|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:40 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# Над собой смеешься ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:43 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# цыц, сейчас его опять стошнит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:44 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Алексей К Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# цыц, сейчас его опять стошнит паситесь, паситесь коровки :) больше мяса будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:45 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Алексей К Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# Над собой смеешься ? Как там, вручную писать хедеры пальчики не устают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:48 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpasha Алексей К Gluk (Kazan)Затем, что программисты 21-го века в этой области пока что ничего лучшего не написалиC# цыц, сейчас его опять стошнит паситесь, паситесь коровки :) больше мяса будет что-то я не слышал, чтобы хищники нервничали, от того что дичи много развелось. а вы батенька не просто нервничаете, вас прямо таки трусит и колбасит. отсюда делаю вывод, страшненько вам батенька, аппетит еще есть, а вот зубки уже не те, да и брюшко бегать мешает. тут еще тошнота эта не пойми откуда. не ровен час самого съедят . есть от чего разволноваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:50 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaне ровен час самого съедятНе съедят, так затопчут. И пофиг всем на пищевую цепочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:54 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ParadoxxНельзя сказать, что я фанат C#, пишу и на C# и на C++, но пока впечетление такое что под C# больше готовых вещей.В каких-то областях - больше. В большинстве областей - меньше. Например под Solaris... ну да ладно - это шутка. ;) ParadoxxНо честно говоря, что меня обрадовало в C#, то это один тип String, а то в C++ навалом string- ов.Чем же это хорошо, когда программиста огираничивают в выборе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:56 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD Random_GoodmanНе требуется. Плавали. Перекомпиляция под 64 (я имею ввиду AMD64, EMT64) для дотнета - это просто та же оптимизация.Еще раз повторю - все зависит от проекта. В общем случае требуется. Этот вопрос обсуждался уже неоднократно. Можешь почитать здесь . да, и по ссылке написано как раз то, что я сказал - никаких проблем. А p/invoke в C#-это извращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:56 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMADЧем же это хорошо, когда программиста огираничивают в выборе?Потенциальным отсутствием лишнего гемора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaчто-то я не слышал, чтобы хищники нервничали, от того что дичи много развелось. а вы батенька не просто нервничаете, вас прямо таки трусит и колбасит. отсюда делаю вывод, страшненько вам батенька, аппетит еще есть, а вот зубки уже не те, да и брюшко бегать мешает. тут еще тошнота эта не пойми откуда. не ровен час самого съедят . есть от чего разволноваться. мячты мячты у тебя пугалка не выросла, чтобы заставить меня нервничать, а бегаю я побыстрее тебя, на короткие дистанции (и спортом кстать регулярно занимаюсь). Просто нравится за вами наблюдать (апломб, самодовольство - венец творения среди парнокопытных), времени жаль нет :( весь день бы с вами болтал Кстать, мне все равно на чем писать (и на C# приходится), так что съесть меня вы сможете попытаться только за счет демпинга да только на ваши задачки я не посягаю (ну нафига мне ваша трава ???), а моих вашему травоядному желудочку ни осилить бывайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:59 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) мячты мячты у тебя пугалка не выросла, чтобы заставить меня нервничать, а бегаю я побыстрее тебя, на короткие дистанции (и спортом кстать регулярно занимаюсь). вы батенька меня не знаете, а я вас вижу (фотку). Поверьте мне, бегаете вы быстрей меня разве что за пивом и то, потому что я его не люблю Gluk (Kazan) Просто нравится за вами наблюдать (апломб, самодовольство - венец творения среди парнокопытных) тоже самое мне думается о вас при каждом новом посте, но как я уже говорил, разница в годах и воспитание не позволяет мне высказывать свои мысли вслух Gluk (Kazan) Кстать, мне все равно на чем писать (и на C# приходится), так что съесть меня вы сможете попытаться только за счет демпинга да только на ваши задачки я не посягаю (ну нафига мне ваша трава ???), съесть вас и отравится вашей желчью? это у доисторических хищников шутки такие нынче ? Gluk (Kazan) а моих вашему травоядному желудочку ни осилить и этот человек мне еще о апломбе и самодовольстве говорит Gluk (Kazan) бывайте до скорого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:06 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КПроводили исследование?Нет, просто видел реакцию подрядчика. И понимая причину такой реакции, смею предположить что этот подрядчик - не исключение. И ведь проблема - не в том, что это нельзя сделать, а именно в том, что крайне трудно планировать сроки таких работ (а для некоторых горе-программистов - вообще невозможно). Алексей КИ что, действительно, количество ступоров у программистов С++ в данной ситуации значительно ниже? :-))Да, ведь в этом случае с такой задачей за 2 недели (полный цикл, включая тестирование, документирование и пр.) справится кто-угодно. Слышать ответ: "да, мы это сделаем максимум за n дней" заказчику значительно приятнее, чем "ну мы сейчас сказать не можем... нам надо попробовать...". Алексей КА что, писать свои компоненты, использовать WinAPI, COM и т. д. в С# нельзя? В чём-то есть принципиальное отличие от С++?В случае необходимости добавления в grid такой функциональности как проверка синтаксиса при вводе в "стиле Word'а" (волнистым подчеркиванием) ты предлагаешь переписывать весь grid? Вопрос не в написании компонетов, а в их дорабатывании. MS обещает исправить эту проблему с их библиотеками, но мы кажется обсуждаем текущие версии, а не C++0x ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:15 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD ParadoxxНо честно говоря, что меня обрадовало в C#, то это один тип String, а то в C++ навалом string- ов.Чем же это хорошо, когда программиста огираничивают в выборе? Тем что нормально без гемароя живеться и без всяких там, char*, string, CString, OLESTR, bstr... