|
|
|
Объясните политику того же микрософта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не могу понять. Вот подписался я предположим как организация на продукты микрософта. Получил визуал студию, и решил наваять свою нетленку аля хелло ворд, .дабы откомпилировать ее, записать на диск, запечатать в красивую коробочку и продавать за бешеные деньги. Ходит слух что не могу я продавать ее, не отстегивая мелкомягкому. Вот и гложут сомнения, как дело то обстоит сейчас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что никто не знает ситуации? Все только зп считают и треугольники с помощью форума расчитывают ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наблюдающийЧто никто не знает ситуации? Все только зп считают и треугольники с помощью форума расчитывают ? :) Да всем просто начхать на ваш Микрософт. Мы любим Java и Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит подписался? Если купил продукт – можешь ваять свои нетленки в любых количествах и продавать кому хочешь и за сколько хочешь, никто тебе слова не скажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог наблюдающийЧто никто не знает ситуации? Все только зп считают и треугольники с помощью форума расчитывают ? :) Да всем просто начхать на ваш Микрософт. Мы любим Java и Oracle. а по тихому любить их никак не получается, нужно обязательно громко и во всеуслышание за всех расписываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoчто значит подписался? Если купил продукт – можешь ваять свои нетленки в любых количествах и продавать кому хочешь и за сколько хочешь, никто тебе слова не скажет. имеется в виду получение софта по подписке, есть такая фишка у microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмм… про таких не слышал, универсальный вариант – сесть и осилить лицензионное соглашение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha а по тихому любить их никак не получается, нужно обязательно громко и во всеуслышание за всех расписываться? В меру сил восстанавливаю мировое равновесие. Подпись: со скорбью о всех жертвах M$. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог В меру сил восстанавливаю мировое равновесие. Подпись: со скорбью о всех жертвах M$. [уважительно смотрит] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoхмм… про таких не слышал, универсальный вариант – сесть и осилить лицензионное соглашение моя фирма по такой схеме работает. но у шефа как-то неудобно спрашивать, что он за это башляет, и какие еще приколы. Знаю только периодически приходят коробки с дисками, всевозможные версии винды на основных европейских языках, студии, мсдн-ы, и прочие шарепоинты и бизтолки. Может мой шеф пырат , надо подумать, кому бы его заложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совком воспитаный wrote: > одит слух что не могу я продавать ее, не отстегивая мелкомягкому. А mingw заюзать, коль сомнения гложут? (Не во всех случаях прокатит, конечно...) -- We are all going to hell and I'm driving the bus Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы уж извините, но демагогов везде навалом. Вопрос был про мелкомягких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-1 wrote: > Вопрос был про мелкомягких. А в саппорте напрямую спросить нельзя? -- We are all going to hell and I'm driving the bus Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто всё там, читайте EULA для той версии MSDN subscription на которую Вы подписались. Те версии серверов, которые Вам приходят вы не можете использовать в продакшн. Это о серверном софте. Что касается IDE, т.е. вижуал студио, то EULA говорит что Вам предоставляется легальное право установить студию на ОДИН девелоперский комп и можете ваять что Вам заблагороссудится. Если Ваш продукт для распостранения будет требовать каких-либо дополнительных либ, то изучайте вопрос дополнительно. По-крайней мере в 2005 было так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:45 |
|
||
|
|