|
|
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, jbond81! Ты пишешь: jbond81j> Вообще-то на дворе 2007 год. Технологии виртуализации в разгаре. виртуализации чего? ты в курсе того, как именно работает менеджер XMS ? jbond81j> А кому-ту в голову пичкают промежуточное решение от МС для j> расширения памяти своей ОС с иделогией CP/M (а ей 30 лет)а у CP/M был XMS ? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:57 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Технологии виртуализации давным давно использовались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 19:07 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 21:09 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paul SacksГоспода, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему+1, когда он увидит что под 1С программистов требуют больше за всех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 21:58 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. Paul SacksГоспода, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему+1, когда он увидит что под 1С программистов требуют больше за всех Уря! Флейм выходит на новый уровень. Ну, теперь посылайте человека за диском Вычислительная матеметика и программирование 10-11 класс 2004 года выпуска, где есть учебная версия 1С 7.7 Интересно отметить, что это была единственная система, включенная в состав диска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 22:45 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что самое забавное сам человек уже забыл об том, что хотел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 23:18 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All Alone Мимопроходящий jbond81аффтар жжжот!!! ага) Это, это кто забанил этот ип на гуестов! Ах зверье! Модератор разбань плиз тогда мой старо-дряхлый ник "Спука". А то он пал не в очень красочной борьбе с гандурософфым за пальму обожания пидорья всякого).? Модератор: думаю, продолжение разговоров про пидарье, закончится баном следующего ника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 00:28 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Ну это вот на Си с крестами - супер-мега-языке системного программирования память постоянно куда-то утекает. Если руки растут из нижнего места, никакие кресты уже как правило не помогают jbond81 На .Net, VB6, VBA, Java память не может утекать в принципе. Правда ? o O А мужики то не знают !!! Может и прекрасно утекает (и не только память) jbond81Pascal - это не язык программирования. Это эзотерическая пародия на него. Просто она распиарена Борландом. Гыыыыы Да уж полюбому получше чем Васик, распиаренный микрософтом и который век не способный определиться со своим синтаксисом Эхх жалко softwarer тебя не слышит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 08:46 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Алгоритм загрузки ДОС ПК Структурная схема параллельной суперЭВМ MPP Предлагаешь сразу рассказывать тебе как загружается Windows ? Защищенный режим, виртуальная память ... Уверен что осилишь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 09:11 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Не удивительно, что потом выпускник после такой "Архитектуры ЭВМ" считает, что "машине достаточно 640 Килобайт оперативной памяти" (С) Билл Гейтс Ты конечно не поверишь, но таки да, достаточно (если не ставить туды всякую хрень типа .Net) Тебе известно, что лазерный принтер - это компьютер (а PostScript язык его) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 09:14 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 Программу курса архитектура ЭВМ в студию. Желательно не по книгам 88 года. Иди в Университет, и там все изучиш... ПТЦА - Прикладная Теория Цифровых Автоматов, Теория Цфировых ЭВМ, Архитектура ЭВМ. о изучать начинать желательно с древнейших и простых, можно сказать фундаментальных... с первых чипов Intel(i386...), Alpha, Power... дабы понять как устроена работа... Ясен пень, что сейчас чистых CISC и RISC систем нет, современныt процессоры основаны на смешенной архитектуре. НО! ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, и на них все БАЗИРУЕТСЯ!!! Это как Законы Ньютона в релятивийских системах, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА СОТНИ ЛЕТ. jbond81 Желательно не по книгам 88 года. А вот это ты дружище ЗРЯ! Знаеш, был такой в Советском Союзе - Киевский Институт Кибернетики, знаеш такого профессора Глушкова? Так вот, этот товарищь, за долго до америкосов, творил чудеса для своего времени, просто опережал его. В свое вреямя он почти сооздал искусственный интелект, в сотрудничестве с Амосовым. А где была произведена первая лазерная запись на дисковый носитель? США? Япония? - Киевский Институт Кибернетики - Лебедевым. Не нужно обливать говном прошлое! ибо небыло бы прошлого, не наступило бы настоящее! От такого то и появляются горе-програмеры, которые с напрягом умеют элементарно ДУМАТЬ. PS: я не намекаю, и на умственные способности, и развитие... Я знаю, что я не мега гений, но кое что умею, кое что заню, развиваюсь... просто все ныне созданное базируется на переборе и усовершенствовании ранее придуманного. другого не дано. (Для меня тема закрыта) PS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 10:31 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MexiKonieCPS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди. Ээээ ... а зачем тебя критиковать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 10:43 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя? К чему этот пост ?Некорректное сравнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:11 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя? К чему этот пост ?