|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:14 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) или попробуйте потрактовать менее однозначно например: человек не нашел себя в Си и ушел в .Net ну и бох с ним и этот человек и .Net мне малоинтересны логику не осилил, + причем тут .NET когда речь о c#, в .net можно и на паскале писать. Gluk (Kazan) P.S. ссора мне тоже не интересна но излагаете так, как будто ищите ее Gluk (Kazan) P.P.S. ваши домыслы оставьте при себе, а не навязывайте собеседникам я просто спросил, что действительно имелось в виду, моих "домыслов" вы не опровергли, а своей манерой общения только подтвердили. Gluk (Kazan) P.P.P.S мне глубоко фиолетово, почуствовали ли вы себя обиженным, Вы мне так же малоинтересны как .Net и упомянутый выше человек из уважения к нашей с вами разнице в возрасте оставляю без комментариев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
человек не нашел себя в Си и ушел в .Net ну и бох с ним и этот человек и .Net мне малоинтересны В языках программирования надо искать комфорт и производителность. Зря, что не интересуетесь дотнетом, советую обратить внимание. Если освоите, больше времени останется на поиски самого себя :) ПС: а 1С не универсальный язык, я его ваще не знаю... но ненавижу. Отнимает хлеб у честных прогеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:26 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2AdventurerВ языках программирования надо искать комфорт и производителность. Зря, что не интересуетесь дотнетом, советую обратить внимание. Если освоите, больше времени останется на поиски самого себя :) ПС: а 1С не универсальный язык, я его ваще не знаю... но ненавижу. Отнимает хлеб у честных прогеров. я обращаю на него внимание (заказчик заставляет) я им НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, потому что знаю как это говно внутри устроено P.S. Кстати 1C вполне себе универсальный язык (не вижу большой разницы с .Net-овскими угребствами) P.P.S. По поводу удобства, я не против. Я же сказал, ищите где вам удобнее, мне то что ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:33 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз обрезанный, то значит - кошерный ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:50 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. А отвечать ничего не нужно.Лучше знать оба, тогда уже можно выбирать с помощью какого из них минимизировать расход собственных каллорий(и не важно, что по этому поводу думает преподаватель или кто-то еще).Если такой возможности нет, берешь лопату и копаешь.Тошнит только первый год, потом привыкаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:27 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2Adventurer egorychвот это вот: Код: plaintext если для отучения от привычки плохо проектировать программы необходимо перейти на другой язык, чтож - тоже польза )))Для интересу, сколько времени ты затратил на то чтобы раскрыть скобочки? Ограничился ли при этом ручкой и блокнотом или пришлось накатить X*100 грамм? Надеюсь, ты не зря освежил в памяти приоритеты операций. :)) Это проблемы языка - такое иногда встречается, мозг можно вывихнуть или спиться. По адресу такому-то находится адрес такой-то, который содержит адрес искомой функции, переменной и ляля, пошло-поехало. Комментариев как обычно - ноль. Да я верю, что такие конструкции встречаются в коде, особенно старом, особенно если писатель этого считал себя гуру, что не отменяет сказанного мной ранее: это - плохой дизайн! и язык тут, всё-таки, не причём. ЗЫ честно? не потратил ни секунды - диагноз и так ясен SeVaPS. А отвечать ничего не нужно.Лучше знать оба, тогда уже можно выбирать с помощью какого из них минимизировать расход собственных каллорий(и не важно, что по этому поводу думает преподаватель или кто-то еще).Если такой возможности нет, берешь лопату и копаешь.Тошнит только первый год, потом привыкаешь.+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:46 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э. Дейкстра СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА: КАКИМ ЯЗЫКОМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? и ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВОПРОС ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! нАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НАИБОЛЕЕ НЕЗАМЕТНЫМ СВОЙСТВОМ ЛЮБОГО ИНСТРУМЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПРИВЫЧЕК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОБЫКНОВЕНИЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. кОГДА ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ --- ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ЕГО ВЛИЯНИЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ, СКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШЕМ СПОСОБЕ МЫШЛЕНИЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:18 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) я обращаю на него внимание (заказчик заставляет) я им НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, потому что знаю как это говно внутри устроено P.S. Кстати 1C вполне себе универсальный язык (не вижу большой разницы с .Net-овскими угребствами) P.P.S. По поводу удобства, я не против. Я же сказал, ищите где вам удобнее, мне то что ???Да нормально он устроен, проги на дотнете работает не хуже нативных. Если я ошибаюсь покажите мне фекальность дотнета :) Хотите пари - написать несложное задание на с++ и с# и сравнить производителность\простоту? Сортировку строк там какую-нить, если не жалко часа свободного времени. Быстродействие будет сравнимо, а вот простота и надежность на стороне сишарпа. Ессно написание драйверов не предлагать. Если победите, признаю фекальность дотнета в этом конкретно взятом случае :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:48 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2Adventurer_ Gluk (Kazan) я обращаю на него внимание (заказчик заставляет) я им НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, потому что знаю как это говно внутри устроено P.S. Кстати 1C вполне себе универсальный язык (не вижу большой разницы с .Net-овскими угребствами) P.P.S. По поводу удобства, я не против. Я же сказал, ищите где вам удобнее, мне то что ???