|
|
|
Java и .NET, тока не бейте...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грекс, а что ж ты молчишь об обязательном требовании к external table, коим является физиское наличие файла на сервере БД? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйГрекс, а что ж ты молчишь об обязательном требовании к external table, коим является физиское наличие файла на сервере БД? :) Ну и что с того? Есть и NFS, есть и демоны, который могут спокойно собирать первичку с TACACS и писать в этот самый внешний файл. В чём вопрос то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюк :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СемпайЯ начинал работать на делфи, потом совсем немного пописал на С++ (MFC/QT), сейчас пишу под .NET и хочу у вас спросить, что такого хорошего в Java, почему о ней столько восторженных отзывов? Какие у нее плюсы? В общем ничего, кроме кросплатформенности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегат ТемныйГрекс, а что ж ты молчишь об обязательном требовании к external table, коим является физиское наличие файла на сервере БД? :) Ну и что с того? Есть и NFS, есть и демоны, который могут спокойно собирать первичку с TACACS и писать в этот самый внешний файл. В чём вопрос то? И в итоге зоопарк получается. Этот демон (кот. сидит на серваке БД) собирает в файло, этот скрипт в кроне (опять там же) заливает через ext_table, этот кусок кода (хде-нить еще, на том же сервере приложений) анализирует и тэдэ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйИ в итоге зоопарк получается. Этот демон (кот. сидит на серваке БД) собирает в файло, этот скрипт в кроне (опять там же) заливает через ext_table, этот кусок кода (хде-нить еще, на том же сервере приложений) анализирует и тэдэ. Ну знаешь, а я вот в упор не вижу кошерности цимеса в каком-то там JVM чего-то там, который делает вот точно это-же, только в разы тормознеё и затратнеё (по всем позициям). Нет? Попробуй убедить в обратном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегатНу знаешь, а я вот в упор не вижу кошерности цимеса в каком-то там JVM чего-то там, который делает вот точно это-же, только в разы тормознеё и затратнеё (по всем позициям). ренегат Нет? Попробуй убедить в обратном. Никто не станет этого делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологНикто не станет этого делать :) Спортсменов нет? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегатНет? Попробуй убедить в обратном. - пилите Шура, пилите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Секта. Уходи, чужеземец, не выпытвай наших тайн :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дельфийски оракул опять зтянцл свою песню. Грексхайд, не надоело, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилГрексхайд, не надоело, а? Мне истина важней. Потока сознания, желательно... осмысленного. Вот пытаюсь найтить. Понимаешь, маюсь вопросом. Может в яву податься, а то скучно стало. Все никак не найду направление, чтоб на тошноту заумствований не пробивало. Книжег ваших перечитал - уйму. Мыслев умных нашел правда мало. Но нашел. Но мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ренегат ИзопропилГрексхайд, не надоело, а? Мне истина важней. Потока сознания, желательно... осмысленного. Вот пытаюсь найтить. Понимаешь, маюсь вопросом. Может в яву податься, а то скучно стало. Все никак не найду направление, чтоб на тошноту заумствований не пробивало. Книжег ваших перечитал - уйму. Мыслев умных нашел правда мало. Но нашел. Но мало. Только Си и Си++ тебя спасет от скуки. Только там ты сможешь сказать, что ты Программист. А не кодер, не аналитик, не манагер или просто пздун. Другое дело у нас в РФ оно не особо ценится, всем нужон 1эс и тому подобное, ПЫх, дот.нет, местами Ява. Но это всё туфта. Только пи++ реальный кайф для Программиста. Остальное средство для зарабатывания бабла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All AloneТолько пи++ реальный кайф для Программиста. От выражения «пи...ец плюс плюс» ака «полный пи..ец»? :) Да, великолепный язык чтобы с ним бороться. Это вместо того, чтобы бороться с решаемой задачей :) Онанизм чистой воды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... 2. Правильный перевод названий наиболее известных книг по Си++: Бьёрн Страуструп. "Как я рожал ёжика" Андрей Александреску. "Как я трахнул ёжика" ... отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог All AloneТолько пи++ реальный кайф для Программиста. От выражения «пи...ец плюс плюс» ака «полный пи..