|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradoxx[ Gluk (Kazan)Нет, пока игра не закончена, никто не знает кто лучше, а кто хуже. Не понимаю зачем счетать C++ и C# конкурирующими языками и смешивать их сферы. а кто считает ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:32 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Дались же вам эти хедерыНу вот представьте себе - дались. После перехода на C# сразу почуствовал разницу. Стало намного удобнее. Gluk (Kazan)Если мне не нужны рефлекшены, я не должен получать каких то неудобств из-за того что они кому-то нужны. А если нужны - я найду способ их реализовать (самостоятельно или воспользовавшись каким либо FrameWork-ом)."Мне неудобно, когда компилятор сам создаёт информацию о типах и использует её при компиляции "соседних" библиотек. Я лучше буду это делать вручную". Я правильно вас понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:38 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)а кто считает ??? Тогда в чем смысл всего этого "обсуждения", приводения доводов, сравнений итд... Gluk (Kazan)никто не знает кто лучше, а кто хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:39 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже не знаю, стоит ли тут упоминать о скорости компиляции С++ и о том, как это влияет на скорость разработки в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:43 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradoxx Тогда в чем смысл всего этого "обсуждения", приводения доводов, сравнений итд... Gluk (Kazan)никто не знает кто лучше, а кто хуже Я скажу тебе в чем - люди неуверенные в том, что поставили на ту лошадь, пытаются всячески охаять лошадей соседа, тем самым добавив себе немного уверенности в правильности своего выбора, чтоб по ночам спалось крепче. В результате интересный эффект получается, люди которые кричат на каждом углу что c# гавно - они обсуждают топик. Те же, кто пытаются сказать слово поперек - они оказывается агитаторы .NET, и есть мнение что им даже кто-то платит. З.Ы. к уважаемому Гоблину на сайт нужно ходить для поднятия настроения, а не для того чтобы потом всем вокруг рассказывать, что они тупые дети в песочнице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:50 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К Gluk (Kazan)Дались же вам эти хедерыНу вот представьте себе - дались. После перехода на C# сразу почуствовал разницу. Стало намного удобнее. Ну и заради бога, я что против ??? Но откуда это глупое миссионерское желание перековать всех в свою веру ? Для моих задач C# не только не нужен, но и местами противопоказан. Когда понадобиться я его использую (и поверьте никакая тошнота меня при этом не остановит). Но я не буду заниматься миссионерской деятельностью (мне в общем то фиолетово кто лучше, мне за это денег не платють) Алексей К Gluk (Kazan)Если мне не нужны рефлекшены, я не должен получать каких то неудобств из-за того что они кому-то нужны. А если нужны - я найду способ их реализовать (самостоятельно или воспользовавшись каким либо FrameWork-ом)."Мне неудобно, когда компилятор сам создаёт информацию о типах и использует её при компиляции "соседних" библиотек. Я лучше буду это делать вручную". Я правильно вас понял? Увы неправильно :( Правильно так: мне нафик не вперся этот рефлекшен в моих проектах, и уже тем более связанные с ним накладные расходы (я и RTTI то не использую). Если они мне понадобятся я буду использовать те инструменты в которых они есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:55 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДаже не знаю, стоит ли тут упоминать о скорости компиляции С++ и о том, как это влияет на скорость разработки в целом. А вам обязательно ребилдить весь проект ??? Для меня важнее производительность конечного продукта, да и скорость сборки никогда не напрягала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:57 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaЯ скажу тебе в чем - люди неуверенные в том, что поставили на ту лошадь, пытаются всячески охаять лошадей соседа, тем самым добавив себе немного уверенности в правильности своего выбора, чтоб по ночам спалось крепче. Ну на зеркало то неча пенять :) Я например в работе и спользую и C++ и C# (хотя последний мне и нравится гораздо меньше, с заказчиком особо не поспоришь). А в детстве и всякой экзотикой баловался типа LISP-а, Prolog-а и кой чего такого про что вы возможно не слышали. И что характерно, сплю по ночам как младенец. А Вы ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:01 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Алексей К Gluk (Kazan)Дались же вам эти хедерыНу вот представьте себе - дались. После перехода на C# сразу почуствовал разницу. Стало намного удобнее. Ну и заради бога, я что против ??? Но откуда это глупое миссионерское желание перековать всех в свою веру ? Для моих задач C# не только не нужен, но и местами противопоказан. Когда понадобиться я его использую (и поверьте никакая тошнота меня при этом не остановит). Но