|
|
|
Алгоритмы прогнозирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди у кого нить есть алгоритмы (исходники) методов прогнозирования. математику не люблю )). формулы заманали уже. можно обменяться )). сделал линейными трендами, экспоненциальное сглаживание и линейную регрессию. нужны еще методы. но мозгов не хватает упростить формулы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вроде есть : http://algolist.manual.ru/ а прогнозирование очень сильно зависит от предметной области ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valerтак вроде есть : http://algolist.manual.ru/ а прогнозирование очень сильно зависит от предметной области не нашел я тут ничего. мне все равно какая будет облачть. лишь бы понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hrustih...математику не люблю )). формулы заманали уже... и hrustih...лишь бы понятно... не стыкуется, а на счёт hrustihмне все равно какая будет облачть ты не прав... от области применения зависит какой алгорим будет более точным, а какой нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автору. Могу обменяться С моей стороны, 1. ряд Фурье по тренду(трабла с сезонным прогнозированием). 2. полиномиальная регресия до 10 степени. А с вашей стороны прогнозирование ARIMA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanHАвтору. Могу обменяться С моей стороны, 1. ряд Фурье по тренду(трабла с сезонным прогнозированием). 2. полиномиальная регресия до 10 степени. А с вашей стороны прогнозирование ARIMA нету ARIMA есть только то что написал (см. первое сооб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, а можешь, пожалуйста, помочь. Мне очень нужны исходники по прогнозированию - диплом. Буду очень благодарна, если ты сможешь мне скинуть то, что у тебя есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 19:44 |
|
||
|
|