|
|
|
Assembler 51. Ищу материалы и помощь)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветик всем! У кого-нить есть материалы по 51 ассемблеру, примеры программ?? И еще бы очень хотелось найти подробный материал по микроконрллеру MSC-51... Если кто может поделиться инфой, ссылками, буду очень благодарна... И вообще, людям, которые готовы прийти на помощь в процессе делания мной курсовой работы в ближайшие 2-3 недели, я была бы очень рада))) ============================================= Мое настоящее имя Ольга =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
google.com не пробовали спросить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилgoogle.com не пробовали спросить? я не отрицаю, что гугл хороший поисковик, но искать среди кучи иногда левых ссылок, да еще на разных языках только пустая трата времени.... Мне нужны материалы на русском языке, и можно на англимйском, но не желательно. Если кто знает или у кого есть, было бы замечательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Катька Изопропилgoogle.com не пробовали спросить? я не отрицаю, что гугл хороший поисковик, но искать среди кучи иногда левых ссылок, да еще на разных языках только пустая трата времени.... Мне нужны материалы на русском языке, и можно на англимйском, но не желательно. Если кто знает или у кого есть, было бы замечательно. В гугле галочка есть.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Катька wrote: > Приветик всем! У кого-нить есть материалы по 51 > ассемблеру, примеры программ?? Вот Первая ссылка сверху. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, недавно сам искал на тему курсовой-так ничего и не нашел-пришлось самому думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что конкретно интересует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kgv63Что конкретно интересует Пока более менее разобралась со структурой программы, правда еще не начала писать, но вот думаю над вопросом, мне при включении микроконтроллера нужно снять данные с клавиатуры, которые потом надо записать в впд. Для этого я хочу использовать прерывание по внешнему входу 0. Как мне начать программу??? Сначала разрешить прерывание по инт0 ??? Какие регистры специальных функций нужно заполнить, кроме IE??? И что туда писать?? А затем использовать зацикливание, чтобы ждать пока это собственно прерывание не наступит??? Потому что без данных работать нельзя, а они еще не пришли)))) и как потом в самом прерывании изменить адрес возврата, чтобы вернуться в основную программу, но в точку которая идет после зацикливания к примеру: Preriv: ; откуда-то отсюда мы ушли в программу обработки прерывания ljmp Preriv ; сюда нам надо вернутья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Катенька Прерывания и для того нужны чтобы не чего не ждать. В основной программе проверяете флаг. В прерывании его устанавливаете. обычно основная программа // установки flag = false; ... while(1) { if(flag ) { // выполняете задание что требуется ... // flag = false; } } Напишите на е-mail что конкретно Вы хотите. Поищу примеры. Когда- то программировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 17:34 |
|
||
|
|