|
|
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзал я Promt7 замечательная прога, почти всем устраивала, тем более я не переводчик, много не надо. решил поставить Promt8. Вот она то потребовала 3-ий фреймворк. В итоге инсталяция закончилась ничем. Зависла на инсталяции этого фреймворка. При том что у меня мощный комп и свежая винда XP. Дистрибутив был честно сворован у переводчиков, а у них он был лицензионный. Вот я и думаю, ради чего было городить такое тяжеловесное приложение? Я понимаю, что вопрос весьма спорный, но как-то обидно за продукт стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 13:54 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забей. Отстой твой промт, нормальные проги без установленного фреймворка 3.5 не должны работать в принципе. А ты говоришь, что он 3-й хочет и правда обидно согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 14:44 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На XP вроде как нельзя поставить версии фреймворка выше 2.0! Да английский надо учить, а не в промпт постоянно лазить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 16:38 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VetalYДа английский надо учить, а не в промпт постоянно лазить! Речь то не о конкретно промте, а загубленой хорошей программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 17:11 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отпиши им в техподдержку и хорошая программа возродится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 17:12 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторC# нафига???? баян. так, для справки, если система при установке требует framework, это еще не означает, что она на нем самом и написана. Мне лень гуглить, но я сильно сомневаюсь, что promt в 8 редакции переписали с нуля под .нет . Точно так же как и Norton Ghost, Nero и многие прочие. З.Ы. а у переводчиков что, тоже не ставится? Может replace user and press any key? Или на сайт поддержки пойти, faq да форум полистать, для разнообразия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 18:41 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то в нормальные дистрибы вкладывают фреймворк. Причем очень сильно сомневаюсь что на момент релиза программы это была не бета-версия фреймворка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 20:10 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПростоПользовательВот я и думаю, ради чего было городить такое тяжеловесное приложение? Я понимаю, что вопрос весьма спорный, но как-то обидно за продукт стало...В свое время ХР была тяжеловесным приложением и был вопрос зачем городить таки проги Не порите чушь, времена перфокарт давно прошли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 20:13 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В свое время ХР была тяжеловесным приложением Была??? Она таким и осталась. Идеальная Винда была 2000. Остальное, что появилось в XP шушера. 2-ой год на ней сижу и никак не могу привыкнуть ко всей её "красоте". Все лишнее отключено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 08:28 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идеальная винда была NT 3.51 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 09:47 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключевая фраза здесь: Код: plaintext Так что всем должно нравится, а не только любителям терминалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 10:23 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилИдеальная винда была NT 3.51+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 10:24 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идеальным был дос, всё остальное – так, жалкие поделия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 11:06 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идеальной была пустота до "большого взрыва". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 12:12 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, maXmo! Ты пишешь: maXmom> идеальным был дос, всё остальное – так, жалкие поделиядос всегда был говно. с рождения и до гроба. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 12:14 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. с момента появления первого винчестера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 00:03 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoидеальным был дос, всё остальное – так, жалкие поделия RT-11 как-то поразумней будет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 00:05 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С учётом платформы ессно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 00:08 |
|
||
|
C# нафига????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПростоПользовательЮзал я Promt7 замечательная прога, почти всем устраивала, тем более я не переводчик, много не надо. решил поставить Promt8. Вот она то потребовала 3-ий фреймворк. В итоге инсталяция закончилась ничем. Зависла на инсталяции этого фреймворка. При том что у меня мощный комп и свежая винда XP. Дистрибутив был честно сворован у переводчиков, а у них он был лицензионный. Вот я и думаю, ради чего было городить такое тяжеловесное приложение? Я понимаю, что вопрос весьма спорный, но как-то обидно за продукт стало... гы-гы-ыг(не настолько: При том что у меня мощный комп и свежая винда XP. ), я недавно устанавливал, работает без проблем, я тут когда-то постил. В памяти занимает чуть более 50 мб, да и качество перевода на более высоком уровне, даже есть словарь по .NET. Для Промт8 нужны Framework 1, 2 и 3, VSTO 2005 + несколько дополнительных библиотек для синтезатора речи(читает вслух как русский, так и английские тексты, прикольная фича), полностью весь Промт 8 занимает на С:\\ почти 300 МБ. Вам походу нужно комп проапргейдить, я лично обеими руками "за" такой продукт: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 23:04 |
|
||
|
|