Некорректное сравнение а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:17 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот в SWSoft вакансия на 150.000 висит .... За знание ядра линукс . Где такаяже вакансия для 1С ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:22 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://hh.ru/vacancy/900956 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:23 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MexiKonieC jbond81 Программу курса архитектура ЭВМ в студию. Желательно не по книгам 88 года. Иди в Университет, и там все изучиш... ПТЦА - Прикладная Теория Цифровых Автоматов, Теория Цфировых ЭВМ, Архитектура ЭВМ. о изучать начинать желательно с древнейших и простых, можно сказать фундаментальных... с первых чипов Intel(i386...), Alpha, Power... дабы понять как устроена работа... Ясен пень, что сейчас чистых CISC и RISC систем нет, современныt процессоры основаны на смешенной архитектуре. НО! ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, и на них все БАЗИРУЕТСЯ!!! Это как Законы Ньютона в релятивийских системах, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА СОТНИ ЛЕТ. jbond81 Желательно не по книгам 88 года. А вот это ты дружище ЗРЯ! Знаеш, был такой в Советском Союзе - Киевский Институт Кибернетики, знаеш такого профессора Глушкова? Так вот, этот товарищь, за долго до америкосов, творил чудеса для своего времени, просто опережал его. В свое вреямя он почти сооздал искусственный интелект, в сотрудничестве с Амосовым. А где была произведена первая лазерная запись на дисковый носитель? США? Япония? - Киевский Институт Кибернетики - Лебедевым. Не нужно обливать говном прошлое! ибо небыло бы прошлого, не наступило бы настоящее! От такого то и появляются горе-програмеры, которые с напрягом умеют элементарно ДУМАТЬ. PS: я не намекаю, и на умственные способности, и развитие... Я знаю, что я не мега гений, но кое что умею, кое что заню, развиваюсь... просто все ныне созданное базируется на переборе и усовершенствовании ранее придуманного. другого не дано. (Для меня тема закрыта) PS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди. Во-первых я изучал архитектуру процессоров. Начиная с Z80. Ну и ЮТ-88 :-)) Потом 8086, 386,ММХ,... А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было либо играть либо изучать машинные коды. Точка. Для работы он не подходил. Ну и дальше что? Что изменится, если человек на зубок знает ус-во COM-файла, который уже история? А кстати, ты знаешь архитектуру машины .Net? Как работает сборщик мусора? И т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:52 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если уж зашла речь про фундаментальные знания, то испокон веков на Западе в университетах ВСЕГА изучался UNIX. В виде отдельного курса. Точка. А не какие-то там ДОС... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:55 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя? К чему этот пост ?Некорректное сравнение а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ?2 разных метода сортировки на 2х разных ЯП. Не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:57 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Если уж зашла речь про фундаментальные знания, то испокон веков на Западе в университетах ВСЕГА изучался UNIX. В виде отдельного курса. Точка. А не какие-то там ДОС... Правильно делают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:57 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych Gluk (Kazan) egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя? К чему этот пост ?Некорректное сравнение а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ?2 разных метода сортировки на 2х разных ЯП. Не так? Скорость работы алгоритмов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:58 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, jbond81! Ты пишешь: jbond81j> А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было j> либо играть либо изучать машинные коды. j> Точка. Для работы он не подходил.спасибо, поржал! (С) Sinclair ZX никогда и не позиционировался как "ПК для работы". он изначально проектировался для игрушек и развлечений + твой обожаемый васик! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 11:58 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 MexiKonieC jbond81 Программу курса архитектура ЭВМ в студию. Желательно не по книгам 88 года. Иди в Университет, и там все изучиш... ПТЦА - Прикладная Теория Цифровых Автоматов, Теория Цфировых ЭВМ, Архитектура ЭВМ. о изучать начинать желательно с древнейших и простых, можно сказать фундаментальных... с первых чипов Intel(i386...), Alpha, Power... дабы понять как устроена работа... Ясен пень, что сейчас чистых CISC и RISC систем нет, современныt процессоры основаны на смешенной архитектуре. НО! ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, и на них все БАЗИРУЕТСЯ!!! Это как Законы Ньютона в релятивийских системах, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА СОТНИ ЛЕТ. jbond81 Желательно не по книгам 88 года. А вот это ты дружище ЗРЯ! Знаеш, был такой в Советском Союзе - Киевский Институт Кибернетики, знаеш такого профессора Глушкова? Так вот, этот товарищь, за долго до америкосов, творил чудеса для своего времени, просто опережал его. В свое вреямя он почти сооздал искусственный интелект, в сотрудничестве с Амосовым. А где была произведена первая лазерная запись на дисковый носитель? США? Япония? - Киевский Институт Кибернетики - Лебедевым. Не нужно обливать говном прошлое! ибо небыло бы прошлого, не наступило бы настоящее! От такого то и появляются горе-програмеры, которые с напрягом умеют элементарно ДУМАТЬ. PS: я не намекаю, и на умственные способности, и развитие... Я знаю, что я не мега гений, но кое что умею, кое что заню, развиваюсь... просто все ныне созданное базируется на переборе и усовершенствовании ранее придуманного. другого не дано. (Для меня тема закрыта) PS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди. Во-первых я изучал архитектуру процессоров. Начиная с Z80. Ну и ЮТ-88 :-)) Потом 8086, 386,ММХ,... А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было либо играть либо изучать машинные коды. Точка. Для работы он не подходил. Ну и дальше что? Что изменится, если человек на зубок знает ус-во COM-файла, который уже история? А кстати, ты знаешь архитектуру машины .Net? Как работает сборщик мусора? И т.д. и т.п. Сборщик мусора это не достижение дот нета (В сях он запросто поджключается просто не встроен в язык)... Так же как и компиляция в промежуточный код (Джава ?) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 12:01 |
|
||
|
|