Да нормально он устроен, проги на дотнете работает не хуже нативных. Если я ошибаюсь покажите мне фекальность дотнета :) Хотите пари - написать несложное задание на с++ и с# и сравнить производителность\простоту? Сортировку строк там какую-нить, если не жалко часа свободного времени. Быстродействие будет сравнимо, а вот простота и надежность на стороне сишарпа. Ессно написание драйверов не предлагать. Если победите, признаю фекальность дотнета в этом конкретно взятом случае :)) нет не хочу, мне этих тестов по работе хватает, чтобы еще по форумам пиписками меряться :( больше всего радости доставляет засыпание ниток регулярно осуществляемое мудрым GC, ну и его карманный биллиард с памятью - тоже что то с чем то GUI писать МОЖНО. Только вот незадача я не гуи пишу P.S. До завтра P.P.S. Мне в общем то не особо интересно, что вы там признаете или не признаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:54 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть языки, на которых в ходе обучения выясняется может ли студент стать программистом или нет. Об этом и Спольски говорил, недавно кидали на него ссылочку. Вот С# и Java слишком тупые языки, такой отсев не проводят, а на C и C++ можно и отсеять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 17:01 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно... Я вот, например, ворочаю динамическими списками на голом C с помощью листа бумаги и ручки, а не понимаю, как наследуются статические поля в Жабе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 17:25 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я считаю, что C# это перенаворочанный чисто для пафоса javascript. Простейшая строчка if(!isNaN(parseInt(something))) alert("Йа Креветко!"); превращается в жуткое нагромождение классов, типов, конструкторов и прочей хрени. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 00:08 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! Ну что-ж... успехов этому преподавателю. Думаю, он нашёл свою нишу в этой жизни. По сабжу... жалко, что на рубеже 2 тысячелетия мы занимаемся не наукой а казуистикой. P.S. Всего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 00:17 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! Можешь ответить своему преподу что он долба*б и му**к. интересно, где он приподаёт ??? не думаю, что такие придурки могут преподавать в нормальных ВУЗах !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 02:09 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#EBEBEBа я считаю, что C# это перенаворочанный чисто для пафоса javascript. Простейшая строчка if(!isNaN(parseInt(something))) alert("Йа Креветко!"); превращается в жуткое нагромождение классов, типов, конструкторов и прочей хрени. Вот так. Учи матчасть умник, и не плети чепуху, твоя строчка записывается на c# ничем не хуже Код: plaintext 1. 2. это по-твоему жуткое нагромождение классов, типов, конструкторов и прочей хрени? Называется "я Доктор Живаго не читал, но осуждаю" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 10:51 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ну я С++ безусловно уважаю, но давайте посмотрим правде в глаза. Нахрена отдельно описывать прототипы функций? Нахрена 2 раза писать одно и тоже? Только не нужно тут говорить про отделение интерфейса от реализации, оно и так прекрасно отделяется. Трудно что-ли в *.obj файл вставить информацию о типах, чтобы она создавалась автоматически при компиляции? На дворе 21-й век, люди уже в космос летают, а в С++ (кроме С++/CLI) до сих пор информация о типах автоматически не создаётся. Не говоря уже о существующей вероятности использования при компиляции *.h одной версии, а *.obj другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:06 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а следующий шаг – реализация рефлексии на основе этой метаинформации и получаем то, что давно есть – С++/сли Алексей КНахрена отдельно описывать прототипы функций?это нужно только если функция не видна перед использованием – тяжёлое наследие С, ждите С++2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:35 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Алексей КНахрена отдельно описывать прототипы функций?это нужно только если функция не видна перед использованиемА если функция является членом класса? Интересует именно этот случай. maXmoтяжёлое наследие С, ждите С++2.0Наконец-то Боги услышали мои молитвы. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:48 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА если функция является членом класса?без разницы. Но вроде как методы, определённые прямо в классе, компилер будет пытаться инлайнить (по крайней мере раньше было примерно так). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:20 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Алексей КА если функция является членом класса?без разницы. Но вроде как методы, определённые прямо в классе, компилер будет пытаться инлайнить (по крайней мере раньше было примерно так).И будет инклудить во все "соседние" модули. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:23 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольно, одному лень разбираться в сложных конструкциях С, другому - два раза писать определения шарп - язык для ленивых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:38 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КИ будет инклудить во все "соседние" модули. :-))ну дык, кто-то всё равно должен что-то делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:59 |
|
||
|
|