|
|
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:54 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! Соглашайся (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 18:09 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77правда не в Москве Это, видимо, должно снизить вес слов упомянутого преподавателя. А языки разные. Для корпоративных программеров, для которых и VB с 1с - языки, C# вполне сгодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 18:34 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77 wrote: > И чего ему на это ответишь?! А зачем ему на это что-то отвечать? -- We are all going to hell and I'm driving the bus Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 20:23 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! - ерунда, C# это пародия на Java (даже пакеты одинаково называются) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 20:27 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77Слышал от человека, ... что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! А молоток - никчемное подобие кувалды, а пассажирский авиалайнер - это просто обрезанный и изуродованный стратегический бомбардировщик, ну т.п., мысль ясна? :) Это разные языки, ориентированные на разные задачи, имеющие свои преимущества и недостатки, вот и все P.S. Плохо, когда преподаватель выдает такие перлы, студентам только мозги пудрит. Язык программирования - это всего лишь инструмент в руках разработчика, и "самого лучшего" инструмента не бывает, бывает лишь инструмент, адекватный конкретной задаче, вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:11 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рыжий тотка dante77правда не в Москве Это, видимо, должно снизить вес слов упомянутого преподавателя. Не хотел никого обидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 10:04 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dante77И чего ему на это ответишь?! Просто спросите: "Что обрезано то?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 16:34 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! Соглашайся (с) +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:32 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov dante77Народ, зацените! Слышал от человека, который преподает в универе программирование, правда не в Москве, что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?! - ерунда, C# это пародия на Java (даже пакеты одинаково называются) :) +1 +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:33 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Срач будет туд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:03 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШарпосрачСрач будет туд не будет, можно расходиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:18 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С# - это язык общего назначения, такой же как и с++, почти ничем ему не уступающий, кое-чем даже превосходящий. Во время перехода на с# и .net с с++ и MFC, ATL и иже с ними я испытал культурный шок. Даже представить себе не мог, что можно обойтись без гемора с памятью, различными представлениями строковых данных, без макросов, без массы инклюдов и импортов\экспортов, проблем с версиями длл, без маниакальных перестраховок на переполнение :). Про работу с гуевым интерфейсом вообще молчу. Большой плюс - FCL, лучше чем STL с бустом. dante77 что С# - это C++ в инвалидной каляске! Типа он там обрезан по самое никуда! И чего ему на это ответишь?!Все что было обрезано - нахрен не нужно было. Так ему и отвечай :)) Код: plaintext Прикольный диалог языков программирования, просто так http://davidrupp.blogspot.com/2007/10/last-language-war-language-trolling.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 05:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2AdventurerВо время перехода на с# и .net с с++ и MFC, ATL и иже с ними я испытал культурный шок. Каждому свое (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 07:11 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2Adventurer... вот это вот: Код: plaintext если для отучения от привычки плохо проектировать программы необходимо перейти на другой язык, чтож - тоже польза ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 10:57 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychвот это вот: Код: plaintext если для отучения от привычки плохо проектировать программы необходимо перейти на другой язык, чтож - тоже польза )))Для интересу, сколько времени ты затратил на то чтобы раскрыть скобочки? Ограничился ли при этом ручкой и блокнотом или пришлось накатить X*100 грамм? Надеюсь, ты не зря освежил в памяти приоритеты операций. :)) Это проблемы языка - такое иногда встречается, мозг можно вывихнуть или спиться. По адресу такому-то находится адрес такой-то, который содержит адрес искомой функции, переменной и ляля, пошло-поехало. Комментариев как обычно - ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:19 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к мнению о ПЛОХОМ дизайне. НЕЧИТАЕМУЮ программу можно написать на любом языке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:30 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, приведенный фрагмент и не C++ вовсе, а старый добрый Си Если уж с ним проблемы, то C# это ВАШЕ. Без базаров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:32 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Если уж с ним проблемы, то C# это ВАШЕ. Без базаров все пишущие на c# тут же почувствовали себя ущербными перед лицом подобного величия. без базара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:47 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Gluk (Kazan) Если уж с ним проблемы, то C# это ВАШЕ. Без базаров все пишущие на c# тут же почувствовали себя ущербными перед лицом подобного величия. без базара я же сказал, каждому СВОЕ Если человек не может освоится в Си, почему бы ему не попробовать себя в .Net-е ? или в 1С ??? без обид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:19 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) без обид никто не обижается, просто лично я (лично я) фразу "Если уж с ним проблемы, то C# это ВАШЕ" трактую так, что c# это для умственно отсталых, с++ для настоящих джигитов. Мне показалось, или ее еще как-то можно трактовать? Таким образом "каждому СВОЕ" в данном контексте сути не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:26 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaМне показалось , или ее еще как-то можно трактовать? а мне показалось , что Вы тупо ищете ссоры 1:1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:46 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы провел аналогию между автоматической и ручной коробкой передач - Да, есть вещи, которые нельзя сделать на автомате (завести с толкача) да, есть вещи которые автомат делает не так гладко как может сделать на ручной водитель-профи (торможение скоростью) Да, ремонт автомата дороже... Но, несмотря на то, что у меня есть права на ручную коробку, я езжу на автомате. И мне кажется, что ручная коробка окончательно отомрет (Если электропривод не появится раньше). Отсюда вопрос - а не полезнее ли обсудить электропривод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:53 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) chpashaМне показалось , или ее еще как-то можно трактовать? а мне показалось , что Вы тупо ищете ссоры 1:1 ? вопросом на вопрос отвечаете, ну да ладно - мне ссора не интересна, мне интересно что люди имеют в виду, когда говорят то, что говорят. По моему скромному мнению ваша фраза трактуется довольно однозначно, или? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:58 |
|
||
|
С# - жалкое подобие С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaвопросом на вопрос отвечаете, ну да ладно - мне ссора не интересна, мне интересно что люди имеют в виду, когда говорят то, что говорят. По моему скромному мнению ваша фраза трактуется довольно однозначно, или? или попробуйте потрактовать менее однозначно например: человек не нашел себя в Си и ушел в .Net ну и бох с ним и этот человек и .Net мне малоинтересны P.S. ссора мне тоже не интересна P.P.S. ваши домыслы оставьте при себе, а не навязывайте собеседникам P.P.P.S мне глубоко фиолетово, почуствовали ли вы себя обиженным, Вы мне так же малоинтересны как .Net и упомянутый выше человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:09 |
|
||
|
|