|
|
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будьте добры ,а как послать код выполнять другую процедуру? Private Sub btn1 () .Click (goto?) btn2_Click() ' идика в кнопку № 2 End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:10 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо возбудить событие OnClick другого контрола. Предвосхищая вопрос "а как?, код, плз", скажу сразу, смотрите самоучитель или msdn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:14 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"возбудить событие"... Круто... круто крут ккккакккк.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:16 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!а это к ADO.NET каким боком? Судя по всему - никаким. Автору просто, видимо, понравилась тактика заваливания темами, сам ничего смотреть и понимать не хочет. Уважаемый час58, подумайтие над приобретением ЛЮБОГО учебного пособия по языку, попробуйти освоить что-нибудь самостоятельно, если не получается, то вам не стоит продолжать эпопею с программированием. Займитесь своей основной профессией, приложите вашу энергию в верном русле. Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:17 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexIT winsky!а это к ADO.NET каким боком? Судя по всему - никаким. Автору просто, видимо, понравилась тактика заваливания темами, сам ничего смотреть и понимать не хочет. Уважаемый час58, подумайтие над приобретением ЛЮБОГО учебного пособия по языку, попробуйти освоить что-нибудь самостоятельно, если не получается, то вам не стоит продолжать эпопею с программированием. Займитесь своей основной профессией, приложите вашу энергию в верном русле. Сорри за оффтоп. Вам легко говорить, а мне покоя это не даёт и нихочу я заниматься чем-то другим. А Вам спасибо за помощь и за внимание которое оказываете моим глупым вопросам. Благодаря Вам я сделал первые шаги в освоении безграничной области- программирования. Сергей (час58) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:22 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!аффтар... писатель. не читатель. :-)))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:23 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпокоя это не даёт я думаю тут дохтур-психиятор нужен. авторосвоении безграничной области- программирования лучше забить на это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:25 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забить - тута ВЫ не правы... Я Access так-же осваивал первое время так-же трудно было, а теперь могу сказать Любую прогу напишу...(почти:-)) Спасибо Вам за помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 10:36 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за помощь... разобрался.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 19:42 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что вы на пацана напали, просто это синдром Турена так выражается, надо быть терпимее, Господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:26 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iosiaчто вы на пацана напали, просто это синдром Турена так выражается, надо быть терпимее, Господа. надо быть терпимее, Господа :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 18:13 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot AlexIT]Необходимо возбудить событие OnClick другого контрола. по всему инету пролазил нигде такое сочетание слов (возбудить событие) - не встречается так, что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 20:09 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
час58[quot AlexIT]Необходимо возбудить событие OnClick другого контрола. по всему инету пролазил нигде такое сочетание слов (возбудить событие) - не встречается так, что... :-) аффтар жжот... Судя по всему, до того, как начать искать информацию по моим словам, вы искали по своей фразе автор...послать код... или автор...идика в кнопку... Неудивительно, что ничего подходящего не нашлось... В обработчике события первой кнопки нужно указать обработчик события второй кнопки: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 23:32 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне выражение, <возбудить событие> нравится , это так эротично, например эрогировать обьект, функцию обратного вызова, можно назвать анальной функцией. чего стоит выражение ЧЛЕН класса, огогоооо а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 14:09 |
|
||
|
Goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iosiaА мне выражение, <возбудить событие> нравится , это так эротично, например эрогировать обьект, функцию обратного вызова, можно назвать анальной функцией. чего стоит выражение ЧЛЕН класса, огогоооо а? Я! Я! Натюрлих! Сорри за оффтоп... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 14:24 |
|
||
|
|