|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Это вам кто-то сказал или вы сами придумали ???Сам придумал, ессно для этого конкретного случая. Согласитесь есть разница между Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Не говоря уже о том, что парень для конвертации использует вставки unsafe. В самом начале я уже указывал на подобные приколы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 09:29 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2Adventurer Gluk (Kazan) Это вам кто-то сказал или вы сами придумали ???Сам придумал, ессно для этого конкретного случая. Согласитесь есть разница между Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Не говоря уже о том, что парень для конвертации использует вставки unsafe. В самом начале я уже указывал на подобные приколы :) Писать коряво можно на любом языке. Это зависит не столько от языка сколько от писателя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 09:44 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Писать коряво можно на любом языке. Это зависит не столько от языка сколько от писателя. Вот дошли, тогда и нету смысла этим спором что лучше, как уже было сказана у каждого языка свои задачи и своя цель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 09:51 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradoxx Gluk (Kazan)Писать коряво можно на любом языке. Это зависит не столько от языка сколько от писателя. Вот дошли, тогда и нету смысла этим спором что лучше, как уже было сказана у каждого языка свои задачи и своя цель. А кто сказал, что в споре есть смысл ? Мне не нравятся отдельные товарищи гордящиеся своим идиотизмом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 10:14 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Мне не нравятся отдельные товарищи гордящиеся своим идиотизмом Если человек идиот да еще и гордится этим, так с ним вообще не стоит что то обсуждать и здоровье тоже на месте будет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 10:16 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD chpashaНе, ты не прав, если я не ошибаюсь (а вроде я не ошибаюсь) для каждого ТИПА колонок создается всего один EditingControlТебе понравится, если Word будет подчеркивать волнистой чертой ошибки только в редактируемом в настоящий момент абзаце или строке, а не во всем тексте? Мне - нет. Простой пример: в гриде на самом деле представлен документ, который вводит один человек (исполнитель), а утверждает другой (начальник). Желание начальника удостовериться в том, что исполнитель не допустил синтаксических ошибок перед тем как утвердить документ вполне обосновано. И не забывай, что проверка орфографии должна дополнять существующие возможности в гриде, а не заменять их. P.S. Не надо пытаться свести задачу к той, которую можно решить "малой кровью" - надо решать поставленную задачу. ;)Читаем вообще что было написано? Ну сказали же уже, что отрисуем сами ячейки, подчеркнём что надо и всё. Что непонятно? И не важно на чём это будет, на С# или С++. LordMAD Алексей К LordMAD Алексей КВ чём причина, если не секрет?В отсутсвии возможности потратить на доработку ровно столько времени, сколько занимает сама доработка. На приактике же приходится надеется на то, что автор компонента предусмотрел такое позвожное расширение его компоенента.Что мешает взять другой компонент или написать его самому? Это вообще к чему было написано?К тому, что есть speed of implementationВсё ещё непонятно. В С++ оно само напишется чтоли? Или в С++ написать "это" быстрее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 10:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD chpashaНе, ты не прав, если я не ошибаюсь (а вроде я не ошибаюсь) для каждого ТИПА колонок создается всего один EditingControlТебе понравится, если Word будет подчеркивать волнистой чертой ошибки только в редактируемом в настоящий момент абзаце или строке, а не во всем тексте? Мне - нет. Простой пример: в гриде на самом деле представлен документ, который вводит один человек (исполнитель), а утверждает другой (начальник). Желание начальника удостовериться в том, что исполнитель не допустил синтаксических ошибок перед тем как утвердить документ вполне обосновано. И не забывай, что проверка орфографии должна дополнять существующие возможности в гриде, а не заменять их. P.S. Не надо пытаться свести задачу к той, которую можно решить "малой кровью" - надо решать поставленную задачу. ;) у меня такое впечатление что мы как глухой со слепым разговариваем , о какой замене существующих возможностей ты говоришь? Ничего нигде не заменятся, только дополняется, я же тебе не хак какой-нибудь предлагаю, вполне легальная методика. То, что исходники откроют конечно хорошо, но по гриду и так довольно много информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:06 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу. а что кто то еще не согласился ??? аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:09 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinпо сабжу. а что кто то еще не согласился ??? отвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиков, не устраивает формулировка "жалкое" в теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:19 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Aklinпо сабжу. а что кто то еще не согласился ??? отвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиков, не устраивает формулировка "жалкое" в теме а меня не устраивает слово подобие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:28 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpasha[quot Aklin]по сабжу. а что кто то еще не согласился ??? а меня не устраивает слово