powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поединок C++ & Delphi
25 сообщений из 163, страница 2 из 7
Поединок C++ & Delphi
Фотография Gluk (Kazan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mikolasКороче задача, имеем в пространстве множество треугольных плоскостей, разбросанных случайно, но не пересекающихся. В начальный момент времени имеем случайное распределение скоростей треугольников. Решить задачу их столкновения в динамике.

-- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне
тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал
он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?
...
Рейтинг: 0 / 0
Поединок C++ & Delphi
Фотография Сергей Васкецов
Участник
Голосую. Убить.
...
Поединок C++ & Delphi
ssw
Участник
А может топик сразу перенести в форум работа.
Там уже своя система сравнения языков, задач, сред и т.д. по универсальной шкале есть.
:)

ЗЫ Ну и не надоело вам пальцами махать

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография tAZAR
Участник
ТАДАДАДАМ..
там как раз про то, чей "кунг-фу" лучше.
Ребята, давайте жить дружно :-)
...
Поединок C++ & Delphi
mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки.

Поединок между языком программирования С++ и компилятором Дельфи :-))) Когда же эта безграмотность закончится???????????? Братва айда учится нормально, айда выткать по нормальному епрст!!!!!!!!!!!!!!!!

Коль сравнивать, то язык С++ с языком Object Pascal, коль сравниваем среду разработки и компилятор, то Visual C++ AND Delphi.

Полчему люди работают с програмными продукатми и не понимают основ?????????
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография tAZAR
Участник
ХорошийПрограммистПоединок между языком программирования С++ и компилятором Дельфи :-))) Когда же эта безграмотность закончится???????????? Братва айда учится нормально, айда выткать по нормальному епрст!!!!!!!!!!!!!!!!

Коль сравнивать, то язык С++ с языком Object Pascal, коль сравниваем среду разработки и компилятор, то Visual C++ AND Delphi.

Вы Абсолютно правы :-)
Делфи, если не ошибаюсь, как и VC++ - это не компилятор, а IDE... Пора всем понять основы :-)
...
Поединок C++ & Delphi
tAZAR ХорошийПрограммистПоединок между языком программирования С++ и компилятором Дельфи :-))) Когда же эта безграмотность закончится???????????? Братва айда учится нормально, айда выткать по нормальному епрст!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы Абсолютно правы :-)
Делфи, если не ошибаюсь, как и VC++ - это не компилятор, а IDE... Пора всем понять основы :-)

Компилятор можна назвать именем IDE поскольку он входит в нее. А вот язык так называть нельзя. Пора всем понять основы :-)
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография smoyk
Участник
Да, пора бы педантам усвоить, что делфи уже незнамо с какого времени официально называется язык программирования, который испольуетса в среде разработке делфи, которыя в свою очередь помимо это яп включает в себя еще IDE и компилятор...
Большой всем удачи.
...
Поединок C++ & Delphi
smoykДа, пора бы педантам усвоить, что делфи уже незнамо с какого времени официально называется язык программирования, который испольуетса в среде разработке делфи, которыя в свою очередь помимо это яп включает в себя еще IDE и компилятор...
Большой всем удачи.

С какого это времени это язык программирования? Ссылки на официальное что тот есть?
...
Поединок C++ & Delphi
WWlad
Гость
mikolas.... чем зря воду мутить....

Вы, милейший, себе противоречите, ибо Ваше предложение и есть по сути то, что называют "зря воду мутить".
...
Поединок C++ & Delphi
Vftcnhj
Гость
mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки.

То, что языки не важны, хорошо видно из текста сообщения....
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография smoyk
Участник
Этот вопрос уже затерли до дыр там, куда отсылал tAZAR. Не охота заново начинать эту бодягу...
...
Поединок C++ & Delphi
v-eremeev
Участник
smoykДа, пора бы педантам усвоить, что делфи уже незнамо с какого времени официально называется язык программирования, который испольуетса в среде разработке делфи, которыя в свою очередь помимо это яп включает в себя еще IDE и компилятор...
Большой всем удачи.
Просветите пожалуйста за одно чем тогда является CBuilder - тоже язык программирования?
...
Поединок C++ & Delphi
Ps-spectre
Участник
smoyk : +1

ХорошийПрограммист :
Дельфи - язык программирования, RTFM.
В гугл. Или в самой дельфе можно прочитать об этом.

а тема - бред.
...
Поединок C++ & Delphi
Ска
Участник
ХорошийПрограммист
С какого это времени это язык программирования? Ссылки на официальное что тот есть?

Для кого новость...)
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография smoyk
Участник
Vftcnhj mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки.

То, что языки не важны, хорошо видно из текста сообщения....Из текста сообщения видно тока, что mikolas дилетант:) Если язык ориентирован на что-то одно, применить его для другого крайне трудно несмотря на любой исскуство.
...
Поединок C++ & Delphi
mikolas
Участник
Так что мой вызов никто не принял? Это я про задачу с треугольниками. Может кто свою задачу выставит.
...
Поединок C++ & Delphi
Ска
Участник
mikolasТак что мой вызов никто не принял? Это я про задачу с треугольниками. Может кто свою задачу выставит.
Ну если только множество треугольных плоскостей, заменить на сферических коней...
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография iscrafm
Участник
mikolasТак что мой вызов никто не принял? Это я про задачу с треугольниками. Может кто свою задачу выставит.
алгоритм решения задачи напишите плз. Вы же хотите языки сравнить, а не возможности программистов.
...
Поединок C++ & Delphi
Странно как то...уже появился новый язык с названием Дельфи....весело :-))). Чует мое сердце что в этом поучаствовали люди которые продвигают продукт :-).
...
Поединок C++ & Delphi
mikolas
Участник
iscrafm
алгоритм решения задачи напишите плз. Вы же хотите языки сравнить, а не возможности программистов.
А почему бы и не поиспытывать возможности программистов, вот спорить о IDE все мастаки, а креативом заняться хренушки? Тем более будет интересно сравнить и сами средства разработки.
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография smoyk
Участник
ХорошийПрограммистСтранно как то...уже появился новый язык с названием Дельфи....весело :-))). Чует мое сердце что в этом поучаствовали люди которые продвигают продукт :-).Эта тема тоже уже оскомину набила... и так ясно что это маргетинговый ход. Лично я разницы вобще не заметил, Object Pascal и так уже был обьектно ориентированным и что добавилось в яп Delphi я гадаю уже не первый год...
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография tAZAR
Участник
ХорошийПрограммистСтранно как то...уже появился новый язык с названием Дельфи....весело :-))). Чует мое сердце что в этом поучаствовали люди которые продвигают продукт :-).

И вам ли не знать, что Делфи - это теперь ЯП! Вы же ХорошийПрограммист . :-)

Слышал я, что именно Borland когда-то заявил о присвоении Делфи ранга ЯП. И все... вроде как больше нигде об этом не упоминалось... И не прижилось особо.. Для меня как был Object Pascal + Delphi IDE так и остался...

Кстати, г-н ХорошийПрограммист, компилятор входит в SDK, а не в IDE, ИМХО :-)
...
Поединок C++ & Delphi
Фотография smoyk
Участник
[quot mikolas]...А почему бы и не поиспытывать возможности программистов...quot]Тагда Вам бы тему переименовать в "Поединок программистов..."
...
Поединок C++ & Delphi
mikolas
Участник
Ска
Ну если только множество треугольных плоскостей, заменить на сферических коней...
Нет со сферами слишком просто, да и делал я уже такое.
...
25 сообщений из 163, страница 2 из 7
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поединок C++ & Delphi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]