|
|
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологА, возможно, вы и правы. И я действительно не умею программировать. Вообще. Хотя интерпретатор (а скорее, фреймворк, блин) написал (с детства была такая мечта, раньше реализовать не удавалось). К сожалению, я не реализовал возможность вложенных условий в if. И заняло это больше получаса. На самом деле не так уж и плохо для первого раза, от фанатика IDE я ожидал худшего кода. Конечно же, весьма громоздко, но идея относительно верная, и, кстати, в весьма функциональном стиле. Все то же самое можно было сделать значительно короче на той же Java, и значительно читабельнее. И, кстати, это тот случай, когда компилятор сделать было бы проще, чем интерпретатор, даже меньше чем пол часа потребуется. Но глядя на ваш код, легко можно понять, почему вы так зависите от IDE с цацками. Поверьте - ваш стиль далеко не единственно верный и далеко не лучший. При более формальном подходе к программированию IDE с цацками будет только мешать, а вот хороший, умный, гибкий, настраиваемый текстовый редактор - вещь обязательная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 16:13 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавно пишет: > Автор: Гавно > Софтверный проктолог так я чето непонял. объясните тупому. у кого оказался длиннее? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 09:49 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Гавно пишет: > Автор: Гавно > Софтверный проктолог так я чето непонял. объясните тупому. у кого оказался длиннее? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 В итоге выяснили, што у меня там голое место, как у пупсега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 11:46 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологВ итоге выяснили, што у меня там голое место, как у пупсега. Пагубное влияние новых технологий на примере современных IDE на здоровье человека (особенно мужское) можно считать доказанным :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 08:58 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iskan Der Пагубное влияние новых технологий на примере современных IDE на здоровье человека (особенно мужское) можно считать доказанным :) У меня даже к своей подруге желание пропало. Хотя не факт, что это не из-за онанизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 11:54 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Безплатные среды и онанизм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 12:12 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу предупреждаю, что этот вопрос только к любителям IDE :) Подскажите как прикрутить libc-man к NetBeans С++/Eclipse С++. Вообще возможно ли такое, вот к Code::Bloks всё просто на ура прикручивается. Ведь не может же быть такого у других? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 13:48 |
|
||
|
Бесплатные среды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологА, возможно, вы и правы. И я действительно не умею программировать. Вообще. Хотя интерпретатор (а скорее, фреймворк, блин) написал (с детства была такая мечта, раньше реализовать не удавалось). К сожалению, я не реализовал возможность вложенных условий в if. И заняло это больше получаса. .... ух, блин и охота тебе было это писать! если конечнож это твое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:40 |
|
||
|
|