|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К egorychприкольно, одному лень разбираться в сложных конструкциях С, другому - два раза писать определения шарп - язык для ленивых? "Лень - двигатель прогресса" (с) - не любая и не всегда, а так, конечно +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 17:22 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych Алексей К"Лень - двигатель прогресса" (с) - не любая и не всегда, а так, конечно +1Разумеется, я говорю про лень в хорошем смысле этого слова. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 10:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и срач вы тут устроили... жуть... в свое время был VB6 очень простая и удобная штука.... содранная M$ с делфи. потом стал си_диез... содранный у друзей-индусов. то, что VB6 был НАМНОГО лучше делфи спорить не рекомундую. просто сейчас приходиться юзать и делфи и java, до этого юзал си_диез, в основном сижу на сипп. куча классов - кому как. как VB6 был для (зачеркнуто)тупых(/зачеркнуто) американских прогеров, так и диез примерно для них же. он проще, и этим все сказано. чтобы головка от такого наворота как си, да еще два плюса не заболела. кто юзает делфи но не знает VB тот лол. ибо разница - небо и земля. кто юзает диез и не знает java - не проф.прогер, ибо не знает перспектив. в остальном си рулил, рулит и будет рулить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 10:05 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin в свое время был VB6 очень простая и удобная штука.... содранная M$ с делфи. в остальном си рулил, рулит и будет рулить. Это объективная информация или предположение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 10:43 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77 Aklin в свое время был VB6 очень простая и удобная штука.... содранная M$ с делфи. в остальном си рулил, рулит и будет рулить. Это объективная информация или предположение? достаточно поработать там и там, чтобы понять, это 1) (клавиши - F9, F8, F7, F5 против F5, F10, F11, F9) шорткаты, общие принципы програминга. etc 2) да, была где-то инфа что visual studio фактический клон делфи (гугл вам в руки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 12:51 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin в свое время был VB6 очень простая и удобная штука.... Да, да, помню конечно. Из того, что помню: - отсутствие поддержки скроллинга в редакторе - известный баг c обновлением данных в гриде Это было очень удобно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 14:27 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot sqllex]- отсутствие поддержки скроллинга в редакторе [quot] а это до сих пор актуально, кстати )) по крайней мере в офисном васике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 15:33 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Препод несет чушь. C#и C++ вообще мало пересекаются по целевым задачам. А высказывания плана "он учил сишарп потому что не смог выучить С++" равносильно высказыванию "он не осилил АСМ поэтому стал учить SQL". Фигня это все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 18:05 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зацените еще! "Корпорация Microsoft тоже движется в строну визуальности и простоты разработки программных продуктов. Об этом говорит их новая разработка C#. Но этот язык я считаю самой неудачной их разработкой и самым наглым маркетинговым ходом. Поэтому хочу вас предостеречь от бесполезной траты времени на него." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 00:45 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Зацените еще! "Корпорация Microsoft тоже движется в строну визуальности и простоты разработки программных продуктов. Об этом говорит их новая разработка C#. Но этот язык я считаю самой неудачной их разработкой и самым наглым маркетинговым ходом. Поэтому хочу вас предостеречь от бесполезной траты времени на него." Кто аффтар? Думаю, не составит никакого труда найти и прямо противоположные высказывания очень авторитетных в ИТ людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 08:01 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Зацените еще! "Корпорация Microsoft тоже движется в строну визуальности и простоты разработки программных продуктов. Об этом говорит их новая разработка C#. Но этот язык я считаю самой неудачной их разработкой и самым наглым маркетинговым ходом. Поэтому хочу вас предостеречь от бесполезной траты времени на него."Где ссылка на источник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 08:46 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это цитата из книги по дельфям Фленова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 09:34 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Это цитата из книги по дельфям Фленова. Хоть и сам на Дельфи прогаю, но имхо чушь, Фленова ф топку. Мне в С# одно не нравится: полное ООП. На каждую фенечку класс надо делать - бессысленное пложение(от слова плодить) энтропии. Все таки у меня голова работает на смеси ООП и процедурного программирования. Предпочитаю применять ООП тогда, когда действительно это тебе упрощает жизнь и процесс программирования! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 10:38 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegabyteПредпочитаю применять ООП тогда, когда действительно это тебе упрощает жизнь и процесс программирования! И это правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 12:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegabyteМне в С# одно не нравится: полное ООП. На каждую фенечку класс надо делать - бессысленное пложение(от слова плодить) энтропии. боюсь что Бертран Майер будет с вами несогласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 07:04 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, непонятно, зачем плодить? Класс - это сущность. Если есть функция без сущности - нефиг на нее плодить класс. Делаем статик функцию и все. Во-вторых, за функции больше 1-2 страниц мне руки отрывали, а теперь и я отрываю. Все должно быть ясно и понятно. Но класс для этого необязателен. Есть и вложенные функции. Короче, не вижу проблемы в C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 17:02 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanПрепод несет чушь. C#и C++ вообще мало пересекаются по целевым задачам. А высказывания плана "он учил сишарп потому что не смог выучить С++" равносильно высказыванию "он не осилил АСМ поэтому стал учить SQL". Фигня это все. ну еще бы. то, чего не сделаешь на диезе, сделаешь на сипп. в результате куча "программеров" начинет писать проги которые можно написать и на сипп, но это и так за них сделали, нахер напрягяться ? в результате простые задачи ужодят в диез, а все что сложнее - в сипп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 17:42 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin Aklin достаточно поработать там и там, чтобы понять, это Посмотрите на историю VB и delphi нуда. сначала VB был мастаевской пародией паскаля, пока не появился VB5 (замечу почти так же как и делфя для 32 дитной видны) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 17:47 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! вообще то это совершенно разные ни как не связанные между собой вещи!!! Начнем с этого!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 20:44 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! вообще то это совершенно разные ни как не связанные между собой вещи!!! Начнем с этого!!! ну не скажите... очень даже похожие. си_диез - си в инвалидной коляске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 10:03 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin ну не скажите... очень даже похожие. си_диез - си в инвалидной коляске. Смешно... Представьте вопрос в 189... лохматом году: Скажите - а Вы в самодвижущейся повозке ездили когда-нибудь? их по новому автомобилями называть начали... - Нет, и детям запрещаю!!! Так ведь и лошадь запрягать можно разучиться! Как же мы тогда жить будем? - Пешочком-С или верхом-С++ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 10:51 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу , работодателя этот вопрос почему-то не волнует .. с чего бы это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:51 |
|
||
|
|