|
|
|
Повышение прав в Виста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научите как заставить запуститься msi с повышенными правами. Всю голову сломал. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 21:43 |
|
||
|
Повышение прав в Виста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
удалить виста аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:38 |
|
||
|
Повышение прав в Виста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ты гений!!! Как это я сам не догадался:) Может ты еще подскажешь как убедить клиентов это сделать? Инсталятор то не мне надо, а им) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:55 |
|
||
|
Повышение прав в Виста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman SimakovМожет ты еще подскажешь как убедить клиентов это сделать? типа, не поддерживаеццо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 17:47 |
|
||
|
Повышение прав в Виста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych Roman SimakovМожет ты еще подскажешь как убедить клиентов это сделать? типа, не поддерживаеццо? Типа у меня вопрос уточняется. До InstallFinalize можно установить и стартануть сервис с повышенными правами. А вот изменение своих файлов конфигурации например скриптом, можно только после InstallFinalize. До этого файлов в папке назначения просто нет. Появляется два вопроса: 1. Как так можно? Файлы он видимо копирует после. Это и есть отложенное действие. 2. Как же он запускает сервис? Вопросов все больше. Изложу общую задачу. Может кто из разбирающихся людей подскажет другой подход. Мне надо установить прогу, которая работает как сервис, изменить конфигурационный файл, зарегистрировать и запустить сервис. Все это в висте с повышенными правами. Хотелось бы услышать или ответ или предложение о решении задачи, а не албанские высказывания. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 18:13 |
|
||
|
|