я не буду заниматься миссионерской деятельностью (мне в общем то фиолетово кто лучше, мне за это денег не платють) Каждый кулик свое болото хвалит. Не надо расценивать это как призыв присоединятся, тем более что такие призывы актуальны только для студентов, люди при деле как правило не выбирают чем заниматься. Меня так точно никто не спрашивает. Gluk (Kazan) Правильно так: мне нафик не вперся этот рефлекшен в моих проектах, и уже тем более связанные с ним накладные расходы (я и RTTI то не использую). Если они мне понадобятся я буду использовать те инструменты в которых они есть. надо это понимать так, что в ваших проектах на c# он используется против вашей воли? или возмущает само наличие System.Reflection ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:05 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpashaЯ скажу тебе в чем - люди неуверенные в том, что поставили на ту лошадь, пытаются всячески охаять лошадей соседа, тем самым добавив себе немного уверенности в правильности своего выбора, чтоб по ночам спалось крепче. Ну на зеркало то неча пенять :) Я например в работе и спользую и C++ и C# (хотя последний мне и нравится гораздо меньше, с заказчиком особо не поспоришь). А в детстве и всякой экзотикой баловался типа LISP-а, Prolog-а и кой чего такого про что вы возможно не слышали. И что характерно, сплю по ночам как младенец. А Вы ??? Basic->Pascal->C->C++->(с прологом и лиспом тоже знаком...был)->Web(Perl,PHP)->Pascal&C# Последняя остановка, это то с чем приходится иметь дело на данный момент. Про зеркало - это вы зря ;-) , т.к. во первых заметьте я нигде не говорил что где-то плохо и только у нас хорошо, во-вторых я достаточно молод чтобы не боятся ошибиться с выбором, поскольку обстоятельства таковы что менять работу я пока не намерен, а на текущей меня не сильно спрашивают чего мне надо (я правда и не могу сказать, что недоволен, только Delphi 5 напрягает, морально устарела) - то и париться мне особо нечего. Сплю как убитый. Вредных привычек не имею (кроме футбола конечно) З.Ы. вероятно у вас есть другое объяснение тому, что люди занимаются целенаправленным поливанием грязью того, что считают "не своим"? Если вы о том, кого я имел в виду в своем сообщения, то я не имел в виду вас лично, точно так же как ваших "идиотов" я на свой счет никоим образом не записываю ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:21 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaКаждый кулик свое болото хвалит. Не надо расценивать это как призыв присоединятся, тем более что такие призывы актуальны только для студентов, люди при деле как правило не выбирают чем заниматься. Меня так точно никто не спрашивает. не надо обобщать. я не хвалю странно что вы до сих пор этого не поняли Кстати, у C++ масса недостатков, но в этой теме они не озвучивались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:23 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha надо это понимать так, что в ваших проектах на c# он используется против вашей воли? или возмущает само наличие System.Reflection ? Помимо моей воли (не к месту они в наших задачах, но у заказчика свое мнение). А по поводу второго - в некотором недоумении. Как иструмент может возмущать ??? chpashaя достаточно молод чтобы не боятся ошибиться с выбором Вот и чудненько :) А я достаточно опытен , чтобы этого не бояться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:29 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaЗ.Ы. вероятно у вас есть другое объяснение тому, что люди занимаются целенаправленным поливанием грязью того, что считают "не своим"? Если вы о том, кого я имел в виду в своем сообщения, то я не имел в виду вас лично, точно так же как ваших "идиотов" я на свой счет никоим образом не записываю ;-) Имеет место цепная реакция. Некий троль (имея на то веские личные причины) инициирует флейм, все остальные радостно и с удовольствием поливают друг друга грязью по принципу "око за око" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:31 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpashaКаждый кулик свое болото хвалит. Не надо расценивать это как призыв присоединятся, тем более что такие призывы актуальны только для студентов, люди при деле как правило не выбирают чем заниматься. Меня так точно никто не спрашивает. не надо обобщать. я не хвалю Обобщение, на то и обобщение, чтобы описывать общую температуру по госпиталю. В данном случае я опять не имел никого в виду конкретно, а лишь объяснял пословицей то, что вы называете миссионерством. Gluk (Kazan) chpasha надо это понимать так, что в ваших проектах на c# он используется против вашей воли? или возмущает само наличие System.Reflection ? Помимо моей воли (не к месту они в наших задачах, но у заказчика свое мнение). А по поводу второго - в некотором недоумении. Как иструмент может возмущать ??? вот и я удивился, тут ведь впору на заказчика пенять, нет? Gluk (Kazan) Вот и чудненько :) А я достаточно опытен , чтобы этого не бояться вот и чудненько, а я опять никого конкретно не имел в