|
|
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas А почему бы и не поиспытывать возможности программистов , вот спорить о IDE все мастаки, а креативом заняться хренушки? Если это конкурс на место с многоК окладом - так создайте тему в "Работе" :-) А насчет креатива - так работа ведь :-) треугольники некогда решать :-) Дайте готовый алгоритм - сравним на Делфи и С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:08 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tAZARКстати, г-н ХорошийПрограммист, компилятор входит в SDK, а не в IDE, ИМХО :-)+1 IDE - это визуальный конструктор с набором кубиков. Компаллер совсем другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:10 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas iscrafm алгоритм решения задачи напишите плз. Вы же хотите языки сравнить, а не возможности программистов. А почему бы и не поиспытывать возможности программистов, вот спорить о IDE все мастаки, а креативом заняться хренушки? Тем более будет интересно сравнить и сами средства разработки. А как на предмет посчитать 100! и отпечатать резалт ? В свое время мы на этой задаче сравнивали FORTRAN и PL1. Алгоритм объяснять трбуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:13 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Ска Ну если только множество треугольных плоскостей, заменить на сферических коней... Нет со сферами слишком просто, да и делал я уже такое. В том-то и сложность, что сферических конь <> сфере...;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:16 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NoviseА как на предмет посчитать 100! и отпечатать резалт ? printf('100') ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:19 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100! == 100 факториал :D :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:20 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Ска Ну если только множество треугольных плоскостей, заменить на сферических коней... Нет со сферами слишком просто, да и делал я уже такое. этот несчастный даже юмора не понимает :( Мой друг, Вас ОБМАНУЛИ, треугольных ПЛОСКОСТЕЙ не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:22 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Novise]...А как на предмет посчитать 100!...[quot]Рекурсией!!!!!!!(*!В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!*) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:23 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) mikolas Ска Ну если только множество треугольных плоскостей, заменить на сферических коней... Нет со сферами слишком просто, да и делал я уже такое. этот несчастный даже юмора не понимает :( Мой друг, Вас ОБМАНУЛИ, треугольных ПЛОСКОСТЕЙ не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:24 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ска NoviseА как на предмет посчитать 100! и отпечатать резалт ? printf('100') ? ) printf( " 100 " ); '100' = error :-) этаких char не бывает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:25 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tAZAR printf( " 100 " ); '100' = error :-) этаких char не бывает :-)Думаю строка printf( " 100 " ); тоже нарвется на еррор...:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:30 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smoyk tAZARКстати, г-н ХорошийПрограммист, компилятор входит в SDK, а не в IDE, ИМХО :-)+1 IDE - это визуальный конструктор с набором кубиков. Компаллер совсем другое. Да какая разница куда он входит :-), вызывают его по команде из среды разработки все равно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:31 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки. Вот тут реальная задача, уже написана, Delphi реализация не оптимированна, посему отстает от C++ реализации http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=412782 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:31 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot smoykДумаю строка printf( " 100 " ); тоже нарвется на еррор...:-)[/quot] гкхмм... прошу прощения, это в каком месте она на него нарвется??? #include соответствующего нет, и main? :-) или кавычки жирные? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:35 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХорошийПрограммист smoyk tAZARКстати, г-н ХорошийПрограммист, компилятор входит в SDK, а не в IDE, ИМХО :-)+1 IDE - это визуальный конструктор с набором кубиков. Компаллер совсем другое. Да какая разница куда он входит :-), вызывают его по команде из среды разработки все равно Нечего сказать, вы ХорошийПрограммист . Если вам нет никакой разницы до знания основ. Которое вы недавно присоветовали тут всем.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:38 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)[quot mikolas] Мой друг, Вас ОБМАНУЛИ, треугольных ПЛОСКОСТЕЙ не существует Как это не бывает, плоскость ограниченная треугольником и есть треугольная плоскость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:38 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasТак что мой вызов никто не принял? Это я про задачу с треугольниками. Может кто свою задачу выставит. Задача требует в основном не программирования, а алгоритмизации. Соответственно и сравниваться будут не языки, а качество алгоритмов. Для сравнения языков надо либо давать готовые алгоритмы, либо задачи в которых собственно алгоритм очевиден. Вот например типовая задачка: написать программу которая печатает саму себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:40 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Как это не бывает, плоскость ограниченная треугольником и есть треугольная плоскость. А плоскость ограниченная окружностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:41 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПлохойПрограммист ХорошийПрограммист smoyk tAZARКстати, г-н ХорошийПрограммист, компилятор входит в SDK, а не в IDE, ИМХО :-)+1 IDE - это визуальный конструктор с набором кубиков. Компаллер совсем другое. Да какая разница куда он входит :-), вызывают его по команде из среды разработки все равно Нечего сказать, вы ХорошийПрограммист . Если вам нет никакой разницы до знания основ. Которое вы недавно присоветовали тут всем.. Разница есть. Но разработчик работающий с конструктором и конструирующий програмулинку запускает компиляцию из среды разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:42 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Палестинец mikolas Как это не бывает, плоскость ограниченная треугольником и есть треугольная плоскость. А плоскость ограниченная окружностью? Круг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:44 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хре с ним с треугольниками, давайте попроще, решение задачи пуассона в прямоугольной области методом простых итераций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:47 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Gluk (Kazan)[quot mikolas] Мой друг, Вас ОБМАНУЛИ, треугольных ПЛОСКОСТЕЙ не существует Как это не бывает, плоскость ограниченная треугольником и есть треугольная плоскость. Эээ плиз ссылку на печатный труд в котором вы почерпнули столь фундаментальное определение Неужели вы надеетесь, что вас кто-то будет воспринимать СЕРЬЕЗНО если вы даже задание толком сформулировать не можете ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:48 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Палестинец mikolas Как это не бывает, плоскость ограниченная треугольником и есть треугольная плоскость. А плоскость ограниченная окружностью? Круг. Неееет :) следуя ВАШЕЙ логике это КРУГЛАЯ ПЛОСКОСТЬ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:51 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХорошийПрограммистРазница есть. Но разработчик работающий с конструктором и конструирующий програмулинку запускает компиляцию из среды разработки. Вы открыли мне глаза!!! А я то думаю, что там в "Error list" в MSVS пишется.... :-) И как то, что вы говорите связано с правильностью вашего же высказывания о сравнении языков, компиляторов и IDE??? Главное, кстати, что разговор у нас по теме :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:51 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasНу хре с ним с треугольниками, давайте попроще, решение задачи пуассона в прямоугольной области методом простых итераций. Вы задаете интересные вопросы. Давайте проще - написание драйвера под Win для нового модема, выпущенного вашими инженерами - конструкторами. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 13:53 |
|
||
|
|