ец»? :) Да, великолепный язык чтобы с ним бороться. Это вместо того, чтобы бороться с решаемой задачей :) Онанизм чистой воды. Да плевать на бабки. Я говорил о кайфе. А не о бабле. Востребован ваще 1эс и Сап. Там бабло мерется за 3 косаря минимум. И куда уж твоей Яве и Пыху за такие откатами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All AloneДа плевать на бабки. Я говорил о кайфе. А не о бабле. Вот и я о том же :) Кайф — делать интересные и полезные вещи, а не пытаться в очередной раз героически побороть дырявый код, плюющийся Access Violation-ами :) All Alone Там бабло мерется за 3 косаря минимум. И куда уж твоей Яве и Пыху за такие откатами) 3 косаря — 3000$? Обычная зарплата вменяемого специалиста по Java (при чем тут только откаты). Про ПХП не знаю — это совсем другой коленкор (им можно и штуку платить — им мозги все-равно не нужны). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог All AloneДа плевать на бабки. Я говорил о кайфе. А не о бабле. Вот и я о том же :) Кайф — делать интересные и полезные вещи, а не пытаться в очередной раз героически побороть дырявый код, плюющийся Access Violation-ами :) All Alone Там бабло мерется за 3 косаря минимум. И куда уж твоей Яве и Пыху за такие откатами) 3 косаря — 3000$? Обычная зарплата вменяемого специалиста по Java (при чем тут только откаты). Про ПХП не знаю — это совсем другой коленкор (им можно и штуку платить — им мозги все-равно не нужны). Да кайф у всех разный. Ява не умеет ничего особенного, она тормозная и дорогая. Пых простой и в плоскости вэба ничем особо не уступает. Мне пофигу яб юзал и то и то, еслиб мне сказали, что это нам надо. А так нанешниее 3 тонны баксоф - это не 3 тонны 2005 года. Это раз. А два Си/++ круче хотяб с той стороны, что там ты как король, а в яве ты как задрот какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All Alone Да кайф у всех разный. Ява не умеет ничего особенного, она тормозная и дорогая. Для современных машин это уже неактуально. 2 гигабайта RAM и 3-Ггц процессор (или Core2) есть у всех (а у кого нет, тот скоро купит). All AloneА два Си/++ круче хотяб с той стороны, что там ты как король, а в яве ты как задрот какой-то. Странное утверждение Разъяснить сможешь? :) P.S. Заметьте, я ни разу не сказал, что Java круче всех. Я всегда говорил, что она ничем не хуже остальных решений :) А кое в чем и лучше (переносимость и защищенность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All AloneА так нанешниее 3 тонны баксоф - это не 3 тонны 2005 года. В 2005-м году моя зряплата вообще составляла што-то около 800 баксоф :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог All AloneТолько пи++ реальный кайф для Программиста. От выражения «пи...ец плюс плюс» ака «полный пи..ец»? :) Да, великолепный язык чтобы с ним бороться. Это вместо того, чтобы бороться с решаемой задачей :) Онанизм чистой воды. Модератор: господа. я надеюсь это последнее упоминание онанизма в этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог All Alone Да кайф у всех разный. Ява не умеет ничего особенного, она тормозная и дорогая. Для современных машин это уже неактуально. 2 гигабайта RAM и 3-Ггц процессор (или Core2) есть у всех (а у кого нет, тот скоро купит). All AloneА два Си/++ круче хотяб с той стороны, что там ты как король, а в яве ты как задрот какой-то. Странное утверждение Разъяснить сможешь? :) P.S. Заметьте, я ни разу не сказал, что Java круче всех. Я всегда говорил, что она ничем не хуже остальных решений :) А кое в чем и лучше (переносимость и защищенность). Гигагерцы ей не помогают - видимо на винде ей не дано работать нормально. А на линухе кроме черного экрана, я обычно ничего не вижу. А причем тут круче не круче. Ты сам стал ее продвигать в обвес сям. В яве я не могу управлять процессором хоть как-то, я не могу управлять памятью, я могу только то, что разрешил папик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Модератор: господа. я надеюсь это последнее упоминание онанизма в этом форуме А можно называть по другому — самоудовлетворение, Дуня Кулакова, мастурбация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All Alone Гигагерцы ей не помогают - видимо на винде ей не дано работать нормально. Ты тоже про Гуй? Я и сам не люблю гуй на яве. All Alone В яве я не могу управлять процессором хоть как-то, я не могу управлять памятью, я могу только то, что разрешил папик. А зачем управлять процессором? Зачем управлять памятью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:22 |
|
||
|
|