подобие Мне оно безразлично. То, что шкода - подобие vw, не делает ее автоматически хуже или лучше. Да и мы в некотором роде подобие наших родителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:33 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет в C# ничего подобного C++ и не было никогда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:44 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)нет в C# ничего подобного C++ и не было никогдаИ это хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:49 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)нет в C# ничего подобного C++ и не было никогда Разве что C-подобный синтаксис, но в этом случае при чём здесь С++ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:50 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)нет в C# ничего подобного C++ и не было никогда я и не говорил, что есть. я сказал, что мне все равно так это или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:51 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpasha Aklinпо сабжу. а что кто то еще не согласился ??? отвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиков, не устраивает формулировка "жалкое" в теме а меня не устраивает слово подобие ладно, си_диез - жалкое наследование от сипп (на костылях) (не композитор) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:55 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) симплигвестХищник на зарплате? Сильно. Никогда дома кота не держал ^.^ ??? Отдельные меценаты держат на зарплате даже крокодилов :) Вы не находите, что возведение Дешового Идиотизма в ранг Жизненной Философии несколько сужает Ваш кругозор ? Жизнь гораздо многогранние Ваших о ней представлений. Нет, поймите меня правильно, я НИЧЕГО не имею против винтиков и гаечек, но те из них кто не просто не хочет прыгнуть выше собственных ушей, но и другим запрещает , мотивируя это тем, что занятие сие есть богопротивное и противоречащее Идеалам Великой Эволюции, у меня лично вызывают легкое недоумение :( Вот Вам тема для размышления: Аскариды Тоже венец творения, в своем роде. Но Эволюция свелась для них к Деградации - избавлению от ненужных им органов и полной зависимости от организма хозяина. Есть желание им уподобляться ??? Если уж пошла такая философская пьянка, напомню известное изречение о преимуществах живой собаки перед мертвым львом. Природе наплевать на эстетику, аскарид лучше тиранозавра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 11:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin ладно, си_диез - жалкое наследование от сипп (на костылях) (не композитор) ок. вы правы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:02 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Gluk (Kazan)нет в C# ничего подобного C++ и не было никогда я и не говорил, что есть. я сказал, что мне все равно так это или нет если нет подобия , обсуждение жалкое подобие или не жалкое, не имеет смысла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpasha Gluk (Kazan)нет в C# ничего подобного C++ и не было никогда я и не говорил, что есть. я сказал, что мне все равно так это или нет если нет подобия , обсуждение жалкое подобие или не жалкое, не имеет смысла chpasha отвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:20 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
симплигвестЕсли уж пошла такая философская пьянка, напомню известное изречение о преимуществах живой собаки перед мертвым львом. Природе наплевать на эстетику, аскарид лучше тиранозавра. Кто спорит ??? Но мне плевать на то что природе плевать на эстетику. У меня есть личные интересы помимо выживания и есть личная точка зрения как этого выживания лучшим образом достигнуть. Ведь если-бы аскариды были безусловно единственным венцом творения, то все превратились бы в аскарид ??? Нет, пока игра не закончена , никто не знает кто лучше, а кто хуже. Допускаю, что тиранозавр хуже (хотя вопрос спорный, вмешались внешние факторы), поскольку он вымер, а аскарида еще нет, но я то еще не вымер (и пока не собираюсь). Так что будьте так любезны продолжить эволюционую борьбу, а свои соображения на тему кто из нас эволюционно лучше оставить при себе. Пока никто из нас не вымер, этого не знает даже природа. Как я уже сказал, я НИЧЕГО не имею против идиотов. Пропаганда собственного идиотизма меня слегка удивляет , но не более. Я не считаю, что идиоты хуже меня. В отличии от идиотов, я осторожен в своих оценках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:25 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaотвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиковСлегка поглумиться над коллегами... :-)) "Нам не нужен рефлекшион, мы будем с фанатизмом писать хедеры вручную!!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:25 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как приятно писать COM сервера на ATL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:28 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К chpashaотвлекаясь от бесполезности обсуждения подобных топиковСлегка поглумиться над коллегами... :-)) "Нам не нужен рефлекшион, мы будем с фанатизмом писать хедеры вручную!!!" Дались же вам эти хедеры Если по вашему мнению это главный минус C++, то говорит сие лишь о том, что C++ вы знаете очень плохо. Не стоит этим так кичиться. А по поводу рефлекшинов - C++ декларирует принцип нулевых издержек. Если мне не нужны рефлекшены, я не должен получать каких то неудобств из-за того что они кому-то нужны. А если нужны - я найду способ их реализовать (самостоятельно или воспользовавшись каким либо FrameWork-ом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:31 |
|
||
|
|