виду, так проверял, на ком шапка загорится ;-). Кстати вашего мнения не услышал по поводу того, что заставляет людей антиагитацию (читай поливание дерьмом) проводить если не то, о чем я говорил? Природная злоба ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:40 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaЯ скажу тебе в чем - люди неуверенные в том, что поставили на ту лошадь, пытаются всячески охаять лошадей соседа, тем самым добавив себе немного уверенности в правильности своего выбора, чтоб по ночам спалось крепче. +1 Очень хорошо сформулировал! Относится к любой "стороне"! Вот бы еще можно было смайлик такой изобразить, который бы суть этой фразы отражал. Можно было бы во многих топиках его использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 13:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaвот и я удивился, тут ведь впору на заказчика пенять, нет? опять нет заказчик платит деньги максимум, что можно сделать - попытаться убедить его в неправоте но пенять на него ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:02 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaКстати вашего мнения не услышал по поводу того, что заставляет людей антиагитацию (читай поливание дерьмом) проводить если не то, о чем я говорил? Природная злоба ? значит плохо слушал (читал) желание проверит на ком шапка загорится - соберется вот таких как ты десяток с разных сторон и флейм обеспечен. А там глядишь и фоксятники с 1С-никами подтянутся Скушно не будет, достаточно кинуть КЛИЧ: FOXPRO !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:04 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaу меня такое впечатление что мы как глухой со слепым разговариваем Так а я о чем! Можно еще обсудить чем синий цвет лучше, чем красный... chpashaдовольно много информации.Этого не достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:05 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaКстати вашего мнения не услышал по поводу того, что заставляет людей антиагитацию (читай поливание дерьмом) проводить если не то, о чем я говорил? Природная злоба ? уже прочитал ;-) LordMAD chpashaЯ скажу тебе в чем - люди неуверенные в том, что поставили на ту лошадь, пытаются всячески охаять лошадей соседа, тем самым добавив себе немного уверенности в правильности своего выбора, чтоб по ночам спалось крепче. +1 Относится к любой "стороне"! несомненно. Того кто играет от обороны тоже могут одолеть сомнения в правильности выбора, и он начнет отбиваться, опять таки доказывая что-то в первую очередь себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:06 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD chpashaу меня такое впечатление что мы как глухой со слепым разговариваем Так а я о чем! Можно еще обсудить чем синий цвет лучше, чем красный... chpashaдовольно много информации.Этого не достаточно. в общем может быть, в частноси возможны варианты. заходи к нам на форум, обсудим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:09 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpashaКстати вашего мнения не услышал по поводу того, что заставляет людей антиагитацию (читай поливание дерьмом) проводить если не то, о чем я говорил? Природная злоба ? значит плохо слушал (читал) я просто писал, когда ты ответил, потому не видел. Gluk (Kazan) желание проверит на ком шапка загорится - соберется вот таких как ты десяток с разных сторон и флейм обеспечен. на мой statement можно ответить только 2 способами 1) ты меня попалил гад 2) нет, я не такой так что холивара тут не выйдет, а вот на X vs Y это да З.Ы. если бы собрались только подобия меня, свары бы не вышло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaЗ.Ы. если бы собрались только подобия меня, свары бы не вышло Боюсь, что ты недостаточно хорошо себя знаешь счастливо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:19 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу проект на C++/CLI - достает, например, что приходится обобщенные вещи реализовывать дважды, например и для ^ и для *, ведь неизвестно как клиенты его использовать будут :( Пишу проект на C# - достает, например, что некоторые вещи можно было бы легко реализовать через шаблоны, а приходится криво делать через генерики :( Пишу проект на C++ - достает, например, что кое-где удобно было бы использовать properties, но терять переносимость с компилятора на компилятор нельзя :( Но всегда можно зайти в инет и поучаствовать в холиворе на sql.ru... настроение поднимается, однако. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:28 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<Hello Word> 17 errors, 31 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:50 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D129Каждый программист, который пишет хороший код, забирает хлеб у другого, который мог бы это переписывать...тут ты неправ, аксиома программирования: любой сколь угодно хороший код придётся дописывать/переписывать и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 15:00 |
|
||
|
|