powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начать...
25 сообщений из 182, страница 5 из 8
С чего начать...
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет, jbond81!
Ты пишешь:

jbond81j> Вообще-то на дворе 2007 год. Технологии виртуализации в разгаре. виртуализации чего?
ты в курсе того, как именно работает менеджер XMS ?
jbond81j> А кому-ту в голову пичкают промежуточное решение от МС для
j> расширения памяти своей ОС с иделогией CP/M (а ей 30 лет)а у CP/M был XMS ?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Рейтинг: 0 / 0
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
Технологии виртуализации давным давно использовались
...
С чего начать...
Paul Sacks
Участник
Господа, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему
...
С чего начать...
Фотография ..:COBECTb:..
Участник
Paul SacksГоспода, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему+1, когда он увидит что под 1С программистов требуют больше за всех
...
С чего начать...
jbond81
Участник
..:COBECTb:.. Paul SacksГоспода, я советую зайти автору на любой сайт где размещаются вакансии IT-специалистов и самому решить эту проблему+1, когда он увидит что под 1С программистов требуют больше за всех

Уря! Флейм выходит на новый уровень.

Ну, теперь посылайте человека за диском Вычислительная матеметика и программирование 10-11 класс 2004 года выпуска, где есть учебная версия 1С 7.7

Интересно отметить, что это была единственная система, включенная в состав диска
...
С чего начать...
All Alone
Участник
Что самое забавное сам человек уже забыл об том, что хотел)
...
С чего начать...
Фотография tchingiz
Участник
All Alone Мимопроходящий jbond81аффтар жжжот!!!

ага)

Это, это кто забанил этот ип на гуестов! Ах зверье! Модератор разбань плиз тогда мой старо-дряхлый ник "Спука". А то он пал не в очень красочной борьбе с гандурософфым за пальму обожания пидорья всякого).?
Модератор:
думаю, продолжение разговоров про пидарье,
закончится баном следующего ника.
...
С чего начать...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
jbond81Ну это вот на Си с крестами - супер-мега-языке системного программирования память постоянно куда-то утекает.

Если руки растут из нижнего места, никакие кресты уже как правило не помогают

jbond81
На .Net, VB6, VBA, Java память не может утекать в принципе.

Правда ? o O
А мужики то не знают !!!
Может и прекрасно утекает (и не только память)

jbond81Pascal - это не язык программирования. Это эзотерическая пародия на него. Просто она распиарена Борландом.

Гыыыыы
Да уж полюбому получше чем Васик, распиаренный микрософтом и который век не способный определиться со своим синтаксисом
Эхх жалко softwarer тебя не слышит :)
...
С чего начать...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
jbond81Алгоритм загрузки ДОС ПК
Структурная схема параллельной суперЭВМ MPP

Предлагаешь сразу рассказывать тебе как загружается Windows ?
Защищенный режим, виртуальная память ...

Уверен что осилишь ?
...
С чего начать...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
jbond81Не удивительно, что потом выпускник после такой "Архитектуры ЭВМ" считает,
что "машине достаточно 640 Килобайт оперативной памяти" (С) Билл Гейтс

Ты конечно не поверишь, но таки да, достаточно (если не ставить туды всякую хрень типа .Net)
Тебе известно, что лазерный принтер - это компьютер (а PostScript язык его) ?
...
С чего начать...
MexiKonieC
Участник
jbond81
Программу курса архитектура ЭВМ в студию. Желательно не по книгам 88 года.

Иди в Университет, и там все изучиш... ПТЦА - Прикладная Теория Цифровых Автоматов, Теория Цфировых ЭВМ, Архитектура ЭВМ. о изучать начинать желательно с древнейших и простых, можно сказать фундаментальных... с первых чипов Intel(i386...), Alpha, Power... дабы понять как устроена работа...

Ясен пень, что сейчас чистых CISC и RISC систем нет, современныt процессоры основаны на смешенной архитектуре. НО! ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, и на них все БАЗИРУЕТСЯ!!! Это как Законы Ньютона в релятивийских системах, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА СОТНИ ЛЕТ.

jbond81
Желательно не по книгам 88 года.

А вот это ты дружище ЗРЯ!
Знаеш, был такой в Советском Союзе - Киевский Институт Кибернетики, знаеш такого профессора Глушкова? Так вот, этот товарищь, за долго до америкосов, творил чудеса для своего времени, просто опережал его. В свое вреямя он почти сооздал искусственный интелект, в сотрудничестве с Амосовым.
А где была произведена первая лазерная запись на дисковый носитель? США? Япония? - Киевский Институт Кибернетики - Лебедевым.
Не нужно обливать говном прошлое! ибо небыло бы прошлого, не наступило бы настоящее! От такого то и появляются горе-програмеры, которые с напрягом умеют элементарно ДУМАТЬ.

PS: я не намекаю, и на умственные способности, и развитие... Я знаю, что я не мега гений, но кое что умею, кое что заню, развиваюсь... просто все ныне созданное базируется на переборе и усовершенствовании ранее придуманного. другого не дано.
(Для меня тема закрыта)

PS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди.
...
С чего начать...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
MexiKonieCPS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди.

