|
|
|
PHP vs .NET, что лучше начать изучать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глас народа All AloneКому от этого станет легче - тебе как разработчику? Ты потешишь себя написанием очередных никому не нужных бинов и моразмного подхода шаблонизации. Все запиндюривать в некоторые контейнеры и потом заставлять людей (уровня верстки) их юзать - это очень нужно тебе и дот.нет программерам? Мне это не впилось ни во что, хотя подобный подход реализован в смарти. Это нужно мне как архитектору и руководителю проекта. Удобство для разработчиков в данном случае - не определяющий фактор. В конце концов, они деньги за это получают, а не для своего удовольствия работают. Очень сложно найти человека, который является и высококлассным дизайнером, и высококлассным программистом одновременно. Имхо, для этих специальностей нужны крайне различные склады ума. А люди, которые считают себя крутыми программерами и крутыми дезигнерами ( коими и ты себя считаешь, я полагаю ;) ), на деле оказываются посредственностью в обеих специальностях. Без обид, ок? Это просто статистические наблюдения. Найти кого-то высококлассного - это крутой подход и таких мало вообще. Чтож до меня - я себя не считаю крутым программером (сели только по пьяни)), а уж крутым дизайнером-то вообще. Так что-то умею. Можешь записать меня куда-нибудь в район нормальный может даже хороший средняк). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 10:54 |
|
||
|
PHP vs .NET, что лучше начать изучать?