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:18 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaвы батенька меня не знаете, а я вас вижу (фотку). Поверьте мне, бегаете вы быстрей меня разве что за пивом и то, потому что я его не люблю Никогда не судите о книге по обложке :) Вас могут ожидать КРУПНЫЕ разочарования. я специально уточнил, что быстро бегаю на короткие дистанции и уж поверьте достаточно быстро чтобы вас, Голубчик, догнать и заколбасить, когда Вы будете в ужасе пытаться убежать. И Вы совершенно напрасно недооцениваете важность опыта. В нашем деле он решает почти все. За сим прощевайте, надоели вы мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:21 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodmanя имею ввиду оптимизацию под архитектуру.Если ты действительно занимаешься оптимизацией, т.е. смотришь на получающийся в результате код - и вносишь изменения в исходный текст программы для того, чтобы помочь компилятору (в случае .net - не только компилятору в обычном смысле) получить более хороший результат - исходный код будет зависеть от архитектуры все равно. В частности может получится ситуация, когда "оптимизированный" ранее кусок кода будет работать на новой архитектуре хуже, чем первоначальный - вот что я имел виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:26 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpashaвы батенька меня не знаете, а я вас вижу (фотку). Поверьте мне, бегаете вы быстрей меня разве что за пивом и то, потому что я его не люблю Никогда не судите о книге по обложке :) Вас могут ожидать КРУПНЫЕ разочарования. я специально уточнил, что быстро бегаю на короткие дистанции и уж поверьте достаточно быстро чтобы вас, Голубчик, догнать и заколбасить, когда Вы будете в ужасе пытаться убежать интересный вы человек Боголепов (с) Gluk (Kazan) За сим прощевайте, надоели вы мне а вы мне нет, не часто встречаются такие типажи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:27 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
билдерC++ Builder По сравнению с WPF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:29 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) симплигвест Gluk (Kazan) AlexsalogИдиоты дешевле . Поэтому естественный отбор их и оставляет. Очч правильное замечание. А мне надо как-то семью кормить. Что характерно, мне платють не за идиотизмы типа поставим процессор помощнее, а за решение задачи в тех случаях, когда дешовые идиоты не справились Выходит ты и твоя семья не выдерживаете естественного отбора. Идиоты природе нужнее. Так что извини - эволюция. хищников меньше чем травоядных, но это не значит, что они не выдерживают естественного отбора :) так что извини, анонимный друг, но я выше тебя в пищевой цепочке Хищник на зарплате? Сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:36 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodmanда, и по ссылке написано как раз то, что я сказал - никаких проблем. Конечно, нет никакой гарантии, что любая .NET-программа будет одинаково хорошо работать и в Win32, и в x64 без перекомпиляции , но все же мои файлы выполнялись без ошибок. Random_GoodmanА p/invoke в C#-это извращение.Что-то я не видел ни одной серьезной программы на C# без p/invoke ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:38 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил ParadoxxC++ - speed of application C# - speed of implementation А что такое Managed C++ ? Это такая @опа с невнятным и нечеловеческим синтаксисом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:41 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD Random_GoodmanА p/invoke в C#-это извращение.Что-то я не видел ни одной серьезной программы на C# без p/invoke ;) это верно,в том смысле что иногда просто нет другой альтернативы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 14:52 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordMAD Алексей КПроводили исследование?Нет, просто видел реакцию подрядчика.Т. е. вы основываете свою статистику на выборке, состоящей из одного значения? Сильно. :-)) LordMADИ понимая причину такой реакции, смею предположитьВ чём причина, если не секрет? LordMAD Алексей КИ что, действительно, количество ступоров у программистов С++ в данной ситуации значительно ниже? :-))Да, ведь в этом случае с такой задачей за 2 недели (полный цикл, включая тестирование, документирование и пр.) справится кто-угодно. Слышать ответ: "да, мы это сделаем максимум за n дней" заказчику значительно приятнее, чем "ну мы сейчас сказать не можем... нам надо попробовать...".Просто выбрали не того подрядчика. У него всего лишь нет опыта реализации подобных задач, не более того. LordMAD Алексей КА что, писать свои компоненты, использовать WinAPI, COM и т. д. в С# нельзя? В чём-то есть принципиальное отличие от С++?В случае необходимости добавления в grid такой функциональности как проверка синтаксиса при вводе в "стиле Word'а" (волнистым подчеркиванием) ты предлагаешь переписывать весь grid?Зачем весь грид? Мутим контрол, в нём реализуем всё что надо. Пихаем контрол в ячейку. Всё!!! Можно тестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 15:06 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К LordMAD Алексей КА что, писать свои компоненты, использовать WinAPI, COM и т. д. в С# нельзя? В чём-то есть принципиальное отличие от С++?В случае необходимости добавления в grid такой функциональности как проверка синтаксиса при вводе в "стиле Word'а" (волнистым подчеркиванием) ты предлагаешь переписывать весь grid?Зачем весь грид? Мутим контрол, в нём реализуем всё что надо. Пихаем контрол в ячейку. Всё!!! Можно тестировать. Кстати я тоже об этом подумал, но постеснялся спросить :) , нужно чтоб прямо в ячейках грида видно было ошибки или при редактировании содержимого ячейки, это ведь немного разные вещи - для ввода текста и особенно многострочного стандартные средства грида все равно не годятся, свой контрол который будет хоститься гридом нужен так или иначе, с проверкой орфографии, без нее, не суть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 15:15 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaнужно чтоб прямо в ячейках грида видно было ошибки или при редактировании содержимого ячейки, это ведь немного разные вещиХ. з. :-)) Я так понял задачу. Просто задача по отрисовке ячеек, с подчёркиванием неправильных слов мне показалась слишком простой. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 15:19 |
|
||
|
|