|
|
|
Java и .NET, тока не бейте...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman sysadm2000 первая аксиома - программа с открытым исходным кодом - заведомо и несоотносимо лучше ЛЮБОЙ программы с закрытым исходным кодом Необязательно. Во-первых что значит "лучше"? Лучше в чем? Во-вторых даже по всем параметрам если брать - то тоже совсем необязательно. В качестве примеров приведу гимп, тхандерберд. И если первому еще что-то как-то простительно - слишком уж проект большой, то второму - то что не может даже до уровня бата 2.0 добраться х. з. сколько лет и глючит постоянно - ну никак нет. авторникому даже в голову не приходит, доказывать что его доморощенный алгоритм может быть лучше PGP или RSA - это иллюстрация обозначенного принципа.Это смотря кто ростит. Если студент-птушник - то да. А если нормальный специалист - то совсем нет. Пример - тот же как раз доморощенный RSA. а в микрософте слишком много проблем, чтобы заморачиваться на пиках его технологий БА, да ты это... случаем не Vbnet2000? В линуксовые админы из дотнетпрограммеров переквалифицировался? Стиль написания 1:1. Ой ой.. Тундербердом пользуюсь . В день по 300 ~ 400 писем приходит .. из них большая часть спам . Фильтрует нормально без проблемм .... И вообще не жалуюсь что там в бате есть такого волшебного ? ГИмп народ тоже пользует .. Залезь на форум рисовальщиков ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плохой пример привел ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще на огнелиса наедь ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83Ой ой.. Тундербердом пользуюсь . В день по 300 ~ 400 писем приходит .. из них большая часть спам . Фильтрует нормально без проблемм .... И вообще не жалуюсь что там в бате есть такого волшебного ? 1) не глючит и письма не пропадают 2) чтобы завести более 1 почтового ящика не надо лезть в хелп 3) нормально принимает и расшифровывает битые письма 4) плевать хотел на все забугорные стандарты и нормально отображает заголовки писем в КОИ-8 Этого мне достаточно. Не люблю геммороя. Кстати поэтому у меня 5-6 писем в день и ни одного спамного. ГИмп народ тоже пользует .. Залезь на форум рисовальщиков .....Линуксовых рисовальщиков-не хочу, спасибо. Вот когда на рендер.ру про него заикнутся - тогда и посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanКстати поэтому у меня 5-6 писем в день и ни одного спамного. Какой говоришь у тебя адрес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Письма не пропадают никуда .. Простая настройка с gmail .. Глюков почти нет ... (не встречал, специально не искал) Да на самом деле никто не заставляет тебя им пользоваться . Нравится Бат пользуй бат ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2007, 10:11 |
|
||
|