Ээээ ... а зачем тебя критиковать ???
...
С чего начать...
egorych
Участник
cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя?

К чему этот пост ?Некорректное сравнение
...
С чего начать...
Фотография Gluk (Kazan)
Участник
egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя?

а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ?
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
вот в SWSoft вакансия на 150.000 висит .... За знание ядра линукс . Где такаяже вакансия для 1С ?
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
http://hh.ru/vacancy/900956
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
Извиняюсь за NT
...
С чего начать...
jbond81
Участник
MexiKonieC jbond81

Иди в Университет, и там все изучиш... ПТЦА - Прикладная Теория Цифровых Автоматов, Теория Цфировых ЭВМ, Архитектура ЭВМ. о изучать начинать желательно с древнейших и простых, можно сказать фундаментальных... с первых чипов Intel(i386...), Alpha, Power... дабы понять как устроена работа...

Ясен пень, что сейчас чистых CISC и RISC систем нет, современныt процессоры основаны на смешенной архитектуре. НО! ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, и на них все БАЗИРУЕТСЯ!!! Это как Законы Ньютона в релятивийских системах, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА СОТНИ ЛЕТ.

jbond81

Знаеш, был такой в Советском Союзе - Киевский Институт Кибернетики, знаеш такого профессора Глушкова? Так вот, этот товарищь, за долго до америкосов, творил чудеса для своего времени, просто опережал его. В свое вреямя он почти сооздал искусственный интелект, в сотрудничестве с Амосовым.
А где была произведена первая лазерная запись на дисковый носитель? США? Япония? - Киевский Институт Кибернетики - Лебедевым.
Не нужно обливать говном прошлое! ибо небыло бы прошлого, не наступило бы настоящее! От такого то и появляются горе-програмеры, которые с напрягом умеют элементарно ДУМАТЬ.

PS: я не намекаю, и на умственные способности, и развитие... Я знаю, что я не мега гений, но кое что умею, кое что заню, развиваюсь... просто все ныне созданное базируется на переборе и усовершенствовании ранее придуманного. другого не дано.
(Для меня тема закрыта)

PS2: Смело можете меня теперь критиковать, говорить что я ниче не понимаю, не умею, не знаю, что у меня нет опыта, что я ваще водоросль... это просто эмоции. не опускайтес ниже плинтуса...я надеюсь вы умные, хорошо воспитанные люди.

Во-первых я изучал архитектуру процессоров. Начиная с Z80. Ну и ЮТ-88 :-))
Потом 8086, 386,ММХ,...
А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было либо играть либо изучать машинные коды.
Точка. Для работы он не подходил.

Ну и дальше что? Что изменится, если человек на зубок знает ус-во COM-файла, который уже история?

А кстати, ты знаешь архитектуру машины .Net? Как работает сборщик мусора? И т.д. и т.п.
...
С чего начать...
jbond81
Участник
Если уж зашла речь про фундаментальные знания, то испокон веков на Западе в университетах ВСЕГА изучался UNIX. В виде отдельного курса. Точка. А не какие-то там ДОС...
...
С чего начать...
egorych
Участник
Gluk (Kazan) egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя?

а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ?2 разных метода сортировки на 2х разных ЯП. Не так?
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
jbond81Если уж зашла речь про фундаментальные знания, то испокон веков на Западе в университетах ВСЕГА изучался UNIX. В виде отдельного курса. Точка. А не какие-то там ДОС...

Правильно делают
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
egorych Gluk (Kazan) egorych cap83 egorych cap83С быстрой сортировкой большой массив в программе на Байсике отсортируется быстрее чем такой же но пузыроком на асме ) И что? на асемблере написать быструю сортировку нельзя?

а ты уверен, что понял что с чем сравнивают ?2 разных метода сортировки на 2х разных ЯП. Не так?

Скорость работы алгоритмов
...
С чего начать...
Мимопроходящий
Участник
Привет, jbond81!
Ты пишешь:

jbond81j> А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было
j> либо играть либо изучать машинные коды.
j> Точка. Для работы он не подходил.спасибо, поржал! (С)
Sinclair ZX никогда и не позиционировался как "ПК для работы".
он изначально проектировался для игрушек и развлечений
+ твой обожаемый васик!

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
С чего начать...
Фотография cap83
Участник
jbond81 MexiKonieC jbond81

jbond81

(Для меня тема закрыта)

Во-первых я изучал архитектуру процессоров. Начиная с Z80. Ну и ЮТ-88 :-))
Потом 8086, 386,ММХ,...
А знаешь почему? А потому что на Спектрумах можно было либо играть либо изучать машинные коды.
Точка. Для работы он не подходил.

Ну и дальше что? Что изменится, если человек на зубок знает ус-во COM-файла, который уже история?

А кстати, ты знаешь архитектуру машины .Net? Как работает сборщик мусора? И т.д. и т.п.

Сборщик мусора это не достижение дот нета (В сях он запросто поджключается просто не встроен в язык)... Так же как и компиляция в промежуточный код (Джава ?) .
...
С чего начать...
egorych
Участник
cap83...Скорость работы алгоритмов ну так и стоит её сравнивать при прочих равных, тогда будет корректно
...
25 сообщений из 182, страница 5 из 8
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С чего начать...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]