибудь подобный дебильный пример. Помню как на каком-то форуме человек ругал тот же дотнет за то, что тормозит его кривонаписанная программка Не надо только тут звиздеть. И вообще иди скажи это тому м..даку, который этот флейм затеял. Надоел бред всяких недоумков, приходящих с одними и теми же тупыми высказываниями. А то, что я говорил, это все правда, просто некоторые не хотят ее признавать. Но это их проблемы. Мне ваще их проблемы по х.. Спасибо за внимание. Приятно было провести время. Разработчик .NET. Если шо, пишите мне в личку))). ах, да, вот мой адрес: gotdotnet@hell.org а вот мой адрес frenzy@pomojka.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эххх, вот бы столкнуть лбами GotDotNet с grexhide - вот это была бы битва титанов Они друг друга стоят. И полу-матерный лексикон можно было бы не по детски пополнить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GotDotNet ах, да, вот мой адрес: gotdotnet@hell.org странно, отослал вам письмо с пожеланиями долгих лет жизни, в ответ пришло письмо, что сообщение не может быть доставлено, так как на моей машине не установлены фреймфорки NET 1.1; 2; 3 и 3.5. это дискриминация, я же вас не заставляю ставить delphi, чтоб со мной общаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный провокаторЭххх, вот бы столкнуть лбами GotDotNet с grexhide - вот это была бы битва титанов Они друг друга стоят. И полу-матерный лексикон можно было бы не по детски пополнить :) Скорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mental health serviceСкорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. Ну дык, интересно же посмотреть, в какой технологии дураки дурнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный провокатор mental health serviceСкорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. Ну дык, интересно же посмотреть, в какой технологии дураки дурнее. лучше не надо, столько говна выплывет наружу, при выхлопе информации стремящейся к нулю, зато какашками будут заляпаны все стены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mental health service Злобный провокаторЭххх, вот бы столкнуть лбами GotDotNet с grexhide - вот это была бы битва титанов Они друг друга стоят. И полу-матерный лексикон можно было бы не по детски пополнить :) Скорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. Во-первых - какой смысл мне спорить с этим малообразованным (и в общем-то типовым и скучным) юношей с проблемами юношеского максимализма и прочего сперматоксикоза? Выраженного в заштампованных стереотипно-тривиальных фразах о приприетарщине и прочем? Пусть книжки читает сначала, а не люркморье с Ксеноцефалом, Кащенко и прочими Кауцкими. -- А Вы, уважаемый, если не смогли вынести вразумительного (банально "втыкнуть" в то, о чём речь шла) из (довольно заслуженного и регулярного) пинания недоделия .NET-а... то сидите, и кодируйте себе дальше, по бумажке, которую вам спустили аналитики и какие проджект манагеры. Ибо уж коли ты кодемонко, то ты и есть кодемонко, не стоит выбиваться из привычного образа, право (ото головой оно думать вредно, и богопротивно - так что читайте Петзольда и MSDN, и не перенапрягайтесь, а то мало ли, уравновешенность ещё нарушится). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 03:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегат mental health service Злобный провокаторЭххх, вот бы столкнуть лбами GotDotNet с grexhide - вот это была бы битва титанов Они друг друга стоят. И полу-матерный лексикон можно было бы не по детски пополнить :) Скорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. Во-первых - какой смысл мне спорить с этим малообразованным (и в общем-то типовым и скучным) юношей с проблемами юношеского максимализма и прочего сперматоксикоза? Выраженного в заштампованных стереотипно-тривиальных фразах о приприетарщине и прочем? Пусть книжки читает сначала, а не люркморье с Ксеноцефалом, Кащенко и прочими Кауцкими. -- А Вы, уважаемый, если не смогли вынести вразумительного (банально "втыкнуть" в то, о чём речь шла) из (довольно заслуженного и регулярного) пинания недоделия .NET-а... то сидите, и кодируйте себе дальше, по бумажке, которую вам спустили аналитики и какие проджект манагеры. Ибо уж коли ты кодемонко, то ты и есть кодемонко, не стоит выбиваться из привычного образа, право (ото головой оно думать вредно, и богопротивно - так что читайте Петзольда и MSDN, и не перенапрягайтесь, а то мало ли, уравновешенность ещё нарушится). дурашко, побереги свои какашки для GotDotNet, мне уже никому ничего доказывать не нужно, тем более, таким дуракам как ты, это пустая трата времени и нервов, для тебя есть только одно мнение - твое, и какое оно б кривое не было, оно для тебя самое милое, любимое, и конечно же правильное, все остальные точки зрения это былокодеркие выкидыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегат mental health service Злобный провокаторЭххх, вот бы столкнуть лбами GotDotNet с grexhide - вот это была бы битва титанов Они друг друга стоят. И полу-матерный лексикон можно было бы не по детски пополнить :) Скорее всего это была бы битва двух неуравновешенных дураков, победил бы тот у кого крепче лобовая кость. С дураками спорить бесполезно, они в своем ремесле упражняются постоянно. Во-первых - какой смысл мне спорить с этим малообразованным (и в общем-то типовым и скучным) юношей с проблемами юношеского максимализма и прочего сперматоксикоза? Выраженного в заштампованных стереотипно-тривиальных фразах о приприетарщине и прочем? Пусть книжки читает сначала, а не люркморье с Ксеноцефалом, Кащенко и прочими Кауцкими. -- А Вы, уважаемый, если не смогли вынести вразумительного (банально "втыкнуть" в то, о чём речь шла) из (довольно заслуженного и регулярного) пинания недоделия .NET-а... то сидите, и кодируйте себе дальше, по бумажке, которую вам спустили аналитики и какие проджект манагеры. Ибо уж коли ты кодемонко, то ты и есть кодемонко, не стоит выбиваться из привычного образа, право (ото головой оно думать вредно, и богопротивно - так что читайте Петзольда и MSDN, и не перенапрягайтесь, а то мало ли, уравновешенность ещё нарушится). О, так это grexhide оказывается. Отлынивал от дискуссии. Так он же ничего толком не сказал бы. Тут хоть с нормальными пообщался. А с этим мне даже и не хочется. Ставь VB Express 2008 grexhide и не выпендривайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 04:15 |
|
||
|
|